捻れ婆82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>980が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
捻れ婆雑81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612962476/ 次の仮肉イベあるならカードせめて4枚は出して欲しいわ
2枚だけだって分かった時のやっちまった感すごかったわよ運営 6時間婆は推しカプハーレムにしてたわ
攻め1受け4よ 肉イベ可愛かったわ
購買部で6時間もいりびたったらサムでも怒りそうよね 購買部はイートインないのかしら🤔みんでお菓子買って食っちゃべってたら6時間なんてすぐすぐよ 早く推しちゃん誕生日来ないかしら
アズールが10連できてくれたから石も10連キーも余ってるわ 来月はアニバかしらイベントかしら6章かしら
期待せずに待つわ >>249
完凸には足りてないけど折角だから取ったわ
婆宛じゃなかったらごめんわよ >>250
婆は完凸にはコイン足りないんだけどSRキーマスターシェフとるか育成の蜜とるかで悩んでる
ちなみにマスターシェフはガチャでとってるわ 次があるなら引き換えられるアイテムをもう少し魅力的にして欲しいわ
メモ帳はいらないからもっと教科書と魔導書が欲しいわよ >>251
蜜って無制限の蜜S?婆もリドシル引いたあとだから悩んだわ
SR使わないなら蜜で良いんじゃないかしら
蜜LとSRキーなら蜜L選ぶわ アプリが強制的TOP画面に戻されたり落ちたりなかなか起動出来ないの婆だけかしら?
一度アンストしてみるけど😣 肉イベおわりからずっとそんな感じなのよね…アプリ容量もまだあるしWiFiも問題ないから理由がわからないわ >>263
とりあえず運営に問い合わせてみたらどうかしら
今月はもう更新もないだろうし 電源落としても再起動しても変化なし
とりあえずアンストしたわ
家に帰ってから再インストして様子みて変わらないなら運営に問い合わせるわ
来月のお知らせみれないから婆たちからの吉報を待ってるわね😘 普段バグがほぼ起きない婆の機種でも昨日の夜は一回だけTOP画面に戻されるエラーが出たわ
関係あるかしら? >>269
Androidかしら?婆はXperiaなんだけど この時点で3人エラーでた婆いるなら機種依存じゃなさそうだし泥のバージョンじゃないかしら 婆は別でやってる音ゲーのタイミング調整のためだけにiPhoneにしてるわよ
泥だと曲ごとに調整しなきゃいけなくて面倒なんだもの
昔の音ゲーってiPhoneユーザーの事しか考えてなくて腹立つ😡 5ちゃんのために泥でmateよ
5ちゃんは泥しか勝たんわよ 婆はiPhoneの操作性が嫌いだから今のから変えるつもりないわ iPhone嫌いな婆でもiPadは使ってるんでしょ? 他ゲーは泥と林檎でアプデに時差があるから泥にしてるわ >>283
使ってないわ
UIの設計思想が同じだからやっぱり嫌いよ
自由度が低いし iPhone嫌いがいたっていいじゃない
なんでそんなに否定したがるの >>289
いやギスらせたいだけのモメサならいらないわ
明らかにiPhonedisってる方が浮いてるわよ 泥信者って独特よね
リアルの知り合いも世間話の途中で急に林檎叩き始めてキモがられてるわ ギス婆雑ぅ
iPhone使い泥使いも自由よギス婆だけが地獄行き 上で林檎叩いてるのはどうせカネコマの貧乏婆なんでしょ ほんとに雑で草だわ
どうせ○○なんでしょって妄想で認定しだしたら敗北の合図ね iPhoneは機械音痴向けのらくらくフォンとかね
泥信者って頭おかしいわ >>286
ゴミゲーやってる時点で知能死んでんのに何言ってんのこいつ こんな過疎スレ荒らしてなにが楽しいのかしら🙄普段こんなにレス伸びないから揉めさの連投きたってすぐわかるわ ああん絵柄で好き作家さんハーツ描いてるってわかっちゃった
解散だわ >>307
これアンソロ漫画じゃなくてイラスト集の方かしら 本物の薄い本より安く手に入るわ
リアちゃんだったら買ってたかも
あと15分でお知らせよ バルガスイベントきたわね!
ラギーフロイドセベクきゃわだわ〜 本編更新無いの残念だけどイベだけでもあってよかったわよ
にしてもイベント組みんな可愛いわね フロイドきたわSRだし完凸楽勝ね
レオラギレオ羨ましいわよ フロイド婆おめでとうだわ
ようやくイベカードきたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています