トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ5103
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 18:40:57.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613452085/
0880やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 20:38:54.59ID:???
乙女ゲー未プレイだけどキャラたちが自分の運命に気づきながら両片思いホモとしてヒロインとの成立を阻止しあう漫画読んでるわ
0892やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 20:40:39.06ID:???
痛そうなの苦手なのに腕やら頭やらが吹っ飛ぶシーンにテンション上がるようになっちゃったわ…
0910やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 20:43:27.21ID:???
あんスタヒロインは個性っていうか主張強すぎてドリ婆も自分のアバターとして受け入れられないのすこ
0919やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 20:45:47.19ID:???
いつも捨てるホエーここの婆の言う通りスープに混ぜて飲んでみたけど違和感なくいけたわ
ありがとう
0923やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 20:46:34.76ID:???
ここでやばいと言われるホモ覇権の御歴々よりあんスタの方がよっぽどやばくないかしら
0932やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 20:48:00.38ID:???
あんスタってもう難民にスレないの?
昔覗いてたけどゲーム自体に冷めて行かなくなっちゃったわ
0938やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 20:49:58.65ID:???
子供も鬼滅見てないと話についていけなくてしんどいこいるのかと思うと婆もしんどいわ
0946やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 20:53:06.91ID:???
3歳に鬼滅好きもへちまもあるのかしら
ドラえもん観てればドラえもんすこにスクスク育つでしょ
0949やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 20:53:59.40ID:???
アイマスアニメ化されてP(男)が出ることにショック受けたようなもんって例えが1番わかりやすかったわ
0966やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 20:56:45.94ID:???
あんスタはたまたま見た回が楽譜か何かをAがBに渡して燃やしていいよって言ったら本当に燃やしたのが草だったわ
普通なら燃やせないよとか言うわよね
0971やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 20:57:27.53ID:???
ホモマスのPを長髪男にしたのは思いきったわねって思ったわ
ゲーム内では性別ぼかしてたけどほぼ女だったじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況