わいわい雑談スレ5112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613581184/ 早く攻めちゃんの淫乱ウイルスワクチンポ受けちゃんに打ち込んでぇ いぼ痔のアナルの中になんかカスみたいなのが入ってて取れないんだけど 芦田愛菜みたいに金銭的にも教養的にも恵まれた家の子はわからせなんて被害に合わないのよね >>798
意味わかんないわ😭
本当に好きな人に出会うまで婆は純潔でいたいわよ
夢物語なんでしょうけど 素敵な男性はどこかにいると思うけどそういう人は素敵な美人が好きだから婆から見える世界にはおらぬのじゃ >>810
クソーーーー😡😡😡😡😡😡😡😡
でも子育てって大変じゃない? 基地の水差しなんて気にしないでよ
もっと既婚の話聞きたいわ >>816
切るは言うけどリストラは聞かないわよね
世代の問題なのね >>814
今時それにこだわる男はDQNだからやめといたほうが良いわ 婆は子育てもう終わったわ
いつかサークル復帰したいわね >>824
それはズルすぎる
でも孤独じゃないの?? 病院アホエロでお注射から中に先生か看護士さんが白いお薬注ぐベタな展開すこ 子育てなんて楽勝よ
大変大変言ってる母親は無駄に手間をかけて自分は苦しみ子供にはストレスかけてるのよ >>836
専業主婦って友達付き合いとか近所に限られてくるじゃない?
仕事してると同僚とかと毎日会って喋れるけど
そこのところはどうなのかなと思って >>814
そう思って捧げるけどやっぱ違ったわってなるのよ
他の人間が無頓着だと思わないでよね😠 >>814
婆初めては本当に好きな人として満足してるから体は純潔のままのほうがいいわよ
この遊べっていうのはたくさん出会ってやらずに遊ぶことよ >>838
羨ましい
婆お母さんが全然オタクじゃなくてキモいとか言われて辛かった >>830
ならそこはしなくても良いと思うわ
ギリギリの所で逃げ切るか男性と会話を増やすよう心がけるとかすればいいんじゃないの アホエロっていうとどうしてもマッサージものAVみたいなのが浮かぶのよね…
そこまでされてリンパがどうとか言われてもみたいな 婆くらい年季の入った喪女だと内臓にちんちん入れてくるオスも入れさせるメスも頭が狂ってるようにしか見えないのよね >>843
つまり夫が親友ね?
いいじゃないお幸せに😘 >>840
今までカプはかすったことないのよね
ABとCDって感じだわ >>839
同僚と話すの苦痛だわ
仕事してなければ友達と遊べるし運動と料理と趣味に時間を使えるのよね >>848
これならホモもプラトニックしか無理じゃない >>842
なるほど
マッチングアプリやればいいのかしら?
周り男の人が誰一人いない環境なのよ 婆は娘に漫画本アニメ円盤グッズを欲しいだけ与えてたけど普通にオタク要素ゼロのリア充なJDになってしまったわ 婆も長年の友達たちと旦那と子供以外と話すの苦痛だわ
付き合いはこれだけでいいわ ちょっとここ平均年齢何歳よ!?子ども成人してる人とかいんの!? >>852
キャラ被りなしだとグッズとか集めるときに良いわね 前ジャンルにいたエロ厨のチュプがノーメイク脂ぎった髪の樽体型だったの思い出して辛いわ >>848
分かるわ
そんなビッグイベントやって次の日平気な顔して婆とお喋りしてるなんて恐ろしいわ!! >>862
なにいってるの昔から平均年齢67って言ってるじゃない 婆のママンや婆がわいわいやってるかもってこと?いやよいやよ! >>858
うん
自己主張はしっかりするのよ
婆はどういう人ですとかこういう人が好きですとか苦手ですとか 婆が…セックスで生まれた…?って思っちゃうわよね
ママのあそこにパパのあれを入れ…!?って
永遠の中学生よ 普通のことなんだろうけど普通だとは思えないのよね
でも普通なのよねそれが あいつもこいつもセックスしてるのねって目で見ちゃうわ >>877
僕のママがそんな事する筈が無いなんてキリストみたいな事言わないで 夫とするセックスは楽しいわよ
親しくもない男とするのは苦痛だけど 推しカプちゃんもセックスしてるのね…信じられないわ… >>879
今日から婆が歯磨いてあげるわ
おかあさんといっしょのあの歌を口ずさみながら ママンもパコパコセックスしてパパンもヘコヘコ腰振ってたのよ 婆は虫歯放置してたら付け根?部分が黒くなってきたんだけどやばいかしら
でももう痛みとかないのよ ねえ去年10月賞味期限のホットケーキミックスってまだ平気かしら >>884
言ってないわよ
ママがパパとセックスして婆が産まれたのは笑えるけど事実だわ
受け入れてないわけじゃないわよ
そうでなければどうやって産まれるのよ
ああでも笑っちゃうわママとパパのセックスの結果が婆なんて >>893
いけるいける!いけなくても腹下すだけ! >>892
元気で仲良しでいいね👍
子供いっぱい作ってよ そういや最近シュミテクト使い始めたんだけどあれすげーいいわよ!
気分的な問題かもしれないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。