トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ5120
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 18:48:18.17ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613713631/
0841やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:21:41.86ID:???
ひぐらしは何が原因かわからん不気味さがよかったのに
神とか魔女とか出てきた感じでもうただのファンタジーよね
0843やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:22:00.40ID:???
ウニ婆っって世間的には五悠のが圧倒的に覇権人気あることには触れないのよね
ここで宣伝しても無駄なのにねえ
0854やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:22:49.06ID:???
こないだもらった呪術NGリスト共有したげるわ快適よ

ウニ
うに
虎婆
猿婆
夏婆
ふしぐろ
ごじょ


伏黒
虎杖
夏油
五伏
五悠
五虎
五夏
0870やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:24:02.18ID:???
>>839
漫画だけ読めば大丈夫よ
信者もep8(一番最後の話)は漫画をオススメしてるわ
でも漫画本編だけで50巻あるわ
0881やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:25:14.47ID:???
ウニの話よりイクラの話しよ
あのレベルの顔でいいからああなりたかったわ歌うまいし
0882やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:25:22.55ID:???
整形自体は全然いいけど整形繰り返すタイプに関してはだいたい第2形態ぐらいのときが一番かわいいわ
0891やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:26:14.18ID:???
ウニ婆ってなんとなくカラ松受けに似てるわ
関係ないスレにまで受け主張するあたりとか
0892やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:26:16.39ID:???
整形は加齢とともに崩れるからやらざるを得ないのよ
維持するには弄り続けるしかないの
0897やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:26:33.66ID:???
林檎ビジュアル売りだからあの頃の林檎を思い出すたびに脳内ギャップ起きるのよね
みんなナース姿と顔違うのそろそろ気づいてほしいわ
0904やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:27:32.37ID:???
今日のMステは顔出しNG特集なのなしら
さっきから似たような曲ばっかりやってるような気がするけど婆も老化したかしらね
0907やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:27:53.91ID:???
ねえ婆今後も読み返したいレスってどうやって保存しておく?
chmateじゃ一つのレスだけお気に入りにする機能とかない?
0916やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:28:35.13ID:???
今日やっと呪術アニメ最新までおいついたわ何かでも婆飛ばした?ってくらい話飛ばないあのアニメ
漫画だと正常なの?話の構成変だわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況