わいわい雑談スレ5104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613468457/ おつわよ
自カプちゃん描いてるんだけどモチベが上がらないわ😭
モチベ欲しいわ おつわよ
下に住んでる爺がでっかい声で俺霊感あってーって話してるの怖いわ
今住んでる家にカップルの幽霊がいるって話してるけど本当かしら LEEカレーもドリンクなしで食えるようになっちゃったわ
どうなってんの婆の味蕾 >>9
そこまで話聞こえるのおかしくない?
婆がその幽霊ってオチ? はあぁママン友達の赤ちゃん写真送ってくるのやめて…
どうせ婆は結婚もできてないわよ… おつわよ
イチジョウ読んだんだけどこの一条は村上に迫られたら抱かれるかしら
疑わしいわ >>15
何故かベランダで話してたのよ
婆のベッドはベランダの傍なの 婆のママンは根菜のヌード写真送ってくるわ
孫はあきらめてる >>22
そいつらが霊ね
自分たちのこと話してるのよ
間違いないわ おつわよ
妹がこの時間にまるごとバナナ買ってきたわ
婆は両端のバナナない所を食べる役目を果たすわ >>10
みらいが死んだのよ
もううんともすんとも反応しなくなったのよ ただいま
仕事終わって電車乗ると気分悪くなるんだけどデスクワークで首から上動かしてないからかしら 婆のママンも通学団一緒だった子が結婚したとか子供産んだとか報告してくるわ
知らんがなわよ >>10
味覚バグったわね
御愁傷様
もう戻らないわよ >>34
カップルの方が生きて住んでて爺の方が幽霊とかもありそうね >>38
鈍感になっちゃうくらいセックスしてるのね詳しく教えて >>40
なんて迷惑な爺なのかしらベランダから見える所にエロ本置いて川まで誘導しましょ >>33
バナナあんまり好きじゃない婆と生クリームだけじゃ食べられない妹との共同作業よ 突然結婚したくなったわ
いや違う…仕事辞めたくなったわ 婆も結婚したいわ
婆と結婚する?仕事は続けてもらうけど れんたんは公式とか言い出したわ
きぶたんきぶだっつーの😡 婆もまるごとバナナバナナ抜きクリーム少なめで食べたいわ >>53
スポンジ買って食べてなさいよ😭
はるばる海を越えてきたバナナの気持ち考えたことあるの?! まるごとバナナのバナナいらない婆にどうかしら
婆がセブンイレブンで見かけて気になってた奴よ
https://i.imgur.com/EHZC0Jw.jpg >>54
あのスポンジとクリームが絶妙なのよ代わりなんてないわ >>56
そうよ妹とは分かり合えないと再確認したわ
>>57
婆はハーブやってないわよ >>66
取り除かれたバナナと余分なクリームはどうなるの 今週はやいわ
もう明日水曜わよ
繁忙期でドッタンバッタンしてるうちに一日がおわるわ >>68
きぶ→たんはあるかもしれないけどたん→きぶはないわ🌿キマッてるわね >>72
食べるわよ
婆にとっては端っこがメインなだけよ バナナすこじゃない人って意外といるわよね
友達にバナナ嫌い3人いるわ 炭治郎に縋り付いて必死で口説いてるのに目線も向けられずに捨てられる無惨さま良かったわ >>89
バナナチップスとかバナナパウンドケーキとかは好きなんだけど生のバナナは苦手だわ どっちかと聞かれるとバナナ嫌いだわ
生だと甘いしねちゃねちゃしてるの無理 >>90
じゃあ婆も嫌われちゃうわね
ぬるっとしてるもの 婆はいちごはすこだけどいちごの風味の飲み物とかお菓子はきらい
ちげーわってなる 婆妹もたまに知らん言葉言う時あるわ
検索するとハイキューのカプ名だったりするわ うえええええん
23日になにかあったはずなのになんなのか思い出せないわ
その日は予定あるから用事入れるのやめよっ♪って思ったはずなのに
天皇誕生日は関係ないわよ >>98
肩のすみっこに話しかけながら街歩いたら無敵になれるわよ 自カプちゃんのバレンタイン終わらないわ
誰か婆の代わりにかいてわよ自カプちゃんのバレンタインひとつもあがってないわよ >>98
鞄を手に持ちたい時はすみっこ握り潰しながら持つのかしら んああああ疲れたわあああ
部屋が散らかってて休日も片付けるの嫌がる婆もいやあああ バナナ安いものね
スイーツに入ってたら嵩増すために入れてるわねって思うわよね >>74
ジャンル合わないけど話は聞いてくれるからいいわよ >>109
歯医者
なんかの配信
ソシャゲのガチャ更新
どれかしら バナナやすいのは安いけど高いのは高いわよ
台湾のとか1本で1000円以上するのあるでしょ 姉妹うらやまだわぁ
気軽に旅行やご飯誘える仲なら更によし 婆はメロンとイチゴとなしすこ
産地だから季節には安く食べられるわ >>128
えらいわー
婆は片付けしたらもうこのベッドに風呂入るまで入れないのよね....ってなって片付けない
クズわよ 前ジャンルに絶対に妹と逆カプになる婆いたわ
仲良しだけどカプの話はしないって >>141
じゃあ代わりに絶縁している婆の兄を....
どっちもいらないわ
一緒にポイしましょ 婆のママンドリで腐苦手なの
これ1番きついわジャンル話は出来るのにホモの話出来ないとか 姉妹なら逆カプだったとしてもあっさり割り切れる気がするわ
ネットでの繋がりだけの友人みたいに気まずくならないし 妹もオタクだからコラボカフェとかは付き合ってくれるわ 会話が通じないハイテンション姉あげるわよ
ジャンルの話しててもハイテンションすぎて何言ってるかわかんないの CM以外はよほどやりたい仕事しかやりませんな武井咲みたいになりたい 兄弟姉妹をメルカリに出すみたいに押し付けあうのやめなさいよ >>148
ハイテンションすぎて何言ってるかわかんないよって言ってもダメなの? >>148
婆かしら
どのくらいハイテンションなのか気になるわね 婆の姉腐じゃないはずなのにホモ臭い作品ばかり好きになるのよね
素質があると思うわ ほぼオンリーワンカプみたいになってるんだけど抜け出す方法教えてわよ >>152
実の親兄弟と合わなくても結婚できる場合もあるから相性次第ね >>155
お姉さんがすこってる作品を教えてほしいわ >>151
メルカリって交換するわけではないでしょ >>156
抜け出して人が多いカプにはまりたいの? >>153
だめだめだわ
一人で笑って一人で完結してるの
聞き手になるしかないわ よくCMとかでやってる「短期バイトは○○!」の○○ってなんだっけ >>163
ハイテンションになってるところを動画撮って見せたら? 確認したことはないけど婆のママンも絶対腐だと思うのよね
ニアホモ系の作品をホモっぽいとか言いながらニヤニヤして読んでるもの >>162
せめて婆の他にもう1人くらい生産する婆いるカプにいきたいわ
月に1度でいいから他人のかいた自カプちゃんが見たい >>159
SHERLOCKとかキャプテンアメリカとかドラマのSTとかよ
他にもあったけど思い出せないわ 舞台関連でうんざりして逃げ出した先のジャンルでも舞台がきたわ… >>174
ほーんこの辺ホモなのね生物腐の系譜なのかしら >>170
婆の推しルシファーじゃないんで着ないわ 今舞台化どこでもやるわよね
コロナ以降は減ってるのかしら >>167
動画見せても治らないわ
>>171
普通の会話はできるのはできるの
自分がすこってる話になると何言ってるかわからなくなるわね ノマが嫌いなわけじゃないけどあら〜ホモだわ〜とか思ってたり男キャラ推してる作品でノマあるとってなるのよね
ノマはノマ萌え、ホモはホモ萌えで作品で住み分けたいわ 婆2.5はすこれないから自ジャンル舞台とかやめてほしいわ
そんな金がないはずだから大丈夫なんだけど怖いわ >>187
一言も喋らなくて良いから舞台の隅っこにアーモンド前歯婆と水泥棒置いといて >>187
婆:橋本環奈
婆:浜辺美波
婆:仲間由紀恵
婆&婆:阿佐ヶ谷姉妹
婆:堤下敦
婆:柴田理恵 婆は2.5なんか刀でこりごりよ
もう一生見たくないわ 2.5とか全く興味ないのにジャンル婆がみんな見てて中の人の○役と○役のホモサ萌えた〜とか話してるの見ると疎外感を覚えるわ 舞台化は自分が見なきゃ済むわけじゃなくて周りが舞台ネタを描いたり持ち込んだりするから嫌なの🥺 >>197
アーモンド婆はひたすらアーモンドチョコ舐め溶かしてはアーモンド削り水泥棒婆はウォーターサーバーから水を飲み続ける
過酷ね h
youtube.com/watch?v=uU4vw3wlhuk 舞台の何が嫌ってただ演じただけの俳優が自分のキャラですみたいな顔して推しやキャラのこと語るのが嫌だわ 婆の推しちゃんを2.5なんかに演じられないわ
世界最強の魔法使いなのよ 誰にも言わないけど推しの汚いコスプレしたやつを推しって言うな公式って言うなだわ >>203
普通にやると思うわよ
ヒロアカもきめつも舞台やってるもの >>208
それは声優でもアウトなの声優はセーフなの >>187
この婆も入れてほしいわ( ´◜ᾥ◝` ) 神の事すこなんだけど低クオリティのコスプレRTするのだけやめてもらえないかしら
リア友とかだと思うんだけど見ててなんか痛々しいの もし仮に実写化したら推しちゃん演じて欲しいって思ってた俳優さんいたんだけどその人185cmで背が高すぎて無理だったわ
しかもよく考えたら休業中で復帰するかもわかんなかったわ ABが好きだとしてACを見るぐらいならCAを見る方がいいって婆はいるのかしら まほやくにはエアチンシコキャラがいるのよね
わいわいで得た知識よ >>225
対抗よりも攻めの受けがいいってことかしら 婆今さらなんだけど軽度なADHDなんじゃないかと思えてきたわ
すんごい忘れっぽいからありとあらゆる忘れそうなことは全部アラームに入れて行動してるんだけどアラーム入れてないとかなりの確率で忘れちゃうわ
もしかして病的なのかしら 2.5になっても推しキャラは声優さんがそのまま演じられるスキルがあるけど身長がでかすぎてヤバいのよね
気弱の160センチだから >>216
どっちも微妙だわ
見た目でも演じてる分俳優のが嫌悪感わくのかしら
あと2.5俳優だと新人とかでそのキャラ(作品)に賭けてますって感じの子もいるから余計に私物化っていうか語る人多いからかしら ジャンプ作品で舞台やったことあるのはハンター幽白テニスデスノリボーン黒バスヒロアカきめつあたりかしら
ワンピはなんか歌舞伎やってたわね >>236
病院行ってみたら
診断して納得することで色々向き合えるかもしれないわ 歌舞伎ワンピはなんか評判良かったわね
婆はナウシカ歌舞伎見てみたかったわ >>236
心配なら病院で見てもらったら?
婆はギリ健だったわ >>236
子供の時からならそうかもしれないけど
そうじゃないならストレスで脳がやられてるのかもしれないわよ なりきるのは舞台の上だけでいいのよ
降りてからもキャラのつもりでいないでほしいわツイステリアちゃんのイタコと同レベルよ 攻めの受けやるのは良いんだけどちゃんとプロフに書いてね!? 婆は無気力過ぎてヤバいわ
やるべきことやらずお布団で寝込んでるわ ギリ健というのか何の病名もつかないただただアホってつらそう >>225
考えてみたけどcaのがマシだわ
受けちゃんに向ける言葉や攻め方と同じ顔してほかの男に向き合うくらいなら違う顔して別の男に向き合ってふほうがまだマシ 発達だと思ったらギリ健常のただの低能って診断出たら落ち込むわ >>252
右上のおっぱい出してる男ちょっと右肩だけ広大ね >>250
辛いわよ
処理速度の振り幅が以上に高いのよね
だから出来る事と出来ない事の差異が生まれるわ >>241
>>244
>>245
自分がそういう人間だってわかってるから対策できることはできるけど少し気を抜くと仕事にうっすら影響出るからヤバいのかもと思えてきたわ…
一回行ってみるわ >>249
婆かしら
休日はとにかくダラダラしてたいのよね ねー婆ひろみちゃんほんとかわいい…
まさかこんなゴツいわからせアナルなおっちゃんフェイスに萌えると思わなかったわ 昔精神科で言われるがままに心理検査受けたら発達障害のチェックで使う検査だったことあるわ
疑われてたのかしら 婆はひとりきりでいるとブツブツ独り言言っちゃったり変なポーズや変顔してみたり踊ったりウロウロ動き回ったり特に意味もなくまんまん触ってみたり不審な行動するんだけどみんなもやることなのかが気になるわ 発達だと思って診断受けたけどただ無能なだけってわかった婆がいたような 発達でもただの無能でもショック受けそうで診断受ける人すごいわ
子供の頃受けたかった AB推しカプちゃん
BAまあ見れなくもない
ACとCA(受け違い)カプじゃなければ好き
CBとBC(攻め違い)死ねカスボケ >>240
テニスは今やテニミュの方が本体らしいわよ 今のカプは攻め違いすこ受け違い無理
前は全く逆だったわ 相手違いは余裕で見れるわ
受けの攻めはギリで攻めの受けは無理だわ >>240
封神演義も舞台化してたわ
去年はコロナで中止だからとことん持ってないわね 婆の中のテニミュはユーアーザープリンスオブペニーーース!!!で止まってるわ まんまんというかスウェットのズボンに手は突っ込むわ
なんか落ち着くのよね 婆はこう
AB推しカプ
BA死ねカスボケ
ACとCA(受け違い)カプじゃなければ好き
CBとBC(攻め違い)カプじゃなければ好き まんまんは触らないけど自分のおっぱい触ってると安心するわね 婆はギリ健の方がいいわ
発達だったら逆に友達とか親に相談出来ないわ…
婆バカなんだよね〜ガハハって言える方ががまだいい😢 隠そうとする昔と違って今の親は診断受けさせたがったり療育させたがったり積極的なんですって >>217
いつも深夜になると重いもの食べてる婆ね >>282
逆
受けの攻めはダメだわ
攻めの受けは別世界線でいける >>282
婆も基本これ
でもABしか興味ない時はAB以外全部無理だわ 発達だと思って知能検査受けて軽度知的だった人しってりゅ 嫌いなのはカプじゃなくてもただ話してるだけでも無理ってなるわ 婆はクソバカよ
マジで筆算しないと二桁の掛け算できない 攻めの受けほんと無理なんだけど
それって多分イメージとして攻めの受けがきゃるるん受けにされるイメージ強いからな気がするわ
受けの攻めもそれくらいイメージかけ離れたのにされたら絶対嫌いだろうし >>216
婆はアウトだわ
作品のラジオとかで演じてる声優がパーソナリティとかしてるやつあるけどあれ大嫌いよ
女キャラの〇〇が好き〜とかもっと作中でイチャイチャしたいとかあのアニメのシーンの〇〇可愛かったとか要らんノマ推し始めたりするし黙っとけだわ >>294
たまにコンビすらも駄目な組み合わせあるわ 婆も声優のキャラ私物化無理だわ
だからオーコメもイベントも無理 >>304
二桁掛け算は暗算できないのが普通じゃないの!? >>303
婆もそうだったけど基地すぎると思ったのと自分がつらすぎたからすぐおつまみ作って距離取るようにしたわ
一点集中を分散させるの 本当にADHDだったらどうしよ😢
ママンに言えないわ
でも生きづらいわ 比較的女性声優は作品私物化せずにやや距離置いてくれるけど男性声優は至らんことしか言わないイメージあるわ 入り口はABだったんだけど今はCBが大好きになったわ
そんで苦手だったADAが好きになり始めてなんかもうBA以外なら何もかも好きになってきたわ >>309
公式が声優=キャラを推してくることあるわ 推しちゃんが好きなだけで声優が好きなわけじゃないからね
婆も中の人の存在感いらない派だわ >>312
お薬のんで楽になった姿見せてあげよ
よく知らんけど AB固定でAB以外書く気はないって言ってるフォロワーがAはB以外の相手だったら受けなんだろうなとか言いだすのどういうつもりなのよ
やばいセンサービンビンよこれ 中の人のインタビュー記事とかも特にいらないわ
作者のなら買う オールキャラほのぼのしか描かないと思ってた人が突然ホモ描くとドキドキしちゃうわ!😍 >>319
もう手遅れよ別垢でA受けいいねしてるわそれ 生活に支障が出てて生きづらいなら診断受けたほうがいいだろうけどそうじゃないなら性格じゃないの >>319
あーそれ絶対に信用ならない人か絶対に信用できる人のどっちかだわ
両極端になる奴なのよね >>321
そのカプがすこカプならいいけど地雷だとこれまで楽しく見れたオールキャラまで見れなくなるリスクあるのよね たまに聞くワードだけどAはB以外には受けって書いたり見たりしなければ存在しないも同義で気にすることなんてないはずなのよ
頭にあるってことは見てるってこと >>312
ママンに言えないくらいのつらさなら別によくない
婆ならすぐ精神科予約するけど >>321
婆逆に幻滅しちゃう
清らかな婆でいて欲しかったわ
まあ婆はホモ書くんだけど 発達の子供の親って親にも問題あって子供の特性見逃されること多いのよね
親の時代には発達なんて概念なかったし自分と同じで普通だと思ってたり 受験英語覚えてるのまじひとつもないわ
聞いたらあーってなるかもしれないけど >>322
>>324
>>326
あーん😭A天然っぽいからそういうところで他者から見たら受けって言いたいのかしらフォロワーもまぁABなんだけどね!で締めるから静観しておくわ😭 声やってるからっておっさんのなりきりは本当に痛いから辞めてほしいわ 自ジャンルは声優がA(自分のキャラ)とB(別の男キャラ)の絡み良いって言ったりC(自分のじゃない別キャラ)嫌いって言ったりしてハラハラしたわ AB以外書く気はないけど見ないとは言ってない
みたいな… 婆発達の検査てか知能テストしたことあるけど知能指数低くてそっちに落ち込んだわ >>332
キャラがいればいるだけ婆はどのキャラともどういう関係性かで色々考えたりするわ
攻めは受け以外には一般的に受けっぽいキャラにされそうだな
今の世の流れだと受け需要あるんだろうなとか考えることもあるわ
でも婆攻めは攻めだからすこだし受けに取ってやっぱ圧倒的に攻めだからABガチガチに固定練って再確認する 婆はゴミ腐女子だから女は許すけど他の男キャラ褒めだしたら嫌いになるわ >>343
作品はまったらラジオとかも聞く方だけど思い当たらないわ >>355
自覚があるってことは周りから見たらだいぶきてるわ >>355
写真撮って確認しよ
こわいけど頑張るのよ!! 婆あすけんやってみたわ!
朝昼の入力してみてバランス悪いとわかったから夕食の白ごはん抜いて牛乳とプロテイン2食分とイージーファイバー2包とビタミン&鉄分のサプリを飲んでなんとか80点に持ち込んだわ
栄養ってお金かかるわね >>359
貧困層のが安い炭水化物ばっか食って肥満が多いのよ >>359
それをもう少し分散させるの
タンパク質一気にとっても脂肪になるだけよ
あとビタミン鉄分のサプリは安いし繊維もプロテインも通販で安いのまとめ買いしたら大したことなおわ 公式のカプ相手sageて非公式カプ推してくる声優たまにいるけど流石にどうかと思ってるわ >>360
70以上って知的ボーダーも入るのほんとクソ >>354
婆のジャンルの推しちゃんやってる人だから教えられないわ…ごめんね >>351
一部公演中止だから最初の何回かは上演したわ >>361
貧困大国アメリカって本にそんなこと書いてあったわね
アメリカにデブが多いのは貧富の差が激しいからですって >>356
まぁだいぶ前のラジオの内容よ
あとジャンル被ってそうな婆わいわいに多分いないわ ゲーム引退するのは構わないけどわざわざ名前変えて無理、もう引退しますとか表明すんのやめなさいよこのクソフレが!!! >>355
今日ライトの下行ったら頭皮のラインが前髪から透けて見えた婆の話する? >>369
まあそこだけに一元化できるもんでもないけどね >>369
菓子パンとか安くてハイカロリーだものね… テニミュは人数多いから不祥事起きるたびにテニミュ出演の〜って言われて気の毒ね 久しぶりに会った友達が禿げてたわ....
元から髪薄かったけど.... >>361
知識としては知ってたけど今日実感したわ…
>>362
アマゾン見てみるわ! 菓子パンってそんなにおいしくもないのにたまに食べたくなって食後は胸焼けして後悔するのよ
食べたいけど嫌いよ ロトセブン10口買うけど全部ランダムでいいわよね
数字決めるのもめんどくさいわ >>386
nichie 有胞子性乳酸菌 ビフィズス菌 乳酸菌生成物質 酵素 ソフトカプセル 約3ヶ月分(90粒)
これ!ちなみに1日一粒3日目くらいよ! >>366
コロナで初日遅らせてやっと1公演出来たと思ったら次の日から全部中止よ >>381
学生時代に本気で育毛スプレーとかした方がいいって言ったんだけどね....
取り合ってくれなかったわ ミスドのピエールやっと入手出来たけど30分待ちまでして買うほどじゃなかったわミスドの商品全部に言える事だけど
美味しいか不味いかで言うと割とまあまあ美味しいわ >>398
わかるわ
フォンダンショコラのクリーム部分美味しくてもドーナツがめちゃくちゃミスドの生地なのよね当たり前なんだけど >>400
推しも出てたけど婆は見れなかったわ
悲しいわ ミスドのハニーオールドファッション食べたいわ
福袋の引換券どこにやったかしら >>403
そういう幸運はあったほうがいいのか
ないほうが幸せなのか悩ましいものよね
使い果たしだったら哀しみだしさ トネガワ最終巻読んだわ
割と全体的に最終話に向けてちゃんと動いてたのね >>391
もう買ったわ
うふふ6億円手にいれたも同然ね >>408
山崎30半ばで転職迷う→焼き土下座→数年後だからもう最終話の時点で山崎40近いのねって思うと利根川に会いに行ってあげなさいよも無理あるかしら 婆は食べてる途中で無理になるわ
最初はオイシー!なのに 利根川あの生活で配偶者なしおそらく友人もろくになし私生活なしで仕事での成果も何もかも一夜で失いましたっておかしくなりそうね
そら黒服も何人か帝愛やめるわよね
あの位置まで行っても会長の一存で地位失う組織だもの 落合息子の声優になった子今度ガンダム出るのね
着実にキャリア重ねててすごいわ >>410
会いに行ったらいいんじゃないかしら
40でもなんでも 利根川くん別の企業行った方がいいわ
あの手腕あるならもっとホワイトなとこでいい役職つけるわよ >>417
ふくしくんは地道にやってていいわ
相撲の部長とかぴったりだったわ 自カプちゃん描いてるんだけど他の人が残していった自カプちゃん見るとすぐ自信無くなっちゃうわ
今描いてるのも婆くらいだし婆が描かなくてもかいてる人がいるくらいにならないかしら 毎日焼き肉じゃなくて毎日焼肉屋ならいいのに
肉食べたくない日は冷やし中華やビビンバを食べるわ >>420
働けるのかしら
火傷痕もそうだけど会長が嫌がらせで他企業に根回ししてそうじゃない? >>427
でもイチジョーも地下から出た後帝愛離れたんでしょ?
行ける気がするわ 婆8時間勤務で家帰って2〜3時間アニメかドラマ見て寝るって生活してるわ
家事はアニメ見ながらするかサボるわ >>429
おかしいわ…わいわいする時間が含まれていないわ🤔 婆たちまだわいわい電子チップを脳に埋め込んでないの?
家事や仕事をしつつ脳から直接わいわいできるわよ 前オンラインで英会話習ってる婆いたわよね
婆も投資とか英語とかプログラミングとか勉強しようかしら
今はオンラインでなんでもできるわよね 手動で書き込みならつい一言言いたい的な時ある程度我慢できるけど
脳から直接だと無自覚荒らしになりそうでこわいわ!? グラブル婆へ
今夜は1時からメンテなので日課は早くやってね
婆より 投資は少数金額を勉強代として捨てるつもりで投資するのよ
間違っても儲けようとしちゃ駄目よ 貢献全然稼いでないうちに最終日だわ
しかもメンテなんて最悪よ
子供の頃から婆はいつもこうよ 株長期目的で買ったのに+6万になったからひとつ売っちゃったわ >>437
投資したいと思い始めてはや10数年よ
ローソク足の見方も分からないけどYahooファイナンス見るところから始めようかしら >>439
そんな時もあるわ
縮んだ後には伸びるって言うしそのうち心のびのびタイムが来るわ
温かい白湯でも飲みましょ 貯金したままじゃ増えないのわかってるけど投資とか株とか腰が重いのよね >>436
ありがと婆〜!
全然気づかなかったわ危なかったわ あくまで自分をセーブできる人が余剰の資金でやるもの…って格言がその通りだと思うから
婆には着手すら許されない世界だわ!
節度を持ってコツコツやってる人憧れるわ NISAもう少しで終わるけどNISA枠で買った株はどうなるの ドレバラ貢献度婆一人で45億の半分稼いだわよ
この団クソだわ抜けるわ >>446
iDeCoね
年金はたいして貰えないだろうし婆も気になるわ 婆いい子だからそろそろねんねするわね
また明日わよ 貧民婆だからカード利用額すごい少ないんだけど返済は滞りないから
上限額アップの知らせとリボの勧めがめっちゃくるわ
婆から絞ろうとしているわ! >>454
日付が変わる前にわいわいを去って寝るなんてえら婆なの💋
おやすみ婆 婆ポイント投資しかしてない…ちゃんとした投資してみたいわ >>456
偉い婆ね
しっかりしてるから大丈夫でしょうけど誘惑に負けちゃ駄目よ >>456
そんなしっかりした婆にお勧めの支払い方法があるのよ
リボわいわい払いって言うんだけど >>430
わいわいもアニメ見ながらに含まれてるわ😘 投資からの株主総会で出会う攻めと受けのホモの話して 婆は60歳になったら受け取れる個人年金やってるけど60までやって600万受け取れるだけよ
もうほんといやだ 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国2月16日1308人※あくまでも22:30時点】
空港検疫1人
1位 東京350人
2位 千葉145人
3位 神奈川133人
4位 埼玉114人
5位 大阪98人
6位 愛知63人
7位 福岡48人
8位 兵庫46人
9位 北海道44人
10位 岐阜26人
11位 石川、茨城21人
12位 京都17人
13位 静岡、三重、広島15人
14位 群馬14人
15位 沖縄13人
16位 鹿児島12人
17位 栃木、奈良10人
18位 宮城9人
19位 滋賀、徳島7人
20位 岩手6人
21位 岡山、山口、高知、熊本5人
22位 青森、大分4人
23位 福島、新潟、富山、香川3人
24位 長野、和歌山、宮崎2人
25位 福井、長崎1人
【0人又は2:30時点で未報告】
秋田、山形、山梨、鳥取、島根、愛媛、佐賀
★PCR検査全国の1日実施件数12968件(2月14日時点)
★国内感染者数延べ41万9053人(前日比 +1308人)
★退院数延べ38万77(前日比 +101人)
★入院中・療養中22614人(2月15日時点)
★重症者644人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
2/16(火)1308人
2/15(月)962人
2/14(金)1364人
2/13(土)1356人
2/12(金)1297人
2/11(木)1693人
2/10(水)1886人
2/9(火)1568人
2/8(月)1215人
2/7(日)1631人
2/6(土)2279人
2/5(金)2371人
2/4(木)2573人
※荒らし防止のためコピペ禁止、再掲の場合はレスURLを >>460
ポイント投資流行ってるわよね
婆も気になってるんだけどどう? >>474
家でやりたくないの!
仕事とかいう穢れを持ち込みたくないの! ポイント投資パスポート必要って言われて諦めたわ
持ってねーわよ! 先々週マイナンバーカード申請したのにまだ音沙汰なしよ >>461
>>463
自堕落婆だけど誘惑に屈せず身の丈にあった利用にしておくわ!
でもわいわいリボはもう手を出してしまったから婆は今後もわいわいし続けなければいけないわ 婆ポイント運用ならしてるわよ!
年間で220ポイント増えたわ😤 婆は田舎だから遊びに行く交通費だけで1万超えてたわ
遊びに行かなきゃいいんだけど付き合いもあるしね… >>489
婆は最近始めたから25円しか増えてないわ お金(が発生する関係のホモ)の話ならひもじくないわね! わいわい負債こわいわ
一生わいわいしても払いきれないわ 18日ニンダイが来るけどモノリスの新作とかあるかしら
JRPGやりたいわ >>505
推しちゃん金ないみたいなこと言ってるけど金銭感覚おかしいのと時代も違うからかなり持ってる気がするわ >>492
auのやつ!
今は楽天ポイントもしてるわ! やっぱり冷食のカレーうどんだけじゃ足りなかったわ
お腹すいたわ >>518
関係ないわ
気になるならマッキーで書くと良いらしい >>513
かわいいだけだからかしら
婆はすごく好きだわ今回の 婆もコーエーの女帝みたいな投資の才能があったらなぁ >>513
今週の子は茶色いままの方が可愛かったわ ポイント投資するとポイントあるから使おうって無駄遣いが減る気がするわ 投資で借金して攻めに買われるホモは昭和?平成?令和? じゅじゅちゅの新キャラのせいでエセ関西弁二次が流れてきてイライラすんねん あの新キャラ思いのほか受けてるわね
発言がキモすぎて微妙かと思ってたのに 板倉はコントで女装してた時に華奢で可愛い!綺麗!って盛り上がってる婆が少しいた太古の記憶があるわ >>542
女っぽくは見えるわね
ブスの女っぽく見える 今週のホモサーは主人公NTRだわ湘南でハマーとずっと一緒よ
田中はハワイで相変わらずウクレレエターナル 板倉のメンヘラ女コントと秋山の栞のテーマのコントすこだった まんだらけと駿河屋もどっちで同人誌売ったらいいと思う? じゅじゅちゅわからないけどラップのオオサカのキャラに見えたわ
ギンと一緒にしないでほしいわ わいわいでプペルの話してるの特定の婆でしょ
大多数は興味ないわよ ユニクロで買ったスヌーピーのパジャマふわふわですこ
吸ってる そうかそうかと幸福のなんとかとプペルだとどれがやばいの? 呪術の新キャラ鰤のギンとかラップの芸人とかハイキューの北とか色々言われまくってて面白いわ >>563
ヤバいのベクトルが違うから比較するもんじゃないわ 自カプちゃん前提のモブレが読みたいわ…
モブレ完遂で終わって受けちゃんは隠してるんだけど次攻めちゃんとセックスするときにバレちゃうのよ >>547
ウクレレを手放したら死ぬのね…まさかウクレレにホモを爆破されるなんて思わなかったわ プペル興行収入20億円突破してるのね…
信者パワーかしら 20億あるなら3000万くらい婆にくれたっていいのよ 2.5嫌いの二次婆のなにが嫌いってそういう婆ほどジャンルが2舞台になると信者からもらったチケットで見てドはまりして次からツイッターで協力者集めてアホほどチケット取って役者のエロ妄想垂れ流すわ >>548
じゅじゅちゅ婆が男尊女卑だ!て騒いでるくせにうにヒロイン❤てダブスタ気味なツイしてるのがキメェてのがバズってたわよ ねえ
男相手のレイプって中にウンコありそうだから無理よね 婆実はフェミもポリコレもよく目にするけど意味わかってないわ AB前提のモブレは完遂するべきか未遂に留まらせるか
永遠の悩みね クソ半生婆って見たらハマるくせにっていう妄想をするわよね病気よ あのキャラ主人公あたりでボコボコにしてもいい認定されるわよ >>592
ゴムがウンコまみれになるしウンコ臭いわよ 事前に掃除してても奥から出てきちゃうことがあるからホモセックスはベッドがうんこまみれになる可能性があるって聞くわ >>580
2.5無理無理言ってる人ほどどっぷりハマるのあるあるよね
程々に無関心くらいの人のほうがずっとスタンス変わらなくていいわ >>590
モブレもすこだけど愛憎ホモになりそうな伏直も好きなの >>594
いやボコボコにするのはうにの役割でしょ >>598
なんで舞台婆ってたまたまはまった人たちを多数派にするのかしら >>588
婆もすこ
当主確定と当主になれなかったホモよ >>603
女子高生の乳比べするキャラでホモ焚けないわ まあ新旧主人公対決と当主対決やるんでしょうね
そしてお兄ちゃんは死ぬわ 御三家編でうには攻めパワー強めに凱旋してきそうだわ リアルゲイとBLのうんこ事情は別よ
ファンタジーだから急なモブレでも大丈夫なの 声優のトークでも許せないのになんでゴミ俳優で萌えなきゃいけないのよ モブレ見たいけどウンコは嫌!そんな時は適宜ハーブを服用よ
初めてなのにメスイキするハーブ準備してないのにお尻綺麗ハーブなど必要に応じて焚きましょ
もちろんガチ寄りのストロングスタイルでもいいのよ >>607
お兄ちゃん死ぬのね…ここの婆が泣きそうだわ >>588
婆も伏直すこだわ
正直これいうとやたら絡まれたけど直哉が伏にメロメロになる未来が見える〜とか言ってた棒乞食だったからめっちゃむかついたわ 連れ去った後に浣腸で洗浄させて尊厳から奪っていくモブレもあるわね >>626
もう死へのカウントダウン始まってる感じしない? >>626
弟を守るのは兄の役目だもの最大の見せ場よ >>627
そんなのもあるのね
モブレ歴浅い婆にとってはモブレの世界は広いわ 呪術アンチが今おもろい大爆笑レスしてくれるから待ってて わいわいで痔の話題見てたら婆まで痔になったわ!
感染するのかしら… 流行りに乗れないクソマイナー呪術アンチが面白いレスなんてできないでしょ 7話のシロモなんか違和感あるなと思ったら別モルだった
こっちの色のがかわいい >>643
婆はここに来る前から痔だったんだけど運命に引き寄せられたのかしらね わいわいで死ね系禁止にしない?
婆たちだって掘られたくないでヒョ すけーとりーでぃんぐ嫌みな男がギャーギャー言ってるの耳障りだわ >>659
どうすればできるの?
両親教師だけどいけるかしら >>655
婆の推理だと禁止されたら言うのやめれる婆はそもそもそういうこと言わない気がするわ! >>664
地元の共産党の議員に相談に行くのが良いんじゃないかしら
知らんけど >>671
なんかギスギスしてて性格悪いキャラが多いらしいわ >>671
つまらないのはサーフィンよ
やなスケは1話途中切りだけど胸糞イライラって感じだわ >>674
でも普通にネット初心者で行っても平気と思ってるイキリいそうよ >>670
内野ぽい婆がわらわら現れてレスバはじまると反復横跳び婆きてんだなっておもうわん 今週のモルカーは伏線で
綺麗になったモルカー悪の組織に捕らわれるのね ちんぽが出たら教えてってお願いしたあの婆は脱落したのかしらね… >>623
あーなるほもね
やたらホモ焚けないとか謎の絡みされたけどここでも直伏だったら乗ってきた婆多そうね >>662
6話ね
>>665
やなスケてやっぱりこれのことだったのね
けもの待機でたまたま見ただけよ >>684
うに受け婆は直哉棒はいいけど直哉の棒にされるのは我慢できないのよ >>681
どこでみれるのかしら
婆の地域では放送してなかったわ けもの事変今日なのね
あれ見て思ったけど婆やっぱりショタすこだわ 団体スケートが良作画ならそのために見たかもしれないけど1話で期待できない気がしたのよね >>682
そこからどうやってメカシャークにつながるのかさっぱりだわ やなスケってメジャーなサイトで無料配信してるの?
全然見かけないから存在忘れてるわ >>692
婆は外野だからうに呼びしてるわん
内野みたいに名前しらないもの NGワード共有してからウニをひらがなで書くようになったわよね呪術基地 子供の頃毎年スケート教室で「ぶつかって転んで相手のスケートのブレードで口の中からざっくり切った話」で逆走の怖さを教え込まれたのよ
だから集団スケート聞くだけでこわいわ なんか消防車いっぱい走ってるわ
夜だから煙とかわからないけど火事かしら >>691
短パンの野火丸がかわいいわ
さすがショタ事変ね やばいわまた自分の書いたホモ小説読んでたわ
婆文章力皆無だからマジで一文一文言葉選んで魂込めて書かれてるわ
また自カプちゃんのホモ書きたいけどもうこんな情熱ないわ… >>713
じゃあこれから使わなきゃ良くない?そんなに呪術の話するの わいわいでうにうに言われてるから婆もうに呼びしてたわ 大坂なおみの上半身やっべーわ
バァァァアン!!!って感じ >>711
婆も〜誰か知らないけどてきとーにうにって呼んでたら内野なんだって
こわいわねえ >>711
婆も〜誰か知らないけどてきとーにうにって呼んでたら内野なんだって
こわいわねえ >>720
プロレスラーみたいな一見柔らかく見える筋肉ね >>720
昔より大きくなった気がするわ
さらに鍛えたのかしら >>710
婆は事務所の3人きゃわって思いながら見てるわ
野火丸も可愛いけど純真なショタすこなの 食べ物の雲丹が好きだから正直呼び方変えてほしいと思ってるわ >>713
婆もウニ呼びしてるわ
婆は呪術ならお兄ちゃん萌えよ外野だわ >>722
外野はうにすら認識してないって意味なんだけど… 執拗に内野認定して内野ごと基地ジャンルにして巻き込んでうに婆の悪行を流そうとしてるのね この荒らししつこいからちょっとでも触ると延々やるわよ
内野も乗ってるみたいだけど 深夜4時にわいわいとうに受けスレしかサロン回ってなかった話すき
廃人婆がいったりきたりしてるわ草 また明け方までレズバするの?毎晩求められちゃ困るわよ 婆は婆たちがウニでNG登録してるって聞いたからウニって使ったわ
いやそこまでして話すこともうないんだけどね じゅじゅつ婆避けおすすめNGワードよ
ウニ
うに
虎婆
猿婆
夏婆
ふしぐろ
ごじょ
伏
悠
伏黒
虎杖
夏油
五伏
五悠
五虎
五夏 やなスケほんと誰も見てないわね
1つも盛り上がらない >>743
今荒らしてるじゅじゅつの基地害はうに婆だけよ やなスケみようと思っても配信してるところが少なすぎるわ やなスケはこの衣装ちんこ出そうって言われてたときが一番輝いていたわ >>749
やなはキャラデザだけなのになんでツイステ婆が見るのよ
センスなさすぎじゃない >>761
ソシャとかキャラの見た目が9割じゃない? ウニ婆ってよくジャンル毎キチみたいにしたがるわよね
前もじゅじゅつ内野がレスバ大会しまくりのなか誤爆してそのときにごじょちんぽの取り合いで内野が荒らしてる〜風に持っていきたがってたのどうかと思ったわ
レスバしまくりで荒らしてる最中にウニスレ誤爆したからウニ婆荒らしやんけって言われてたのよ やなスケもギスギスしててホモバレーもギスギスしてて
ホモサーフィンは人が死んでて…ひろボーは!? 婆はホモサーの主人公嫌いだわ
ウクレレとエターナルしてても良いから田中主役にして >>764
頭悪いの?
同じやなでもコンセプト違いすぎて見た目も被ってないでしょ >>751
キャラの誰にも温かい気持ちがないのがダメ
つまらない応援したくない 婆チンポキレイのギスはけっこう嫌いじゃないわよ
欠点あるキャラわりとすこ やっぱひぐらしでわいわい婆似の沙都子愛するしかない >>769
今もおんなじことしてるわね
NGぶちこんでるならウニ婆がどうこう話してること見えてないはずなのにね >>777
ほんとそれよ
NG入れてるんじゃないの?だわ 黙ってNGすりゃいいのにわざわざジャンル関係してるようなワード一覧だしてNGするのよ!てやってるのも荒らしでしょ >>778
終わったらマジで虚無りそうだわ
前期はラップつまんでて今期はホモまつりで来期が不安でしかない 今日はうに婆うに受けってひらがなで攻めてきたのね
次はウ二とかにするのかしら うに婆が暴れてることバレてるの流したくてジャンル毎キチガイ認定したいようにみえるわ >>784
NGしたなら触れなきゃいいのに婆が基地ですって言ってるようなもんなんだけど馬鹿なの? >>781
どいつもこいつも!😭
婆は仲良しラブコメホモが見たいのよ! >>784
婆は助かったわ
内野しかわかんない内容で喧嘩してるの見たくないし >>768
明日薬局に行って喉のコーナーでペラックって薬を探すのよ >>770
ホモサーのはちょっと違うわ
なぜか死ぬ方向でしょ >>786
ギャンブラーはケツ掘られる運命だからね >>784
NG扱いされたからってそんなにキレないでよ呪術婆 >>588
このレスについてるのが
>>590
>>606
でどこの婆が内野で否定しにきてるかよくわかるわよ 紘ボーはレースに負けた主人公か誰かがガラの悪い連中にモブレされる展開が来たら見るわ >>800
タイトルだけで覇権糞アニメ臭がすごいわ 婆は虎婆をNGしたらタイバニ婆が困るなって思いました >>733
わいわいでうにうに楽しそうに話してるからよくわかんないけど話しにのってたのよ😘 どんどんNGが増えていくわ
決壊とカバとコナン以来だわこんなNG入れるの やなのキャラデザは黒執事とかツイステみたいなちょっとゴシックっぽいのに映えるわ
スケートみたいなのには向いてない 僧侶枠でホモアニメやったら面白そうなのにやったことってないのかしら >>810
わかるわ
見てないけどやなに頼む必要ないと思ったもん >>813
しらんからきいてるわ
ホモフォルダから拾ってきたの フェアリー蘭丸はネタアニメに振り切ってくれてれば見たいわ
股間が気になるわ >>782
NGいれてると荒れてることすら気づかないんだけどなあ NGワード検索すり抜けてこようとするのヒロアカ主アンチ荒らしやってたわよ
最近来ないのはそういうことね >>818
ヤバそうだったらここで教えてほしいわ
変身後の絵がくどくて婆ちょっと手を出せそうにないのよ >>826
だから入れてなくてもって言ってるのに…… 婆は来期も見るのいろいろありそうよ
ゾンサガ二期とかカバディとか不滅のあなたへとか見るわ
https://i.imgur.com/vZhk9VT.jpg >>789
>>793
>>797
黙ってNGしてって結構普通なことだと思ってたけど違うの 婆は進撃のネタバレ避けるために関連ワード全部NG入れてるわ >>813
横だけど多分4月よ
推し受け声優複数出てるから婆入れ食いよ >>798
そこ内野の本気汁でてる否定だなって思ったわよ
また荒れてるしどことは言わないけどやっぱり来てるわ 婆も銀魂関係まとめてくれたらNG入れるわ
まとめてないと色々めんどうだからそのままなのよね >>832
ゾンサガと戦闘員とシャドーハウスはみるわ >>832
地味にグリッドマン亜種いるけど正史の終わりで萎え倒したの思い出したわ ウニ内野はこれだからバカにされるのにわかってないのね >>833
普通のことだと思うわ
急に早くなったし直前に内野ぽいやつらがイザコザやってたし構わない方がいいわよ >>840
婆もおもったわ
わざわざそのホモじゃ焚けないって噛みついてこなくてよくない?て思ったわ
自分から地雷カプ披露してるのよね マンキンの新しいアニメほぼほぼ旧作と同じ声優使うのね
正直全部変わるんじゃないかと思ってたわ アオ高って書いてあるのに眠たい婆の目にはアホ高って見えてしまうわ…アホ高男子新体操部 >>798
>>840
なんのジャンルかわかったのね そんな…字馬神の新作が…なんかそうでもない出来だわ
毎回とんでもなく神なのに今回は凡作だわどうしたの神 新体操なのね
婆の予想じゃわいわいで流行らないわキャラがパっとしねーわ >>863
他が揃ってるだけにね
あまりもう声優業やってないのかしら? >>798
うに婆バレバレよね
わいわいの害悪だわ フルーツ売りの若者みたいなウザさとフレッシュさがあるわ >>875
前にいる二人がまず二次だと見分けつかなそうだわ >>872
うん、暖房器具とくにこたつ使ってたら脱水は危ないわ 極主夫ネットフリックス限定!?
婆アマプラしか入ってにゃいのに… >>860
まぁここ最近の流れみてどこがやばいか炙り出しになってよかったわよ
そこがわいわいで暴れてたんだなってなったわ 極主婦もあるのか
東リベに卍抜けてるのはわざとなのかな >>880
その通りだわよ
あと身体が何かニュってしててキモいし後ろの連中もパっとしないわ 婆ちょっと暖かい日に電気あんかつけたまま寝てたら喉からっからに乾いてなんかやばかったわ
汗もすごいかいてた >>880
婆たちがまたpicrewで遊んだら攻め受け入れ換えてもマジでわからなくなりそうだわ >>881
まさしくこたつで寝ちゃってたわ
婆鋭いわね
飲み物取りに行くわ 婆語絶対使えとは言わないけど迷い込んでる人いないかしら?
ここホモスレだけど大丈夫? >>888
わかりやすく主受け巻き込みにチェンジするの? >>888
わかりやすく主受け巻き込みにチェンジするの? 婆たちって昼夜逆転してるの?
最近眠れなくてわいわい来ちゃうけど本当は寝たいわ >>898
深夜のわいわいはもうダメだから他で遊びなさい >>896
どうせ主受けアンチよ
自分がマイナーだからって主人公受け叩かないで欲しいわね メカものってガンダムとか絵ヴァとかなぜ暗いのしか流行らないのかしら
タイムボカンみたいな明るいのは続かないのなぜなのよ >>903
もうやってないから違う話題しましょ
好きなホモおしえて 髪色奇抜にしてキャラ立たせるの好きじゃないけど見分け付かないのは付かないでどうかと思うワン
シルエットでキャラがわかるのがキャラデザの極意ワン >>889
わかるわ起きてるときそんな温かくないくせに婆が寝ると無茶苦茶頑張ってるのおかしくないかしら けものの男の娘っぽいこ女声優かと思ってたら村瀬て人だったわ
すごいわね普通に可愛い女の子の声だわ! >>898
普通に寝て夜中目が覚めたときにわいわい来たりするわよ >>907
婆の好きなホモドラマ終わっちゃったわ😭 >>906
タイムボカンってキッズ向けじゃない?
ホモも焚きにくいし固定客つかないわ >>898
昼夜逆転すると精神病むわよ
早いうちに治しましょ アニメってこれだけやってると有象無象な作品もたくさんあるんでしょうね >>909
でもあんか消すと足元微妙に寒くて寝付けないのよね
難しいわ aktm嫌いだけど鰤師匠との対談は気になるわ
てか師匠よく後輩世代と対談してるのどういう風の吹き回しよ >>910
村瀬歩顔はもうどうしようもないけど声だけはマジで女に聞こえる時があってすごいわ
逆に男にしか聞こえない時がある斎賀みつきもすごいわ NG一覧だしてきたジャンル巻き込みうに婆消えたわね あーん最近アニメ見る気力が無くなってきてるわ
通勤時間とかに見ればいいんだろうけどツイとかわいわいしちゃうのよね >>919
タイマー付きあんかにするかタイマーコンセント使いましょ
そしたら大丈夫なはずよ >>920
丸くなったんじゃない?それか今連載持ってなくて時間あるからとか 村瀬高い声も低い声もできるからすごいわよ
顔以外はすごい 爺かモメサっぽいのいそうだなって思うことはあるわよ
変な安価ついてもスルーよ >>927
声があればいいのは同意だけどやたら顔出すのよ
見なかったことにしろって話よね >>930
このタイミングでしつこく話すやつほんと荒らし体質だと思うわ 声特化で別に良いのよね
まあそれだと金にならないんでしょうけど 最近はテレビに普通に出ちゃうもんね声優
やめ…やめろ!アテレコさせるのもやめろ!って思うわ 婆はラップのV系声優の声が女にしか聞こえない時あってびっくりするわ 村瀬英語もすごいペラペラよ
ロノー先生の授業リアの頃ききたかったわ >>944
Vの人ね婆も名前見て女の人かと思ったことあるわ 村瀬歩ハイキューで少年声だな思ってたら地声さらに高いみたいでびっくりしたわ いつもは寝床に押し込むとグズる猫ちゃんがあまりにも眠かったのか即自分から入って行ったわ ヨドバシ行ったら3つも店が閉店してたわ
やばいわね 婆は昼夜逆転はしてないわ
リアタイしたいのがある時はアラームかけて仮眠してるのよ ラップの弁護士の声優はまあまあかっこいいと思ったわ 村瀬は顔でオーデ落とされたこともあるっていうからつれぇわ
メインキャラで作品の顔として出させるにはちょっとねってことよね >>741
婆も
スシローいってきたわ
大トロは食べたけどウニは食べ損ねたわ 村瀬の心ちゃんも女の子よね
榊原優希もかなり女だわただアンチスレで生歌下手って言われてるわ 村瀬だけやけにアンチ多いと思ったら女キャラのオーデ受けてたのね
女声優の仕事とるなってアンチに言われてて怖いわ じゅじゅつのウニはウニの話したいのに巻き込んでNGして来るから嫌だわ
NGワードが普通の話に食い込むのめんでぇわ バトルアスリーテスとセスタスが注目ね春は
セスタスはあれよね体が見たいわの元ネタかしら 声優がテレビ出てると違和感しかないわ
みんな挙動不審わよ >>974
一方婆たちに一話切りされたアスタの声優はなかなかイケメンね >>984
そうよ!ネロ様がセスタスにねっとりした愛憎向けてきたりするわ
あとセスタスに関わる男は大体非業の死を遂げるわ >>988
婆も長いこと食わず嫌いだったけど食べたらすごい好きになったわ!
今じゃ寿司で一番好きってくらい好き >>982
どうせNG一覧だしてきた基地もNGいれてないからレスバに気づいたんだし入れることないんじゃない?
婆は寿司の話しかしないからNGいれないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。