トップページ801サロン
1002コメント252KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 19:30:46.82ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ353
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612758381/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613105114/
0026やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 20:58:34.24ID:???
>>21
ハンジがエレンのヒストリアに向ける目を見て犠牲にしないと確信したって流れなのにあたおかでしょ
0036やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:00:55.12ID:???
>>26
おかげでヒストリア周辺アニメで分かりやすくなってたなぁと思ったんだけどなんかマウント取りたかったのかそんな話ばっかでえ?っと思ったわ
0037やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:01:02.11ID:???
エレミカアンチエレヒスアンチとエレミカ内野エレヒス内野の連投
どさくさにハンジ厨の勝利宣言
0051やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:08:47.00ID:???
外でカプ厨が色々期待してるのを笑いながら爆破したり皆の希望してる流れをぶち破ったりしてると思う
0055やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:10:41.25ID:???
>>51
原作ちゃんと読んでればあるていどはそんなものないって分かるはずなんだけどね
カプ厨が希望してるのって大体テンプレカプ展開じゃない
それを叶えないから性格悪いみたいなのはちょっとね
0056やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:12:06.24ID:???
>>53
それね絶対煽ってる
最終的にエレンカプは軒並み爆破される結末かも知れないわ
何せエレンは作者本人が投影してるし気に食わ無いと思うならそうするでしょ
0059やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:12:58.20ID:???
大体そういうのって考察()と化した妄想で語ってるからそう思ってるだけなんじゃないの
0060やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:13:09.12ID:???
ミカサはエレンの母親で突き放す展開があるって叩かれすぎないようにチキって漏らしてるのに
0061やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:13:24.16ID:???
毎月毎月期待されて頭悩ませながら描いてるんだもの
多少の歪みは持ってても別に何も思わないわ
作品自体がしっかりしてれば
0074やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:16:46.81ID:???
主人公が加害者になる漫画でヒロインだけちゃんと典型的ヒロインの役目が与えられると思われてるのがよく分からないわ
正直エレンがモブとくっついても有り得る作風よね
0092やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:21:02.97ID:???
ジャンは初めこそエレン視点でムカついたけどこんな素敵な男になるとか誰が思った?
0094やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:21:28.59ID:???
エレリって部下と上司っていう関係性しか良く分からないわ
これ他の104期も同じなのよね
0095やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:21:29.39ID:Bg135LT0
来月エレライがどうなってるか楽しみよ
0100やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:22:40.81ID:???
891 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/16(火) 22:52:31.46 ID:???
読者の意見を割れさせるためにエレンに感情移入させたあとでエレンを加害者にしたって…
これは読者の応援するミカサはつまり…ね
0122やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:27:42.16ID:???
確かにファルガビはエレンが女だったらアルエレはこうなってたかもって思うカプだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況