トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ5112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 11:35:16.63ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613581184/
0460やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:31:35.64ID:???
>>429
自分にはないからこそ苛立ち強く焦がれるのよね秀才×天才
婆はその天才×秀才は光属性秀才がずっと隣にいてくれると信じて疑わない天才だとすこよ
0464やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:32:05.40ID:???
ソシャゲのオート周回は便利だなと思うのに
アクションのクエストオート周回は虚無感が凄いわ
0469やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:34:08.23ID:???
>>462
もちろんBが推しちゃんよ
Cを叩くカプ者なんて見たことないわよむしろ不可侵の聖域みたいな扱いよ
叩かれそうなのはDかしらね戦った相手だから
0474やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:36:04.25ID:???
秀才→天才の嫉妬ってちんぽが立つ感じとはものすごく遠いと思うのよね
才能の差や嫉妬とは別のベクトルでそれはそれで置いといて人として好きとかでないとちんぽ立たないと思うわ
0479やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:37:28.68ID:???
腐女子は自分の性癖テンプレに当てはめるために人のこと無責任に闇だの光だの天才だの秀才だの決めつけるから愚か
0482やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:38:23.44ID:???
無双キャラデザ一新だと今までのキャラ全員続投は難しいかしらね
初代にいたメンツは全員出てくれると嬉しいけど
0484やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:39:10.08ID:???
ツイステコミカライズするのね
コミカライズごときじゃ大した燃料にはならないかしら
0490やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:40:55.39ID:???
二次元の人間は婆から見たらみんな天才で秀才よ
生きてるだけでエンタメになるのよ凄いわ
0491やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:41:03.73ID:???
なんかホモセックスしたせいで攻めちゃんの人生ぶっ壊したって泣く受けとか言ってた太古婆思い出したわ
自分が萌えるからって理由で若者のLGBT意識が低いことにしたがってたわ
0498やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:43:29.60ID:???
無双はノマノマって主張してるのがいたけど史実でノマなんだからノマゲーって意味だったのかしら
0528やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:51:11.68ID:???
寒いわ
開けっ放しにしてたガレージ閉めにいったら猫2匹が折り重なるようにして婆の座椅子に座ってたわ
みなかったことにしてガレージあけっぱで帰ってきたわ
0536やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:53:37.88ID:???
史実こそホモという事実を指摘されて逃げられなくなったネナベたん
料理攻撃で話題をそらすことに必死
0542やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 13:57:20.92ID:???
わいわいにもいるけど自分の気に入らない発言は全てサービストーク扱いする人っているわよね
たぶん腐ではないけどややオタク気味の知人がいるんだけど公式でおとされた情報で自分にとって不都合なものはサービストーク扱いして腐ちょれ〜wてバカにしてるくせに自分に燃料だったら大騒ぎしてはしゃいでる姿みて微妙になったわ…
そのままそれもサービストークじゃないの?チョロいわねって言ってやりたい気持ちになるわ
0549やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 14:00:20.23ID:???
光は光だし闇は闇よ
エンタメのお話はわかりやすく振ってあるんだからそれを楽しむだけだわ
0550やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 14:00:21.96ID:???
ねえ鬼滅の劇場版って2期入る前にどっかで放送するわよね
今更わざわざ映画館行かなくても良いかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況