トップページ801サロン
1002コメント208KB
チラシの裏@801サロン板 4245枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 23:24:43.37ID:rR+ut0Vx
              ,.,.、
          /⌒V;';';ヽ             _______
         /⌒, ' (;';';';';)、              |)(_)(_)(_)(__|,^ヽ
       /⌒, '  (((())))> 、        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ||
        |⌒.'ニニニニニニニニニニニニニi        |           | //
      __|  l_________|.       , -|           |/´
    /  l     (;;;;;;;;;ヽ  (;;;;;;;;;;;ヽ| ̄ \  r'  ヽ____ノ'´ ヽ
   /   |  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    \  、 `       ´ ノ
  (      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      )  ゛ =========== "
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4244枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613491191/
0718やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:25:38.82ID:???
>>717
いやー元々の作家性だと思うよぉ
前作でも人間ドラマ下手なのに人間ドラマやりたがって打ち切られてたしねぇ
なんていうか素でコミュニケーションが独特なタイプっぽくて読者の反響と食い違ってること多い
0720やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:30:20.45ID:???
金カム最初読んだ時しゅげおもしれ!!全巻買おう!!って思ったのに結局買わなくてぇ
続きをレンタルで読んだりしたけどあの最初のワクワク感は二度と感じることはできなかったぁ
あれはなんだったのだろぉ
0724やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:34:09.99ID:???
さかるぅ
最初の数話見てハマったぁと思って人にも勧めたのになんかじわじわテン下げしてどうでもよくなってくのぉ
一話二話だけならオモロい!って作品けっこうあるんだよねぇ
0725やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:34:30.94ID:???
あっぶねぇぇVちゅばのホモに足突っ込むとこだったぁ
なんとなくハマってはならぬという雰囲気を感じるよぉ
0727やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:36:20.24ID:???
段々駄目になった漫画の初期の面白いとこ読んでこの面白い漫画の続きどこ!?😭ってなる現象ねぇ
0730やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:37:39.96ID:???
おもちろいまま続いてる世界線もどっかにあるだろうなぁと思って自分を慰めてるよぉ
0732やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:38:08.07ID:???
>>727
まさしくゴルカム読み直したらそれだったぁ
初期のワクワクしゅげのに途中から内ゲバ話ばっかになっちゃったよぉ
0734やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:40:35.93ID:???
>>728
同じ箱内に何人も腐女子がいるとこでたまにからかわれてるけど
逆にそういう本人たちも把握済みなのって徹底的に隠れろ!てなる感じだもんねぇ
0740やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:47:57.49ID:???
はぁんamong usのBGMだかSEだかに小鳥のさえずりみたいな音入ってるぅ?
わらしの幻聴かと思ってたけど違うのかなぁ
0743やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:54:58.49ID:???
それでも最初は退屈で段々面白くなる漫画より最初だけ面白い漫画の方が売れるんだよねぇ
0745やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:56:44.54ID:???
サイボーグ009の007の名前ってグレートブリテンらけど
これって日本人かりゃしたら日ノ本大和みたいな名前かなぁ違うかなぁ
0747やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 13:59:07.76ID:???
サンシャイン池崎がジャスティス1万回やる放送してるけどくだらなおもしろくてふふふふってなる
0750やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 14:00:49.71ID:???
漫画って最初から最後まで完走しないことの方が圧倒的に多いからトータルの良さはあんまり売りにならないねぇ
0756やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 14:08:48.79ID:???
そういうのって最初は本当に面白かったから作者の底力を信じてついていってしまうんだよねぇ
0760やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 14:14:55.52ID:???
いい感じの位置ゲー探してマイクラのやつ入れたけど6月にサービス終了が決定してたあ
0765やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 14:22:53.21ID:???
エッセルスーパーカップのほうじ茶クッキーアイスおいちかったぁ
まだ売ってたらまた買いたぃ
0771やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 14:38:45.25ID:???
タモリ倶楽部に出てきた官能小説の帯

深夜の特別補習で
バックオーライ!!

でめちゃくちゃ笑って思わず画像保存したわらし
こゆキャッチコピー考えるのほんと楽しそぉ
0777やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 14:54:43.03ID:???
芸人しゃは罰ゲームでしゅぐアナルにもの入れようとしゅるから男同士キッスぐらいどってことないんらねぇ
0783やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 15:03:58.34ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0786やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 15:06:10.45ID:???
Mステの髭男ピアノひかずに手拍子しながら歌うんだけろなんのためにピアノセットしてあるの…
しかもピアノの音は聴こえてる
もはや録音流してる事実を隠す気すらないの
0794やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 15:20:19.38ID:???
ほちい家電が生産終了品……ぐぬぬ
まだ買えることは買えるけど
このわらしには需要あるとゆうのにぃ
もう少し悩むかぁ
0797やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 15:24:03.32ID:???
auの格安プランのやつキャリアメール使えなくなるのがなぁ
キャリアメールで登録してるのめっちゃあるからめんどい
0808やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 15:51:57.91ID:???
ベランダで日向ぼっこしてりゅ近所の猫ちゃんにゃんにゃーんて鳴いてドア開けてもらったのに入ってかなくて閉めりゅよ!ってされてりゅ
0810やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 15:56:49.15ID:???
どーしてー どーしてー どーしてー
きえなーい かなーしみもぉー ふーふふふーん ふーふふふふーふふーん
0812やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:00:45.41ID:???
>>809
ドア開け3回目くらいで激しいにゃんにゃーん!か聞こえてちょっと見てみたりゃ撫でられたのち帰っていったぁ
撫で待ちだったんだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています