トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ5124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 12:40:29.98ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613777706/
0516やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 15:53:20.11ID:???
司会役の前の職業じゃなくて映画のよ

『タクシードライバー』(原題: Taxi Driver)は、1976年公開のアメリカ映画。監督はマーティン・スコセッシ。
脚本はポール・シュレイダー。主演はロバート・デ・ニーロ。
0528やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:01:11.19ID:???
電車の窓開けてじゃあな!って全く知らない野郎に挨拶されたんだけどこれイタズラ?
明らかに大学生ぽかったしなんか婆からかわれたのかしら??一瞬マジの知り合いかとンエッ?おん?て変な声だしちゃったわ
0529やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:01:38.97ID:???
「製品は作られた目的のために」って婆がモノの擬人化系ジャンル無理な理由とちょっと似てるわね
特に食べ物擬人化とかちゃんとキャラ本体食えるやつ以外許容しないわ
0536やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:03:47.84ID:???
>>533
同人だと謎のイメージカラー石とかジャラジャラ系が多くない?
どのジャンルでも使いまわせる手抜き品よ
0543やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:05:28.54ID:???
>>512
匂いって言ってくれるのねありがと♡
職場のトイレでうんこしてきたわ
外のウォシュレットが嫌だから使わなかったらケツの穴にうんこありますよ感がすごいわ
0544やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:05:28.90ID:???
公式でもセット扱いされてる自カプの片割れを腐関係なく推してる人にもう片方も大事にされてると嬉しくなるわ
ニコニコしちゃう
0549やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:06:25.08ID:???
>>534
うん
あと童話に出てくる食べ物の妖精とかね
艦これとかももう船じゃないじゃないって思っちゃうけどこういう感じならまだあり
0569やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:12:21.84ID:???
>>531
過疎過疎の駅だったから振り返っても誰もいなかったわ…まさか婆の守護霊に挨拶したのかしら?
アラサーの婆だし大学生の知り合いなんて思いつかないから揶揄われたのかしらね
0583やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:18:31.74ID:???
>>552
痛いれふって言うと痛くない!痛いのはちゃんと歯磨き出来てないから!血を出しきった方がいいの!って怒られるやつ😭
0586やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:20:46.28ID:???
婆も貧乏だったから歯並び悪いわ
実家の借金返済終わったけど歯列矯正する気力が無いわ
0590やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:23:04.65ID:???
若いっていいわよね
20代のころヤクザの新宴会にパーコンでいったらえらいさんの方の席に付いたら手を握ってみって
ひゃだおさわり禁止ですって思ったけど怖くて握ったの
そしたら5万が小さく折りたたまれてて
お酌するだけなのにチップこんなにもらえていい商売だったわ
0598やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:26:27.12ID:???
婆は歯並びバッチリで歯磨きの仕方も親に叩き込まれたから歯医者に褒められるんだけど
幼少期から歯ぎしりヤバすぎて奥歯だけが壊滅してるわ…
これじゃどんだけ綺麗にしても意味無いねえってマウスピース出されたわ
0602やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:27:06.82ID:???
>>595
ホームにいる婆に去りゆく電車から窓開けてわざわざよ!?
>>597
もしかしたら婆には見えないナニカがいたのかもだわ👻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況