伏黒恵受けスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612438390/
伏黒恵受けスレ20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613323224/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) おつわよ〜
野球回は伏のバントのとこで五の意味ありげなアップ来たりしないかしらと期待してるわ おつよ
鵺ちゃんナデナデ
殴られ鴨パイキャッチ&フォロー
白ちゃんの魂?が今も伏の中で生きてる渾ちゃん初登場
マキパイとの息ピッタリすぎる共闘
種付けに苦しみながら奮起しようとする姿と吐血
虎が来た時のヒロインっぷりと愛しかない「死んだら殺す!」
順と伏を想って怒髪天かつ鬼強な虎の戦いっぷり
も〜全部よすぎたわ😍 乙ですわ
あまりに公式がすごいから初かきこ
伏の自分は他の人より先に倒れちゃいけないという独白に心が締め付けられたわ
苦しそうにふるべしようとする声も良くて声優さん素晴らしい演技ありがとうだわ ほんとアニメ伏は美しいわね
スタッフに五と伏のファンが多いのよね?
納得だわ 渾ちゃん初登場シーンはこの子に伏抱えられるのねと思いながら見てたわ
伏の式神を使った攻撃回避シーンすこなのよね
パパ戦での蝦蟇もいいわ おつわよー😘
伏どこ見ても綺麗な顔してて惚れ惚れするわね
それまでかっこよく戦ってたのに虎が来た時の顔がキュートすぎたわ 虎伏回だったわよね
原作もそうだったけどアニメだとさらに虎伏だったわ アニメの虎伏は理想のヒーローヒロインだし本誌では五伏結婚してたし最近の供給過多はなんなのよ
ここからよくある上げて落とすことは頼むからやめてわよ 虎が来たときの伏完全にヒロインだったわ
映像になると迫力が増すし印象深くなるわね
橋のいいね宿しゃまめちゃくちゃ面白いことになるんじゃないかしら
虎の宿しゃまへの言うなよ牽制は絶対格好いいわ 橋までやるとしたら2クール目の宿しゃまのセリフってもしかして
いい それでいいだけ? 今週だいたい4話詰め込んでたけど余裕あったわね
来週規格外までなら3話は確実だけどもっと入れるかしら
アニオリで野球長引かせない限り21話の後半から橋が始まりそうだわ 前スレでエロゲーに吸い寄せれる虎と止める伏というのがあったけどそんなのがあるのね!
グラビアポスターといいケツの大きな女の子が好みといい虎の男な部分が婆大すこよ そういえば長いこと宿しゃま出てないのね
橋までいったらご褒美の指あーんがあるから楽しみだわ 来週もし宿しゃまの地雷までいったらお顔は見れるかもだわ 今日発売のSWITCHネタ
監督が領域展開はどれも原作者と綿密にやりとりしてるって書いてあるから
多分3月中にやるであろう橋に期待が持てるわ
あそこの伏を超絶美麗作画で観れたら嬉しいわ 伏の初領域のナレ解説どうするのかしら
呪術師の成長曲線は必ずしも緩やかではない云々
虫はしゃべれないしこれはもう宿しゃまに解説してもらうしかないわ そこは五がいいわ
歌がナレーションしてたところがあったし可能性はあると思うの 宿しゃまか五のナレーション来たらその日が婆の命日になりそうよ
でも伏の独り言があるからナレーション無しかもしれないと予防線貼っておくわ アニメ最新話を見る限り伊がこれからナレーションも担当していくのかしらと思ったわ 今回の呪具は伊だったわよね
しれっと伊がナレーション担当になってる可能性もあるのよね 伊なら伊でもいいわ
あそこはナレーションあった方がいいわね
伏が言ったら台詞の繋ぎがおかしくなりそうわね お花見絵みたんだけど伏が食べてる団子の分の隙間があるのと誰かが一本食べた後があるわ
五伏団子🌿でいいかしら? 領域展開はいつも見せ場だし伏の領域展開もきっとかっこよくやってくれるわ
でもソワソワして吐きそうよ 足元のみ広がる未完成の領域展開でも演出がんばってほしいわ 影から式神がどんどん生まれるような領域よね
アニメ映えしそうだと思ってるわ
羽根も漫画より沢山舞って欲しいわ 強欲婆だからナレーション五と宿に交互にやって欲しいわ
本当はアニメのOP差し替えもして欲しいほど強欲だけどあと数話しかないから無くても仕方ないとも思ってるわ
首枷絵をどこかにねじ込んで欲しかったのよね 首枷絵はアニメじゃえちえちすぎて禁止じゃないかしら…
と婆は余計な心配してるわ
それにしてもほんと伏姫きゃわいかった 伏のイメソンの白日夢を何日かに一回は聴いてしまうくらいの中毒者になってしまったわ
あの声が脳内のショタ伏の声になってるわ
作者が子供の頃の伏をイメージしてるんだとしたら本編で子供時代の伏の深掘りやってくれるかしら 昨日の放送分屋根の上で1回と川の所で1回それぞれふるべしようとしてたの?
死にたがりすぎだわ 死にたがりというか自分の命を軽く見過ぎわよ
自分の命が勘定に入ってなさ過ぎるわ
それだけ呪術師として覚悟決まっちゃってるとも言えるけど切り札としてはNGわよ
橋ではやめて領域展開に繋げたのはえらかったわ
宿も誉めるってものよ 伏は周りに対してはすごく命を大切に想えるのに自分に対しては本当に命を軽く見てるのよね
自分が死んで仲間が助かるならそれが一番良い案って思ってしまってるのが悲しいわ
絶対周りの仲間だってそんなの嫌だって思うはずなのに伏は自分がそう思われると思って無さそうなところも悲しいわ 不謹慎だけど、自分を軽く見てる伏に対して、五が厳しくメッてしてるのに、深い愛を感じてしまうわ🌿 原作で見た時伏が屋根の上で構えてるのがふるべとは思ってなかったからもう既にボロボロな狗が止める理由わかんなかったんだけど
ふるべだったならそりゃ止めるわよね
川でもふるべろうとしてたなら真希パイ止めるわ
そして五がマジのトーンで説教するのも納得だわ 狗パイのところは考えてなかったわ。伏、みんなに愛されてるのね。
対パパ戦で、伏が勝つイメージって脱t兎だしたのは、デコピン五の言葉思い出してだと思ってるのだけどどうかしら。結局追い込まれてふるべったけど、かなり意識が変わったのかなと婆は伏の成長と、五伏を感じてたわよ。 >>54
すみません。理解しました。ありがとうございます。 あと。はつけなくていいわよ
改行すればつける必要ないわ
上でゴミつきって言われてるのは。の事よ そんな事細かに教える必要ないわよ
自分で空気読んで学ぶものよ 何度も空気読めてないから指摘されてるのよ
前スレも同じ婆だと思うけどゴミ付きageてたのを何度かスルーされてたわ 宿しゃま「いい それでいい」で原作通りに右目左目で2回ウィンクしてくれるかしら
ウィンク1回じゃ足りない的なダメ押し感ほんと草わよ 橋やるんだとしたら「いいそれでいい」のためだけに宿しゃまの中の人呼ばれるんだとしたらなんかじわじわくるわね 橋編やることは今日発売のSWITCH内の脚本家インタビューでほぼ100%確定よ
交流会後にもうワンエピソードがあるって言ってるわ 橋編見れるの嬉しいわ
虎伏サンドイッチ🌿がちゃんと描写されて真意が分かるかどうか気になるわ サンドイッチあーんは重要よ
あれで宿しゃまが嫉妬して指あーんした🌿んだからとてもとても重要と二回言っておくわ サンドイッチあーんの時の物欲しそうな虎可愛いのよね
伏もあの顔に絆されて体許したら急に捕食者の顔になった虎に丸ごと食べられちゃうんでしょ 虎はなんかAVみたいなことを伏に要求してきそうで怖いわ 虎が見てるの洋物だからアナルセックスがごく普通なのよ 洋モノがデフォすぎてセッ中に伏のケツパァーン叩く虎はいるかもしれないわ
伏はなんで叩かれたのか訳分からなくて混乱するわ 確かに虎は洋もの観てそうね…
伏が声抑えすぎてavと違いすぎて心配しちゃうかもしれないわ
何で声抑えんの?って普通に聞いてきそう 気持ちよくなかった?ってなってさらに頑張る虎が見えるわよ 婆最初は虎伏は甘酸っぱい青春BLだと思ってたのよ
でも虎は18禁サイト見るタイプだしナチュラルに五にマウントとるし今はもうぐいぐいいく性春イメージしかないわ!
もちろん年相応に妄想が先走るもどかしい虎伏もすこよ 虎伏えっちは優しくしそうなのも戦闘時みたいにワイルドっぽいのも想像の余地があっていいわね
婆は甘酸っぱいの好きだから伏の事気になりだしたぐらいの虎がお気に入りのAV見て抜こうとしたら全然興奮しなくてあれ?ってなって一旦落ち着こうとするの
それでふと伏もこういうの見て抜いたりするのかなって想像したらドキドキして興奮状態になってなんで!?って焦る虎で焚くわ🌿 たまに隣から物憂げな声が聞こえてくるんでしょ知ってる
今の虎なら自分の名前が呼ばれた瞬間伏の部屋に乗り込んでいきそうよ えっちな単語といえばオーディオドラマCDのアキバのところでの虎のえっちなゲームの店推しが凄かったわね
虎めちゃくちゃ健全な男子ではしゃぎすぎよと思ったわ
オマケに伏にお前エッチなゲームやるの?からの伏のやらねーよ!とつーか店入ろうとしてるんじゃねえがツボよ 虎は野性味もあるから体先行で暴走することもありそうで🌿焚けるわ😆
伏のフとした健気さとか可愛さにやられて衝動でチューしちゃって
虎「ん?」
伏「…は?」
虎「んんん?」
からだんだん自覚が始まる虎伏とか🌿可愛いわ😂 優しそうにみえて荒々しいのが虎伏で
激しそう無理やりしそうなのに優しく丁寧なのが宿伏なのよね
五伏はどちらもありよ セッ の話よ 前にもここで出てたけど五はうるさそうだわ
終わったあとどうだった?って感想聞いてきそう そろそろファンブックに緊張してきたわ
楽しみだけど怖い気もして自分でもよくわからないわ 虎伏の初夜明けは初々しそうで可愛いわ
セッはむしろ虎が暴走してたくらいなのに朝はワンコ(大型)状態になってそうだもの🌿
伏は伏でセッの記憶で虎の顔見れなくて
自分の顔を両手で隠しつつ分厚い虎の胸板に顔面うずめそうよ😏 元ネタのふるべゆらゆらは死者蘇生の呪文だけどこの漫画のふるべゆらゆらは調伏の儀の開始呪文でしかない感じなのかしら
あと大蛇を引き継いだ式神はいつ出るんでしょうね
生玉担当だったから死返玉担当の式神にしか引継ぎできなさそうだけど >>81
伏から思ったような答えが出ても出なくてもその後伊に聞いて聞いてと話振って→マジビンタまでがセット 宿しゃまが法陣とふるの言は完全な循環を意味するって言ってたからあれはマコちゃん専用なのかもしれないわ どこかで伏の影の中に宿しゃまの本体が入ってる説見たわ
これでは伏が宿しゃまのママになってしまうわ… 伏の残りの式神と宿しゃまの目的は関係あるのかずっと気になってるから今回の虎討伐編?でやって欲しいわ マコちゃんって調伏できてないけど十種のうちの一つって考えで良いのよね?
残りの式神は調伏済みなのかしら 十種のひとつと思うわ
出てきてない式神はまだ調伏してないのかなと思ってるけどどうかしら 原作伏があまりにも辛いわ
誰かよすよすしてあげてほしいの 宿しゃまが優しくねっとり伏を愛するの想像しちゃうわ
伏はイヤイヤしてるのに快感に耐えられないのよ
優しくされるのもえっちな事されるのも理解できなくて流されてる伏かわいいわ 伏は自罰的だから酷くして欲しいのにひたすら優しくえっちなことされて色んな意味で泣かされるのね マコちゃん以外の式神は多分まだ調伏出来ていない子もいると思うわ
出来れば一度どういう風に調伏するのか見せて欲しいけど本誌が激動展開すぎて今後そういう話を入れるの難しそうなのが残念よ >>93
すこよ
ぐでぐでに甘やかして欲しいわ
自慰も面倒なのでしないのにいきなり全部仕込まれるの…… 鵺と脱兎は紋様がないのも気になるわ
十種神宝モチーフなら玉鏡布のどれかに当てはまりそうなんだけど 十種全て扱えるようになる頃には五の封印も解けているわよね 伏がふるべゆらゆらしちゃうのは十種全部出てきてからだと思ってたから順番にびっくりしたわ なんだかんだでもうふるべで命を投げだすのはないかな…とちょっと安心してるわ
次使うは本気で調伏する気の時かな 伏のマコちゃん調伏はくるわよね
あと禪の武器庫の話も気になるけどいつになるかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています