トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ5114
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 17:36:55.77ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613628310/
0851やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 18:57:44.43ID:???
26歳NGしてるんだけどまさかまだやってるの?
このレスも消えるしこのレスについた安価も消えるから答えはわからないけれども
0854やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 18:57:56.95ID:???
>>842
前スレで26歳の婆が平成と昭和よくわかってなくてしつこく絡み続けてたのがいたのよ
それがレスバ婆の正体よ
だから26歳に拘ってるのよ
0865やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 18:59:16.81ID:???
この基地自称26歳婆がいなくても自分にムカついたレスは全部自称26歳婆がしてるってことにするだけでしょ
婆もなぜか26歳婆扱いされたわ
0875やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 19:00:32.56ID:???
ふええ婆も26歳扱いされたいよー
やーいキチガイみえない26歳婆作り上げてんじゃねーよ統失
0882やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 19:01:16.08ID:???
ツイがいつの間に「Aさんが返信を受け取りました」みたいなのまで表示するようになっているわ
機能つきすぎだわよ
0884やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 19:01:20.53ID:???
婆たち作業デスクって買ったの
未だにおにーちゃんの勉強机の上とったやつをそのまま使ってるわ…
0893やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 19:02:19.07ID:???
ケンタのクリスピー美味しくて大好きだけど高いわ
宝くじが当たったら一人で10本食べてやるわ
0894やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 19:02:23.92ID:???
急行列車が止まる駅に大学があって駅弁売ってるかららしいけどそんな言葉がいまだに使われてるの不思議ね
0917やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 19:04:01.72ID:???
今北産業よ
レスバ基地が自称26歳婆連呼してるのなんなの
26歳の婆に居心地悪いからチラシ行くわ
0924やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 19:04:46.85ID:???
>>744
前スレのどこ?
昭和と平成間違うなんてババアだって連呼してるレスバしかなかったわ
どこにも年齢名乗ってるレスないわね
0932やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 19:05:44.85ID:???
太古に見た商業でビリヤードしながら素股して「玉突きってな」とか言ってたの思い出したわ
ギャグじゃなく攻めちゃん格好つけながら言ってたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況