トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ5118
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 09:44:56.59ID:5H6gjkGE
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613662149/
0863やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:22:21.98ID:???
ブクマ減るの悲しくない?
と言いつつ婆も小説は後で読もうと思ってブクマして読んだら外したりするわすまわよ
0870やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:23:41.61ID:???
婆よっぽどじゃない限りブクマしないから自分の作品がブクマされるとすごい嬉しいわ
0873やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:24:16.78ID:???
婆もあんまりブクマしないけどなんでもぽんぽんブクマする人もいるしね
ありがたいけど
0875やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:24:43.83ID:???
>>859
好みによるけどマンゴーとプリンとチョコババロアは美味しいらしいわ
あとレアチーズはレアチーズと思わずにチーズ風味ヨーグルトと思うと美味しいってあったわ
0879やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:25:31.53ID:???
婆はなんでも好きになるわけじゃないけど好きになったらなんでもいいねするし感想も送りまくるわん
0880やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:25:57.55ID:???
自己肯定感低くてツイ消ししまくる絵馬はツイート通知オンにしてるわ
消しても婆は即保存してるんですからね
0886やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:27:31.03ID:???
分かるわ
ツイでらくがきばっか投げてるけどどうせ本気で描いたら上手いんでしょって人がオフで本出してたけど本当に上手かったわ
0887やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:27:44.43ID:???
婆は投稿するのとブクマするのとでアカウント分けてるわ
そうじゃないと婆が固定婆じゃないことがばれてしまうわ…
0893やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:29:19.65ID:???
ドドドドドマイナーな自カプにおプロのゲームキャラデザとかやってる人が居るけど本当に上手いわ
youはどうして自カプへ?って感じわよ
0895やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:29:43.04ID:???
婆マイナー育ちだから覇権内野なった時ポンポンブクマしてたら
重い距離無し字書きにモテまくったわいっぺんに群がられるんじゃなくて
一列に並んでハイ次の距離梨さんて感じだつたわ
0896やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:29:48.65ID:???
婆の絵にブクマなんて〜チラッチラッ婆は自信ない絵馬タイプじゃないと思うわ
最後の方で数千とか数いれてくるあたりよ
0901やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:30:51.88ID:???
>>887
固定婆じゃないことは悪いことじゃないわ
固定婆じゃないことを隠すのが悪いことだわ

だから婆は悪い婆
0911やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:32:45.59ID:???
業務用スーパーという一般名詞と業務スーパーという固有名詞が入り乱れるとカオスね
0912やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:32:55.18ID:???
>>896
ブクマ数いれてくるだけでもまだ元気あるわねって思うわ
こんなヘラヘラしょぼ絵描きにブクマくれてありがたいけど申し訳ないとかでいいんじゃないんだしね
0914やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:33:16.64ID:???
エロメインで4桁ブクマ稼ぐ人のブクマ見てみたらブクマ2桁前半のどぎつい特殊性癖に出会えたりなかなか面白いわ
0918やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:34:17.45ID:???
>>908
ナルシストが承認欲求こじらせてもっと認めてほしい!てなったけどイマイチ手応えなくておちんこでてるパターンじゃない
0920やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:34:48.22ID:???
婆はどこのジャンルでモブレを投稿しても同じくらいの数ブクマが付くわ
どこに行っても同じくらいモブレを求めてる婆がいるのね
0957やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 14:51:00.62ID:???
相互フォロワーの相互フォロワーが婆の絵に全く反応なしだわ
相互フォロワーはよくRTしてくれるから目にはついてるはずよ
仕方ないけどちょっと悲しいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。