捻れ婆82
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>980が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
捻れ婆雑81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612962476/ ヤダ勘違いしてたわ自己レスよ>>808
SSR香水一個しか交換できないし3個なきゃ凸できなかったわね
変なこと書いてごめんわよ 婆が持ってない恒常SSR残りはエースとジャックくんだけだわ 魔法レベル10でモーションが簡素になるのって結局仕様なのかしら?推しのモーション好きで10にするの躊躇ってるわ >>808
寮で揃えるとバディ盛り盛りでどこに出しても強い子たちになるから
ポムで揃えて育成するのをおすすめするわ 最近レベルマしたのおめかしマレウスとハロウィンジェイドだけど9→10でモーション派手になってたわよ
どちらも9のが好みだったけど モーション変わってたなんて速度倍にしてるせいで見てなかった悔しい
全然関係ないけどハロウィンジェイドが学園長来たときびびってるの好きだわ 授業のスペシャルの枠の所グリムの横4ついてるから
そのうち教師陣のカードも出てきたりするのかしら クルーウェルはバトルキャラモーションも作ったんだからカード実装くるわよね エースって1年で浮いてるのかしら
エースからみのセリフグリムたんから出てこないわ ホーム遷移かなにかでエースに手品を教えてもらったって言うわよ 何でその情報でエースが1年で浮いてるに繋がるのよ
トンチンカンな婆ね >>832
ああんそうなのね
エースだけ別なのねぇ >>830
タップじゃなくホーム遷移よ
適当にレッスンかなにか押してから戻る押してホームに戻ると喋るわ出るまで繰り返すのよ グリムから一年生たちの話が聞けるとなんだか嬉しくなるわね
もっと同学年の子たちでわいわいして欲しいわよ グリムたん普通に同級生してるのほっこりだわ
でもグリムたんは婆監督生のグリムたんなんだからね! 監督生ってグリムとしかエターナルしてないわね
グリムが化け物になったら婆監も心配だわ エペルも遷移だったわ
魔法史でペン握ってるグリムきゃわわよ >>814
後押しありがとちゅっちゅ
ポムで揃えてきたわ!育成がんばらなきゃ そういやグリム化け物になりかけてたわね
早く続き見たいわ グリムと1年生のエピを横取りしてる夢監はゆるしゃない 虚無婆なんで毎日ここにくるの?もっとお似合いの愚痴スレあるでしょ 虚無だって嘆きたいんじゃなく楽しい婆たちの水差ししたいだけの外野ちゃん グリムかわいいしグリムの会話で1年仲良しわかるしお喋りで寮長たちとも仲良しだし虚無じゃないわ アニバガチャとりあえず半分回したけど天井含めてSSR4枚来てホクホクよ 虚無婆エアプだから虚無なのよ
すこなアプリでもやってなさい >>853
他の婆のスクショとか見ててもSSRたくさん出てる気がするけど騙されないわよ 鍵持ってて本来の石の必要数忘れちゃったんだけど10連一回300石であってたかしら? 愚痴スレにツイステこんなにすごい粘着してるのここの婆? 愚痴スレとか言ったことないわ
スレヲチ報告いらないからね >>857
ありがとわよ
微課金婆だからちゃんと考えて回さないとイベの時困るわね ミッションビンゴあとログボだけになったわ
サムのリサイクルガチャ早く来ないかしら バディ確認もうちょい分かりやすくならないかしら
バディのアイコンを右下に表示とかして グリム1000回回して称号なのね
婆はやらないからいいけど アニバなのに過疎過疎ね
まぁあの内容じゃしょうがないけれど グリム育てたいけどせっかくの泥率アップだから錬金術優先しちゃうわよ
時期ずらすか錬金術も授業にカウントできればもっと良かったのに グリムは蜜食わせときゃいいんじゃないの?
婆は普通に授業したけど なんかデュースがバディに含まれてること多い気がすりゅ ペン振ってるグリム可愛いわ
文字書けるのかずっと疑問だったけどあの手足で器用にやってるのね グリムのおしゃべりでレオナと普通に話してて可愛かったわ グリムたん周りと仲良しで普通に生徒やってて微笑ましいわ
真の主人公はグリムたん キャラたちと交流してるのはグリムよね
グリムが魔力あって授業も普通に受けて…だと婆監督生なんでいるのかわかんないけどその傍観者ポジが一番ナイスだわ わんこのおちんちんみたいに引っ込んでて目立たないんでしょ マスターシェフ来たらグリムを調達に連れて行けるのね 普通の男交換狙いで回してたら80連目で来たわ!誰と交換しようかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。