わいわい雑談スレ5127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613821116/ おつわよ
身を引いて失踪する受けよりは〜〜〜?絶対渡さないってあの手この手で攻めを離れられなくする受けがいい 夢野久作の瓶詰地獄ってすこだったわ
色んな解釈できていいわよねあれ はあん耳掃除してたら右耳からゴリンゴリン音鳴って大物だ!と思ってママンに確認までしてもらったのに雑魚だったわ😥 婆がいないあいだにあくまきの話してたの?
あれ味なくてまずいわよね 普通に赤とスケボー楽しんでるし青が子安のとこ行きそうに見えないわ >>44
なんでそんな物を…
普通にきなこか醤油で食べてあげてほしいわ レズってわけじゃなくただ女の人のおっぱいを揉んだり食べたりしたいだけなんだけどそういう店って爺じゃなくても入店OKなのかしら
はぁ >>47
婆も女の人に膝枕耳かきしてほしくて悩んだ時期があったわ 今月の野崎くんも面白かったわ
ちよちゃんかわいいわ 赤ちゃんプレイしたいママに甘えたい感じなのかしらね
今の時代意外と需要ありそうだわ ロベリア行ったことあるわ
渡辺さんに耳かきしてもらったわ 神へ
今回の小説も非常にエロくて良かったです
でも一箇所だけ攻めと受けの名前が逆になっていました
婆より 婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆〜〜〜〜〜〜!う〜〜〜〜〜〜〜〜! 耳かきスコープ欲しいわ
3500円のやつでいいかしら 年に数回マッマが何らかの理由で消えちゃって泣きながら探す夢を見るのよね
マッマは健在だけどいつかは婆より先に…という恐れから来る夢だと思うんだけど婆ってマザコンだったのね お母さんパブとかあって入ったら婆泣いちゃうかもしれない 推しカプにロードムービーしてほしいわ
二人でならどこまでもいけそうな気がしてたのに最後に片方か両方死ぬやつ >>65
いいと思うわ婆のも2500円くらいのだもの 笑ゥせぇるすまんかなんかで巨大なママが出てくるやつあったと思うわ
おっさんがそのママにハマって赤ちゃんプレイするやつ >>82
婆がいるからオナニーしたくなっちゃったのよ >>81
映像は左右逆転するから相当慣れがいるわ
あと鼓膜に張り付いたやつまで取りたくなっちゃう >>62
挿入前だからリバってないわ
一瞬69の上下が入れ替わって次の瞬間元に戻っただけよ >>84
旧アニメの1話だわ
普段頑張りすぎて周囲から頼られまくるできるリーマンのおっさんが心の底では頼れる母親のような存在を求めてたのよね >>91
ひゃだ鼓膜に張り付いた奴なんてあるの!? 匂いつきの柔軟剤とか消臭剤って気に入ったわリピートねって思っても
すぐお店から消えて違う香りの商品になるから永遠に香りジプシーする羽目になるわ >>105
わかるわ
使っても線香臭いって言われるし😡 >>46
きなこつけてもまずいって言ってんのよ
あれ食べるなら餅でいいじゃない セブンイレブンの焼鳥めっちゃ食べてた時期あったわ…塩のやつよ >>113
まず灰汁につけるのをやめる前提で話したのよ いきなり悪いけど現実逃避したい時にいきたい場所ある? いきなり悪いけど現実逃避したい時にいきたい場所ある? ひゃだボーっとしてたらC.C.レモンこぼしちゃったわ… 焼鳥は塩しか食べないわ
なんかタレの味って濃すぎて 婆鶏皮はふにゃふにゃ派だからカリカリに焼かれたのより鶏皮ポン酢とかの方がすこ 鶏皮を焼いたときのあの大量の脂は忘れられないわ
鶏皮せんべいは罪の味よ 婆はカリッカリ派だわ!
唐揚げガチガチにしてたべりゅ キンプリの平野しょうがしなしなの唐揚げだからこそおいしいみたいなこといってて婆と相容れないと思ったわ 血が大量出血ならおならは大量出屁(しゅっぺ)なのよねぇ お婆ちゃんはホルモン少ないから乳首ピンクだそうよ介護施設の人が言ってたわ たまに無性にホットケーキが食べたくなるわ
カフェとかのこじゃれたやつじゃなくてスーパーで売ってるような自分で焼くやつよ >>157
婆ちゃんよく頑張ったわね〜
ママご褒美に唐揚げ一杯揚げたからね
デザートにショートケーキもあるわよ >>159
あぁやめ…や…
わーいドタドタドタドタ 一人暮らしでピザMサイズ2枚って残ったのは冷凍するにしても多いかしら? えっ!?
ペンギンがペンギンに乗っている!?
と驚かれたかもしれませんが、これ実は交尾姿勢です。
メスの上にオスが乗り、お互い嘴を震え合わせながら総排泄腔を擦り合わせます。
この時はオスのシシの上にオスのテブクロが乗っていました。
https://i.imgur.com/8tjWvNX.jpg ドタドタ婆は今日も元気
ご飯のにおいがあればそこにドタつき
スイーツの気配があればそこにドタつく 婆みたらしだんご食べたいわ
しょっぱいのじゃなくて甘辛いタレのやつ トランプの豆知識面白かったから忘れないうちにメモしておくわね
クイーンとかキングがマークの方を向いてるのはそれが好きって意味でそっぽ向いてるのは嫌いって意味らしいわ
♥愛
♦お金
♣学問
♠死 まるごとバナナバナナ抜き相変わらず売ってるの見たことないわ パンはおいしいんだけど何か食べた気がしないのよね
菓子パンなんか1個500キロカロリー以上はするのに何個でもペロリだからデブ製造機だわ >>167
穴同士を擦り合わせてるのよね
つまり… 噛む回数が足りてないんだと思うわ
餅飲んでるでしょ 蒸しパンのステルス感
食べても食べても食ってる気がしないわ 婆はなんか海苔に巻くとたくさん食えちゃうわ
おにぎりとか海苔巻きとか磯辺もちとか えーん悔しいから婆も自作ピザパーティーするわ
ピザトーストに自作から揚げ自作フライドポテトよ! 同性愛って子孫残せないにも関わらず淘汰されないわよね トランプは突き詰めていくとタロットカードとも結びついてるから面白いわよ こしあんは食物繊維が豊富だから野菜
つまりカロリーゼロ 餅をピザみたいにしても美味しいわよね
あとバター醤油もちもうまうまだわ はぁもうダメだわ眠いわ
紘ボーまで起きてられないわおやしゅみ婆 油揚げをピザにすると割とおいしい割にカロリー低めでおすすめよ 友達カフェあるなら行ってみたいわ
婆の話聞いたり話聞かせて最後はまたねって言ってオフでもたまに会って 戦場では同性愛カプでコンビ組んで戦う方が生存率上がるのよって塩野七生も言ってたわ >>207
時間料金払うとき悲しくなりそうだわ
キャバやホストや握手券と一緒よ お婆ちゃんは長時間起きてられないし長時間寝てられないわ >>193
同性愛する虫がいてその研究だと同性愛者がいるグループのほうが活発に交尾が起きて全体の子孫数が上がったらしいわ >>215
ホモにやられないうちにノマるってこと? >>209
それやった神聖隊は恋人失った敵討ちするため撤退しなくて全滅したわ >>212
そうね…ワンチャン本当の友達になれるかもって思って注ぎ込んじゃいそうだわ なんかもう疲れたから絶対安心公式推し固定ホモ作品吸いたいわ
好みなら内野になるから 聞いてよ
今日4ヶ月ぶりくらいにお買い物行ったら反動で色々爆買しちゃったわ
一番のお気に入りはアロマグッズよ
テレワークの気分転換にリラックス系の香り買ったんだけど今生理痛がガチで和らいで感動してるわ 実況しするなら起きてないとだけど実況しないなら寝たほうがいいでしょ >>227
なんてやつ買ったのー?婆にも教えてよ! >>225
ちうごく耽美ホモの道士アニメは確か左右固定が公式だったわよ 婆はひろボー夜更かしがたたって身体を壊しましたので今日は寝るわ
実況は婆達に任せたわ ペンギンや鳥の同性愛は捨て子やみなし子育てたりするから群れのセーフティーネットなんじゃないかって説あるわ
でもたまに捨て子でもみなし子でもない子誘拐するのよね 商業ホモをリバがないか確認した上で片っ端から読めば? >>234
たぶんだれも知らないけどサムライフラメンコっていうホモ結婚する作品があるんだけど… >>235
白×黒よね?
なかなかすこれそうだけど長髪なのが惜しいわ 長野まゆみが小鳥モチーフをすこってたのは鳥類にホモが多いから…!? カプ争いに疲れて本当に辛くなった時は奇跡的に好みが合致した商業と出会って読むのが一番落ち着くわ
まず合致することが難しいけど見つけられれば推しカプが付き合ってキスしてセックスしてあー婆は間違ってないって思えるの
個人の意見です >>239
リアタイしてて作品としてすこれたけどたけどホモには萌えなかったわ >>238
たまに作者の同人でリバッたりするから商業の世界もなかなかおっかないわね >>244
作品すこれるってすごいわね
ヤケクソでホモ入れたゴミなのに 婆が勧めてくれた商業逆だった😭
婆は悪くない
でもホモって難しい😭😭😭 サムメンコはじめはわくわくして楽しみに見てたわ
途中から不穏になったのよ >>243
キャラの関係性はわりと何でもいけるんだけど絵柄の好みが激しいの
いかにも女性向けな絵じゃないほうが助かるわ ニトロが大昔に出したガラケー用BLゲーが後出しリバって話たまに聞くけどそうなの?
婆後出しじゃないほう結構すこだったから残念よ
そもそも存在がなかったことになってるけど 白×黒だけど受けの体は本来の受けじゃないのよね…転生ものって複雑ね サムメンコはつまんないと思われてけど本当に怪人が出てくるあたりは盛り上がったのよ
その後の展開でまた盛り下がったわ ボーボボ読み切ったわ
途中で自分の頭がおかしくなっているのがわかって休み休み読んでたわ…
無敵要塞サイガス!! 商業って過去に攻めが受けやってたパターン多くない?
過去話だから必然的に後出しになるしほんと嫌いよ >>260
全然盛り上がんなかったわよ
忘れたけど裏で別のアニメやってたからそっちに流れたわ すごいわボーボボすこれなかったから7話で読むのやめちゃったわ サムメンコは名作だと思うけどあまり覚えてないわ
鑑賞会したいわ >>263
ガリレイドンナかしら
婆は最初そっちに期待してたけど最終的にサムメンコ楽しんでたから全くの逆だわ >>266
それだったのね
まあオタクはそっちのほうが好きそう >>266
トリガーのあれじゃないの?なんか恥ずかしい格好のやつ >>270
違うわ…なんかタイトル急に思い出せないわ
セーラー服が戦闘服になるやつよ >>273
>>274
あーそれよ!!
確かサムメンコの裏番組はそれだったわ 青年漫画の主人公の幼馴染でホモくさいなーと思ってたキャラが本当に公式ホモで主人公に片想いしてた事が判明したと思ったら幼馴染が主人公とノマ相手のセックス御膳立てしてその時出来た子供を主人公の死後に育て出して婆はもう何が何だかよ >>275
やっぱそうわよね
周りみんな可愛い可愛いって言ってて婆の感性の方がダメなのかと心配したわ キルラキル同時期だっけ?
サムメンコの方がもっと前だと思ってた
原案の絵を再現しててくれたらたぶん名作だったわ >>280
なんか設定に見覚えあるんだけどタイトル教えてもらえる? キルラキルも2クールだったし被ってたらそりゃ空気だわ >>230
>>231
ベルガモットよ
どっちかというとPMSの精神的なメソメソ感とかに効くみたいだけどリラックス効果なのかしら
香りの力ってすげぇわ
ラベンダーとかゼラニウムとかが生理痛和らげるって言われてるみたいだから今度買って見ようかしら
ハマっちゃいそうだわ >>287
推しカプ香水に手を出さないように気をつけてね キルラキルは狙ったすかしたクソアニメだけど
サムメンコは本気で頑張って冷え冷えって感じというか >>292
横だけど婆のジャンル公式グッズで香水でたけど推しは未だにでないわ >>287
わかるわ
婆この前香水に手を出してしまったわ >>289
それは読んだことないけどきもくてえぐい作風が持ち味の作家よね
そういう展開にしても違和感ないわ まんグローブ死んだんだっけ
ギャングスタとかホモ媚作品原因にされるのむかつくわ 物欲あるのに欲しい物がないわ
金だけ使いたい感じなの困ったわ 物欲マジで爆発してるわ
バレンタイン終わったけど追い高級チョコレートしちゃったわ
どうせ一瞬でなくなるのよ おつまみカプの小説に手を出してしまいそうだわ
婆的に小説に手を出したら本気萌えだと思ってるから踏み留まりたいわ 婆のジャンル最近香水でたわ
Aの香り成分に昔媚薬だと言われてた成分が入ってるわ!受けだわ!って騒いでる界隈が出てきたからクソよ
その後マッチョキャラのBの方が媚薬成分てんこ盛りなの発覚して沈黙したのは面白かったけど >>293
いやーサムメンコ本気で狙ってたらあんな作画崩壊しないでしょ 紘ボーまで時間あるからリングフィットしてるわ
うるさくしたらごめんね 去年色々香水買ったわ
ネットで買うと匂い分かんないから当たり外れでかいわね 物欲婆は婆に美味しいものと綺麗なものを買ってちょうだい 香水全く興味ないけど今推しちゃんの香水出されたら買っちゃうわ
推しちゃん人気微妙だから貢ぎたいのにグッズも出なくてどうしようもないのよ 高い文具とかこまごました文具とか買いまくっちゃうわ >>293
婆的にはどっちもクソアニメよ
キルラキルは笑えないクソアニメでサムメンコは笑えるクソアニメだわ 推しカプで香水出ると最高よ
2人の香水を栞に振りかけて推しカプの同人誌に挟むだけで想像力と臨場感が5倍になるわ 婆は肌カッサカッサすぎてたっかい美容液とか買っちゃった… >>304
この作者はそんな作風じゃ無いわよ
社会派漫画なのに何故かちょくちょく商業BLみたいなホモ入れてくるのよ >>327
ほら面白いだろ?みたいなスカしたクソアニメはちょっとね >>312
そもそも香水って媚薬成分とか使って作るもんじゃなかったかしら
ジャスミンとかイランイランとか白檀とかはどの香水にもだいたい使われてるイメージあるわ 婆はキルラキル結構すこだったけど
所謂名作パロディーとアクション作画がすこだっただけだわ
トリガーは嫌い >>317
SHIROの香水買った?気になってるのよね サムメンの作画崩壊あったっけ
千銃士とかいう有名アニメのせいで麻痺してるのかな >>329
練り香水とかアロマキャンドルにするのはどう?
香りの強さ調節できるわよ
婆はルームフレグランスにするのがすこだわ キルラキルはさもおもしろいだろ?みたいなギャグちょいちょい滑ってたわ 自ジャンルの香水来週届くわ
推しカプで揃えたかったけど香りの説明読んでたら苦手なタイプっぽかったから別のキャラのにしちゃったわ サムメン内野がキルラキルと同等の糞だと思ってるの? とりあえずPMSお悩み婆にはアロマおすすめしたいわ
でも香りって好みあるからちゃんと店舗行ったほうがいいけど >>343
逆じゃない?トリガーとかキルラキルで笑えないとかまじかとか言ってるしキルラキル内野いそうだわ Dr.stoneや黒子の虹村先輩辺りまで香水出てるのに婆のジャンルは香水ノータッチなのむかつくわ
婆のジャンルのが売れるわ絶対 >>341
キルラキルちょっとすこだった婆でもそれはわかるわ
すこと同時に地雷もすごい多い作品だったわ
マコ関連得に駄目だったわ 生理前は食欲がすごいって感覚分からないわ
婆いつも食欲たくさんあるわ >>336
婆もそれ気になってたけどまだ買ってないわ
参考にならなくてごめんわよ >>337
腐ってもノイタミナだもの銃やダイコーほどの崩れはないわ >>348
横だけど婆もフツーにそう思ったわ
トリガーってとこが制作してたのね 香水グッズ作ってるとこprimaniacsしか知らないけどヒプマイは違う会社なんだったかしら >>319
>>323
えっ基本的にずっと作画悪いわよ?
でも婆が覚えてる1番に悪い回は何話かは覚えてないけどヘルメット脱いだらヘルメットよりでかい頭がでてきたり
カレーライスが瞬間移動してたりした回かしらフラメンジャー?が出てからよ >>351
全く同意見だわ
でもあのときマコ苦手っていえない空気あったわ
叩くやつわかってないね草みたいな >>353
かなりちゃんとしてるわ
ただ香りの持続時間は数万するのに比べたら短めかしら >>353
婆のジャンルはしっかりしてたわ
でも推しちゃんよりヒロインの香りが一番すこだったわ >>363
マコはわざとウザいのにそれ分かってないアンチださいみたいな空気あったわぬ
はークソウザウザウザ >>336
横だけどサボンとサクラとホワイトリリーとなんとかティー買ったことあるわ
金木犀も気になったけど匂いかいだら婆そもそもそんなに金木犀の香りだいすこってわけじゃないことに気づいたから辞めたわ サムメンコはたたなのイラスト全く再現できてないし全編低カロリーの作画だったわ 婆友達がつけてたおそ松の香水の香りがすごい好きすぎてカバ見てないのに買っちゃったことあるわ >>362
GIFはれる?あんまり作画糞アニメ見たことないんじゃない >>371
コラボ香水でそこまで出来いいなら内野は嬉しいでしょうね >>354
評判いいらしいから気になるわよね
婆が買おうとしてたの売り切れてたから今度入荷したら買ってみるわ >>364
>>366
へーそうなのね
なんか粗悪品を推しの名前だけで売ってるのかも思ってたわ
でも香りって好みあるから推しの匂いとは言え好みじゃなかったからキツそう >>365
流石にいもいもよりかはサムメンコ作画良かったわよ 婆がリアタイで見たなかで一番作画崩壊してたのいもいもだわ >>368
情報ありがとうわよ
その中で一番好みの香りどれだった?
あと婆SHIROの練り香水も気になってるんだけどテスター触ってみたりしたことある? >>386
でもキャベツ通ればおっけーじゃない?
口ははみ出してたけど 香水は単価高めの割に女受けいいから女人気高い作品なら出しておきたいんじゃないかしら イシカワケン内野のフォロワーいるけどグレラガやキルラキルのこと嫌ってそうだったわ
あばよダチ公とかオマージュって呼ぶのもちょっとって感じだからまあ気持ちはわかる >>341
これよ
キルラキルが笑えないクソアニメな理由よ
トリガーの冷笑意識高い系がチラチラするのよ >>384
店頭でテスター嗅ぎに行った時に店員が婆より原作のキャラに詳しかったから内野が関わってるのかもしれないわ
一部のアニメイトでテスター嗅げたりするから試すといいわ >>271
風林火嶄のバトルセーラー服パクったのトリガー絶対許さないから😡 推し香水ってキャラが付けてる香りを再現した製品が欲しいのにキャラをイメージした香水ばっかり出るわ 松の香水で出来良くてもキャラ再現度はダメダメな気がするわ >>384
公式公認の概念グッズだからハマると楽しいわよ
あと最初くっっさ!って思ってもどんどん香り変わったりして最後は逆に好きになったりするケースあったから試してみるのが一番ね >>384
作品による
過去ジャンルのは売り物にするのもアウトな粗悪品で現ジャンルはちゃんとしてたわ >>389
三年前くらいにサクラの香りに一目惚れして買って以来サクラが一番すこだったけど毎年すぐ売り切れて買えなかったの
今年は買えたんだけど久しぶりに嗅いだら3歳年取った婆には可愛すぎるのでは…?ってなって今迷子よ
サボンが一番人気だけどホワイトリリーが一番つけやすいんじゃないかと思ってるわ
練り香水つけたことはあるけど買ったことはないからあんまり良くわからないかも >>400
まあ概念グッズだから仕方ないわよ
一部の2.5とかは公式の香水使ったりするらしいって聞いたことはあるわ >>403
カラ松は香りがキツいとこ含めて再現度高かったわ
でもおそ松のが一番良い匂いだったわ >>400
大半は香水つけてるの解釈違いって言われるし
つけてそうなキャラは高えブランドものじゃないと解釈違いって言われそう >>416
キツすぎてクレーム来て香り薄めたのがでたって聞いたわ ねぇ待って
あの地震からもう一週間経ったの怖すぎない
婆絶対タイムスリップしてる >>421
婆はカバ婆じゃないわよ
店行けばいろんなジャンルの香水試香できるのよ カバ婆らしき婆は香水にわいわいしてるからさすがに被害妄想だと思うわ >>401
松田優作の映画タイトルにあるけど明らかに意識してるのは石川ゲッター
https://i.imgur.com/trk1WU3.jpg
あと映像面はあしたのジョーが真っ白になるシーンからもかしら あんスタは香水出したら絶対売れると思うけどキャラ多いから難しいのかしら >>453
やっぱりも何もレスバ婆じゃないんだけど グレンラガン放送時にプリキュアdisってたのを婆はいつまでも覚えてるわ >>455
中学生でも出たわ
絶対香水つけてないってわかるキャラ >>440
婆もそう思ってたけど反応しまくりだから分からなくなったわ >>464
全員ぶん出したら何個作らないといけないのかしら >>455
黒子ででてたわ
テニヌもでててイナズマイレブンもでてたから中学生も小学生もでるわね ワートリって先週中止になったやつよね
配信でもう見たから今回はいいかしら 婆はスパイダーマンの香水しか持ってない!
メジャーなのか同じ匂いつけてる人とすれ違ったりするわ カバの全盛期の人口考えると
わいわい婆も元カバ婆の確率高そうよね😅 >>465
カバじゃない!て全力で反応しまくりだしね グレンラガンもだけど一番重要なシーンで丸々パク…オマージュにする作者は謎だわ >>479
そしてレスバやりそうなイメージもあるわ 離婚後疎遠になったパパンが突然ラインの友達に表示されて動揺してるわ
アイコンの写真が婆の記憶の中のパパンよりすごく年を取ってるわ😢 >>484
タイプとつける位置と量による
もちろん体質もだけど
軽めのシトラスメインのやつとかを少しつける程度なら全然よ 攻めが受けころす話読んじゃったわ
せめて死ネタありの注意書き欲しかったわ >>489
最後までレスバやるあたりまじでカバーバくさい 婆もそういうのあるわ
携帯からスマホに変わってラインしてたら急に死んで数年経った父親がお友達として登録されるの あんすた香水は寺生まれの子のやつが線香のにおいだったって聞いたわ 紘ボーってアベマだと配信遅いのかしら?
それとも同時配信? ワートリ配信で見たとき建物ぶっ壊れまくってたからこっちの意味でも放送中止納得だったわ 婆も事件に巻き込まれて殺された大学の同じクラスの子がラインに表示されたことあるわ
夜中に嫌なこと思い出しちゃった…
でも逆にこんなショッキングだったこともずっかり忘れちゃってたんだなってなんか思ってたわ >>488
あちらに電話番号で追加されたのかしらね
事情わからないけど生存確認!て叫んで寝ましょう >>507
ショッキングだからこそ忘れたんじゃない?
忘却は生きていく上で重要な能力よ あんスタの香水は香水専門じゃないグッズ屋のムービックが出したところだからあんま評判良くないわ >>459
婆はすこよ
ライムバジルのが一番気に入ってるわ ツイのLINE嘘松はかわいらしいやつほど闇が深いわ
爺婆やちびっ子が1分以内にフリックで長文入れて返してくるのよ 推し香水の話してたのなら教えなさいよ
婆のDグレもこの前香水でたわ
しかも今度出る第二弾は新規描き下ろし絵よ >>512
友達に追加されましたってなったのよ
死んだはずの子の名前で
電話番号再利用されたのかしら
>>513
でも今色々思い出しちゃったわ
ニュースで流れてたの見た子がいてえ…?これって…みんなでなったのよ
しかも惨殺だったわ 紘ボー見ながらチョコチップクルミパン食べるから
トースターで温めるわ😋 >>518
絶対売れなさそうな千年伯爵とか誰得なのよ
実は人気キャラなの? >>520
去年でたのよ
イナズマイレブンも去年出たし多分プリマニの決定権ある社員の中に懐古ジャンル婆がいるわ
>>521
婆のラビの扱いが雑だしホモを追い求める気持ちはもうないけど完結までは追うつもりよ はたらく細胞スピンオフ出過ぎじゃない?
作者の次回作にさせてあげればいいのに >>525
作者のインスタライブで作者自身が売れるのこれ?って聞いたらしいけど香水会社側が出したいんだもん!って言ってだしたらしいわ >>522
そういう番号知らずにつかっちゃうのかしらね
ちょっと怖いわね >>533
まあ知る由もないしね…婆たちももしかしたらってあるかもだわ アベマでじゅじゅちゅみようと思ったけどコメントくさすぎて断念したわ はたらく細胞興味ありつつずっとスルーしてたんだけど面白いのかしら? 婆は紘ボーよりワートリのを楽しみにしてるけど
配信で先週見たからスレまったり書き込んでるわ ワートリ婆ってレスバ婆ぽいわね
他作品よりも〜とか言わなくていいのよワートリ楽しみにしてるだけいいなさい >>543
わかるわ
ホラー映画もニコニコで見るの好きだったわ 普通に流れでワートリ→紘ボー見て帰還する婆もそこそこいるだけだと思うんだけど…
先週も紘ボー中もゆっくりで終わったら速くなる感じだったわよ 婆もコメントつきでアニメみるのすこ
唯一コメント耐えられなかったのはおそ松さんだけよ
あれだけはコメなしでみたわ Dグレ内野は新アニメ円盤出なかったことどう思ってるのかしら >>546
ガチ内野じゃないわ
どちらかというとこっちを見てるけど別にいちいちスレ離れたりしてないわっていう話 スケボーニコニコで見てるからめっちゃ遅いわ
ひぐらしはすぐ見れるのに😡 Dグレクロス元帥とブリーチ浦原さんがすこだったわ
趣味の分かりやすい婆よ むしろ紘ボー待ち婆だっているんだし速度はこんなもんよ
紘ボー終わったら爆速だわ 昔はピンクのほうがチャラかったのね
ピアスしまくりだったわ 今回の紘ボーうーん?だったわ
なんか単純につまんねーだったわよ >>562
婆はリアタイしてるけどなぜかわざわざラムネぶっ叩く婆いるから >>566
婆に激刺さりだったわ赤がなんとか挽回してくれないと辛いわ 作画も荒れてたわね
情報は多いけどちょっと落とす回だったわ >>569
尺が無いせいもあるけど赤曇らせたいから急速にやりすぎたわね 漫画喫茶から帰宅よ
5時間千円コースにしとけばよかったわ あんなに一緒だったのに置いて行かれて一人で勝手に凹んで喚いちゃう赤かわいそかわいそなのですよにぱー★ >>569
わかるわ
曇らせと決別のために用意した雑な脚本ねって感じよ
あと作画微妙なのもあいまってたわ やっぱり「紘ボーが終わったら速くなる」が正解だったわ
特に何も不思議でもないけど >>572
正解と思うわ
ずっと楽しんでたけど今週で様子見に格下げしたわ >>589
この時間に起きてる婆が少ないんだから当たり前じゃないの
普通は寝るわよ >>581
そうかしら?
特に最初のほう全員顔がなんか違ったわ
そんな回もあるでしょうけど >>572
そうね…円盤予約しちゃったの早すぎたわ >>593
婆も同感だけどワートリが始まったらどうのこうのって言う婆がいて謎だったのよ 好き嫌いじゃなくて今週の出来は今までより悪いなと感じたわ
クオリティ一段さがった感じよ 紘ボーの紘ってホモ水泳の監督のことだったのね
全然興味なかったから今知ったわ
イミフな替え玉クソ最終回の人ってイメージしかないんだけど何がそんなに期待できるの >>597
最終的には和解ハッピーエターナルでしょ
どうやってそう持っていくのかが重要だけど 作画はバトル回に向けて溜め入ってるのかもしれないわね >>598
ワートリは再放送なのよ…
みんな配信で視聴済みだわ >>599
まぁ今回動かない回だから後のために力貯めたのね ラップが一話二話で盛り上がったあと省エネ作画と微妙なストーリーになったじゃない
あの感じが今週来たと思ったわ ここからレキ覚醒するのかしらだとしてもメカ方面かしらね >>600
ホモ度と作画?
逆に言えばそれがないと何もなしくらいの人 >>556
内野じゃないにしても○○よりも○○が楽しみ〜て他下げしないと褒められない婆嫌だわ そんなに作画悪かったかしら
婆は全然気がつかなかったわよ 半日くらいわいわいに来てなかったけど婆がいない間みんないい子にしてた? >>605
それは分かるけど話の進め方とか描写が雑というか下手くそになったと感じたわ
先週は箸休めの温泉回だからで納得できたけどね レキ服の柄とか弁当包みの柄とかもメカニックっぽいのよね >>615
好きな展開と話の出来の良し悪しの違いを区別できないのね >>616
婆が居ないから寂しくて婆婆しちゃったわ 親友が自分よりも優れててって経験ある婆もいそうだわ
婆は親友とか出来たことないけど😅 先週まででもワートリ始まったら基地が消えるとかいう変な婆はいたわね
紘ボー終わるまで静かよね?って思ってたわ >>614
一昔前よりクオリティー段違いになってるからね
よく見ないとわからないくらいにはできてるわ
エフェクト取っ払うとデ狂い酷いとか動き固いとかそういう感じ >>614
盛り上がった回の超作画との差がわからないならやばいと思うわよ
絵描かない婆なのかしら >>615
すこだけど胃に悪い回だったわ
きりきりすりゅ >>626
だってアダムのスケボーシーンないんだからそっち方面でのアクション作画はないじゃない?
顔が変とか明らかに動いてないとかじゃなきゃ分かんないわ チョコチップクルミパン紘ボー始まる前に食べちゃってたわ
婆は映画が始まる前にポップコーン殆ど食べちゃう婆だから仕方ないわよね >>623
あるあるすぎて今週のしばらく見返せないわ… こんな時間なのにすげー早いわ
やっぱじゅじゅつ人気あるのね 良作画おもしろホモアニメとして見てるからちょっと今回は楽しみが少なかったわ
でもカプ燃料は多かったと思うわよ 親友ってなんなのかしら
婆にはいないからわからないわ 最初にスレの勢い落ちてて草って言った婆が対立煽りしたい婆かなんかだったのかしら… >>635
高校生緑が婆好みの短髪でときめいたわ
アダムもイケメンだったしカプらせたいけどドマイナーだわ >>631
省エネな回でも見所は作るはずなのになかったのよ >>638
軽いノリをすこってたのに途中から急にシリアス路線になって違うそうじゃないってなるのあるあるね >>638
最後まで引っ張るのは勘弁して欲しいわ
来週で兆し見えて再来週で元通りのテンションが理想よ >>638
曇らせシリアスは婆も求めてなかったわねぇ
底抜けに明るくて楽しいハッピー青春物みたいなそういう気軽さを求めてたわ 婆小学生時代友達作れなかったから中学で頑張ったけど中学だと小学校からの幼馴染のいる子としか仲良くなれなくて友達の一番は幼馴染だものね…って距離をとっちゃったわ
高校だと同じ中学出身の友達がいる子としか仲良くなれなくて略
これの繰り返しよ… ヘリ着は良かったわ
でももうそれだけじゃ物足りないのよ 雑な鸚鵡返しレスに唐突なじゅじゅつレス
今こそ基地いる感じだわ シリアスなの?
鬱展開とかじゃなければいいんじゃないの 婆は高校から同人で地域も年齢も関係なく友達作ったわ >>631
アクションだけの話してないわよ顔も変だし構図も下手だったわよ
無産だから的外れな擁護するのね コメディ一辺倒だと話を続けるの難しいのかしらね
単純に女がシリアス展開すこだからぶち込みがちってだけかもしれないけど >>648
人死は出ないだろうしちょっとしたシリアスって感じね
水泳の替え玉ばりの倫理観爆発しない限りは平気かしら >>640
ねー普通の頭なら今週微妙なのわかるわよね
下手な作画で結末ありきのだらだら展開だったわ そんなに尺ないから1話丸々使って丁寧に曇らせることも無かったと思うのよね
このまま次半ばまで引っ張りそうだし 紘ボー内野はベタ褒め以外は基地の意見だとでも思ってるのかしら アダムのアクションにだけ力入れてたらおかしくない? 基地が土日休みか無職か知らないけどどっちにしろ暇人よね なんでアダムのアクションの話?
今週の作画があんま良くなかったのは見ればわかるわよ 婆予想だと来週はランガが暦を気にするものの夜の集まりで周りに唆されてアダムと対決する決意をするわそして暦は闇を深くさせていくと睨んでいるわ 作画ガーとかどうでもいいわ
今期一の作画の呪術の前にはどれも同じよ >>664
客の内野丸出しで草よ
わいわいは初めてかしら なんか寂しいからティンダーやるわ
ヤリ目にライクしまくるわ >>667
へったくそな擦りつけ雑ギス
こいつ鹿児島のたけし婆ね >>670
婆よく客客うるさい婆?
婆に客って煽られたことまだ根に持ってるの? 婆は作画だめな回にだめって言うのはいいと思うけど
無産だからとか普通の頭ならとかいちいち言うのはモメサ基地ねって思ってるわ >>673
会えないけどマッチしたらエロい会話してオナるわ >>677
おっスルーできないひろボーからのお客さんだ♪
おもてなししちゃお💋 >>674
見えないもの見えてて草
婆に必要なのは睡眠剤よ明日の昼までぐっすり寝て >>677
そうよ
忘れられないの
婆のことばっかり考えてる ほんとに基地雑すぎ草だわ
いつものネナベのやり方まんまだし これ1人でやってんのかと思うとなんか哀しくなるわね >>678
そいつの煽りワンパタすぎるのよね
自分が無産なことと普通の頭してないことがコンプなんだわ >>683
今日の分のアンモニア臭いおもちはもう食べた?
殿の出てる映画も今日のノルマ分は見た?
前スレのネタも分からないボケカス新規紘ボー客婆はログ読み返してしてねぇ 才能格差の話は何度もしたわよ
メカニックで才能があるから格差はないって言ってた婆は今回どう思ったのかしら 格差ない婆は🌿で目の前が見えなくなってたのよ
よくあるでしょ 才能格差って言うけど2歳からずっとやってた子に対して
数年やってたくらいだろう子が才能…って曇るの結構おこがましく感じるのよね >>693
これいつからやってんの?0時くらいから? >>708
ふふふふ分からない話題だからその返ししかできないのね草 >>712
わかんないけどなんかずっとやってる
ヒマみたい >>714
普段わいわいいないの丸出しすぎて草よ
紘ボースレで婆語についてとんちんかんなこと言ってた婆かしら >>718
自演レスバ何時間も続けられるのってガチ目に精神病だと思うのよね
こうはなりたくないわ… 全然関係ないけど推しカプに出会ってしまったわ
でも誰にも言えない >>727
わいわいで最近印象に残ったレス教えてー?
放送後に来たばっかりじゃないなら答えられるわよねー? >>734
ガチなギリ健もいるわよ
作業所で働いてるレベルの婆 ねぇねぇ小鼻の赤みレーザーで取るのって保険適用されるって知ってた?
安いしやろうかしら
やったことある婆いない? >>732
モメちゃん自分が言われたこと学習して使うのねーえらいえらい 明日はらむだちゃん登場だわ
ドキドキして寝れないわ😳 >>736
客恥ずかしすぎて草よ
わからないなら探せば? >>739
というかそれも自分でやってるんだと思うわよ ここ最近この曜日は紘ボー話が気に入らないネナベが他作品次々使って荒らそうと必死よ
まあ紘ボー婆は気にせず普通に感想レスしたらいいと思うわ >>63がこのスレでのたけし初出
>>108を最後だったのが>>674で復活
以降連投
んで鹿児島のたけしってなに >>742
言えないから誤魔化すの草すぎるわ
ひろぼー後はここ荒らしに来てるだけの客だから答えられないのよねぇ >>749
ガチの客すぎない?
前スレのログくらい探せば? >>757
それわいわいで定番だと思って真似してる? >>750
馬鹿ねぇ紘ボーやってる間に付いたレスの数かぞえてみたら? 基地のパワーワードらしいけど普通にしらんわ鹿児島のたけし >>682
基地じゃないにしてもワートリ婆って他下げするから嫌いだわ 今の深夜だけいる婆って考えにくいのよね
紘ボー内野以外
謎とか言ってるのはそういうことね >>676
アニメみたけど怪物がウニの腹ブッサしてただけだったわ
そこから花が咲いてたわ
どこがホモなのか??よ期待して損したわ >>765
?
婆が紘ボー終わってここ荒らしに来た先週いた青赤キチだって言ってるのよ?
文章の意味が通らないわ頭が悪すぎるのねバカねぇ 糖質婆が鹿児島の誰かに粘着してるっぽいわね
また透視してるわよ誰か助けてあげて >>772
はいはい
少しは難民臭消してからレスバ仕掛けなさい ラムネみたわ
誘拐犯そのまま放置だしそのくせいい話風だしモヤモヤが残ったわ
多分もうみないわ >>780
的外れすぎて草よ難民どこから出てきたの?
これやっぱり専スレでせめて婆語使ってわよ〜とか言ってた客婆でしょ 仕方ないわね…ここは満を持してチンキレの話でもする? >>778
婆は基地は紘ボーが嫌いだから対立煽りに必死ですまで読めたわ これ交互に演じ分けしながらレスバをしてるわけでしょ?
頭おかしくなりそう >>741
そうなの?婆は保険きかなかったわ
新しく適用されたのかしら >>692
荒らしが紘ボーガチで嫌ってそう
ホモだし >>725
たけしはみたけどなおき誰よ!?新キャラ増やさないで! >>768
さっきのって紘ボーとワートリの作品比較じゃなく
単にワートリ紘ボーの流れで消えてるだけっていう話の流れありきなんじゃないかしら >>785
別の作品挙げては雑に煽ってるじゃないの
いきなりじゅじゅつ出したりワートリ基地がどうとか言ったり たけしは真面目キャラでなおきはチャラめキャラっぽいからあっていると思うわ 10巻ぐらいのバトル漫画ってどんぐらい敵出てくるのかしら >>793
>>544よ
○○より〜て他下げ必要ないのになって思ったわ >>544
こういう婆嫌いだわ
ワートリ楽しみでいいのに たけしなんてサトシ×たけしとのび太×たけししか浮かばないわ >>801
それがワートリ紘ボーのどっちで婆が消えるかっていう話で
こっち目当てだけどふつうに今ここにいるわよっていうレスだと思ったのよ >>804
消えたなんて一言もかいてないわよ?
ただ他下げしてるワートリ内野だわ そもそも続き物のワートリと比較する意味がわからないわ 主語もないのにこのタイミングで消えること指してるとか本人以外しらんでしょ
遅れすだし どっちも楽しみだけどまだ見てないわ
婆は多分赤青にはハマれないから怖いわ >>806
>>541からの流れじゃない?
確か先週もこういうレスがあった覚えあるわ 基地は紘ボーの粘着アンチで内野のレスは死んでも許さないのね >>808
そもそも1時間も前のレスの擁護してるのも本人以外はどうでもいいことよ >>812
そのレスに安価もつけてないのにこれを指してるとか馬鹿じゃない?
本人なの? >>812
横だけど>>544だけみてると他sageしてるワートリ婆にしかみえないわ…
なんかこのレス宛てとか流れとか言ってるけど何に対してか安価も主語もないレスでわかるわけないわ >>820
始まった当初原作9巻まで無料だったから一気に読んで残りも全部買ったわよ >>824
総集編も説明もないからいきなり見ても意味わからないってことじゃないの アダムにあれやこれや言ってる婆三銃士はなんなの?
アダム父の愛人かしら? >>819
ここ数週の流れ見てたからなんとなく察しただけよ
婆はむしろ紘ボーのを見てる婆だからもうどうでもよくなってきたけど >>827
そんなこと言われても外野だから知りません💦 >>829
面白いわ!
ただキャラ多すぎて名前も関係性も覚えられないからぼんやりしてるのよね
仲間内の訓練話より敵との戦争の方が婆好みだったわ 基地の対立煽りで何レス消費したのかしら
ところで賛否両論みたいだけどお外だと紘ボーの感想荒れてるの? 入り浸ってるからここ三日くらいけっこう覚えてる婆にも刺さるからやめてわよ >>835
そうなのね
ワートリ婆たちここで喧嘩しないでね >>828
叔母さんって言ってなかったかしら?父親の姉妹なんじゃない? 婆なんて1ヶ月くらいのレスの流れならすらすら言えるわ… 来週ただし回のような気がするわ
そういって今回アダム回の気がするわよといって外したわ >>849
しゅごいわ
婆は職場PC解体婆とフランク爆誕と核実験婆くらいしか思い出せないわ >>849
そこまで行くと流石におかしいわよ
3日でもほかの婆たちはできないと思うわ ひろボーアンチかつワートリアンチだったみたいねあの頭おかしい婆 >>849
婆がいるわ…
なんならガッガッと削るとかつい最近の気分だわ >>853
婆も
どうでもいい流れのときとか荒れてるときわいわいみてないしね
面白いネタあると覚えてるわ わいわいのレスの流れなんて知らないわ
帰宅してちょっとの時間しか見てないしログも読まないもの >>851
普通にその時間いなかった婆もいるでしょ >>851
婆が病的なわいわい中毒者なのはいいけどわい婆全員そうと思われちゃ困るわね さすがね
【悲報】呪術回戦、ガチで女人気が鬼滅を超える 五条悟が女ウケしまくってる模様 [661852521] >>860
それ
1時間前の流れ〜とか言われてもログみないし安価飛ばされてたらみるけどいちいちログみないから流れたら分からないわ ワートリ内野は新規お断りでしょとか用語解説はじめたり色々独特な村社会みあるわ 婆は最新スレはとりあえずざっと一気見する癖があるわ >>851
ずっと思ってたけどただの常駐廃人披露してるだけよ 一応赤レス抽出はするけど興味ない話題ならレス追わずにログ削除するわ >>869
新規お断りでしょは外野から見てもそう言うしかなさそうよ
二期だもの >>869
村社会すげーわかるわ
それともわいわいのワートリ婆がそうなだけかしら… 婆はSF要素ある話だとよく質問するわ
ワートリでもしたことあるし最近の進撃でもそうね
どっちかというと進撃のが難しかったわ >>875
中堅ジャンルっぽいのに閉塞感と高齢婆みあるわ 鹿児島のたけし連呼婆のほうがやばいと思いました
802:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/20(土) 23:05:44.78 ID:???
これ頭おかしいたけし内野婆じゃない?
たけし婆鹿児島婆だったのね
806:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/20(土) 23:06:43.16 ID:???
>802
なんでたけし内野が鹿児島婆と関連があるの?
婆の方が頭おかしいわよ
812:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/20(土) 23:07:40.15 ID:???
>806
婆の話し方独特だからバレバレなのよ?
誤魔化せると思わないでクソバカ鹿児島婆=キチガイたけし婆
822:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/20(土) 23:08:48.63 ID:???
>812
婆の脳内がおかしいわ
婆はたけし内野でも何でもないもの
831:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/20(土) 23:10:10.00 ID:???
>822
バレバレの嘘どうしてつくのかしら
何も知らない田舎者で鹿児島なんて世間で一番下に見られてる臭い頭がおかしいど田舎なことも知らないバカだからかしら
839:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/20(土) 23:11:14.76 ID:???
>831
バレバレの嘘とか思い込み激しすぎでしょ
なんでも同じ内野認定して婆の方が頭が完全におかしいわ
他人を擦り付けないで
845:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/20(土) 23:12:08.21 ID:???
>839
他人を擦りつけるだってアホくさ
おしっこみたいな臭いのアホまき食べ過ぎて脳が灰汁とアンモニアでおかしくなったのねたけし婆 >>874
別に何期からみてもいいとおもうけど…
婆なんて進撃ファイナルシーズンだけみてたりするわよ
二期だから新規お断りでしょとかそんなんないわ 進撃はもうそろそろ完結だったかしら
さすがに説明されてもどうにもならなそうね >>881
見るのはもちろん自由だけど把握しづらい作りだと思うっていう意味だったの
婆はワートリ二期だけとか進撃ファイナルだけ追うのは難しいタイプだわ… 何期からみてもいいわよ
変な婆が新規お断りとかいってんでしょ ワートリ一期見てたけど今やってるの全然わからないわ
人が覚えられないのよね ひろボー叩きに飽きたから次はワートリ?
片っ端からバットにして振り回してるわこいつ はいはいそうねワートリ難しいのよね
て認めてあげたらこれ黙るでしょ同意しときなさい ワートリ今から追おうと思ってもアニメの話数でビビるわ >>897
一期は冒頭5分飛ばしながら流し見できるからわりとすぐよ
12話くらいあるアニオリは全部見なくて良いし >>893
婆にとって何も知らない長い話の最新章だけ追うのは難しいってこと
気にせず追える婆がいるのはいいと思うわ 基地かどうかは知らんけどワートリ内野いまいるから長引くんでしょコレ
反応しなきゃいいのになって思ったわ >>904
うんワートリは難しいね
もうこれでいいでしょ >>901
それでも多いし内野のアニオリ見なくていいっていう決め付けが鼻につくわ >>904
それはわかったけどなんで紘ボーに突っかかってたの?
元レスみたら紘ボーとは違うから〜てなんかやってたわね >>911
婆は新規お断りっぽい作りかどうかの話にレスしただけだから知らないわ ワートリ婆のめんどくさいところは主張認めてあげないとずっと続けることよ
粘着質だわ >>919
この流れみるとワートリ婆はめんどいわ
これは確かよ レスバ基地臭いし安価最後までやらないと気がすまないみたいだし基地が内野にいるんでしょ どの内野がめんどくさくないかは知らないけど今いる婆はみんなめんどいのはわかりゅ
婆も含めて >>913
婆の説明じゃ進撃とワートリの違いが分からなかったわ >>904
普通にわかるわよ
変に絡む婆いるだけだから気にすることないわ 新規お断りって内野とか二次の話じゃなくてアニメが初見バイバイって話よね?
設定が多いから二期の途中から見てもわかんないってことよね? >>923
ほんとよねどこの内野がいるのかしら?
>>835 >>926
もうすぐスレ終わるしね
1000まで最後にレスしたほうが勝ちゲームだわこれ >>927
そうよねワートリ内野なんかじゃないわよね >>931
1人でそんな虚しいゲームするのかわいそう😢 婆は内野じゃないのに内野認定されたから内野断定婆は適当だと思います ワートリ婆たちほんとめんどくさいわね
スルー覚えなさいよ >>854
リアルでも何年も前のささいな会話のことすぐ思い出して説明できるわ
常駐してるかじゃなくて記憶力の問題だと思うわ >>933
病気の人よ仕方ないのよ
特定のものに対するこだわりが強い性質があるのよ >>928
ふつうにそうだと思ってたわ
二期一話だけ試しに見たけどキャラ多すぎてわけわからなかったし >>935
そう思いたいけどワートリのレスバの流れでガチ内野婆がひょっこり顔出したりするし >>937
流れ把握できるほどわいわいに居るのがすでにネット廃人よ婆… >>939
やっぱりそうよね
変な噛み付き方してるのいるなと思ってたわ 婆も些細な会話を覚えてたりするけど別に覚えていたい大切な思い出とかじゃなくてあんなことなんでしたのかしらなんで言ったのかしら婆のバカバカという感じのことばかり覚えてるから忘れられるものなら忘れたいわ >>937
記憶力いい自慢どうでもいいわ
それがここにいる婆たちにもできると思って話してるのがおかしいのよ
数時間前や数日前の流れよ分かるでしょ?されても分からないわよって話よ >>940
それがワートリ婆を貶めたいワートリアンチの仕業だとしたら >>941
うーん話が通じてないわ
流し見でも把握できるしすぐ思い出せるわよ
バカにはわからない感覚だからそういうことにしたいのね しゅごわね
ワートリアニメ始まった途端レスバやんだねってレスがきっかけでまだやってるんでしょ? >>942
婆も知らなかったから前スレ見返してまとめたわ
みてみて>>880 >>948
思い込み激しすぎない?>>835とかガチ内野でしょ 記憶力に全振りしたせいでコミュニケーション力が欠けちゃったのね >>946
えぇ…自慢に見えるの?ってことは婆にとっては羨ましいことなのかしら
ふつうになんとなく見てるだけでもすぐ把握できるし覚えられるわよ >>950
ワートリアニメ中レスバ止んでたわ
終わったらまたレスバ大会よ >>947
ねえ失言しちゃった時の周囲の人の反応とか雰囲気とか込みで忘れられないのきつくない?
ふとした瞬間に思い出してその度に心臓がドッッッて鳴るの
もう取り返しつかないのにね ワートリどころかそこから紘ボー終わるまでこそ静寂だったわ >>945
それ覚えてるのとは違うわよ
辛い思い出が強烈で思い出すうちに強烈に改変されてるだけよ
記憶力がいいのと無理して張り合わないでね >>957
婆って会話できないしコミュ力もなさそうね >>959
それその時のことを思い出してるんじゃなくて妄想で華々しく再現してるだけよ
やっぱり自称メンヘラって頭悪すぎるわ >>910
最近の再放送でアニオリだけ全部飛ばされたとかわいわいで聞いたわ
婆はそう聞いても追えなかったから婆のそれでも多いに同感だけど
おつわよ>>963 >>954
ほんとなんなのこのパワーバランスの偏り
婆はコミュ力全振りのスペックが欲しかったわよ >>961
今やってるのはワートリ婆たちだと思うわ
ワートリアニメ中レスバやんだねレス蒸し返した基地に反論した内野婆との泥沼化よ >>968
コミュ力さえあればわりとなんでも上手くいくからね
可哀想に >>965
どっちの内野でもないし単にそのときの静寂を体感してただけよ
時間ごとのレス数見てみたらわかるわ >>963
ワートリ婆たち耐性なさすぎだわ
全力で反応するから玩具にされてんのよ >>970
出来てたらこんなど深夜にわいわいに書き込むような人生送ってないわ… 記憶力に全振りだったから試験で困ったことなかったわ
頭の中のノートと教科書めくればよくてそれでもわからない問題は授業の音声を思い出せばよかったもの >>979
つまりここにいる婆は一見多く見えるけど実数は少ないってことよ >>975
つまり今いる婆はみんなゴミってことね♡仲良くしましょ >>973
でもワートリアニメ始まるとレスバ止まるわねってレスにまだ反論してる婆たちみてるとワートリ内野レスバ基地ぽいわ 紘ボーだったら喜々として叩きまくってた基地が消えてワートリだと長文擁護だらけ湧くのに察してるわ てか次スレ立てたの明らかに基地だからおつしたくないのよね >>969
婆は記憶力の話したんじゃないわよ
いちいち流れとか覚えてる暇人婆はそんなにいないわよ 記憶力全振りねーって揶揄してるつもりの婆が頭良くないのは伝わるわ >>979
ワートリ婆次スレでやるなよって言ってるからよ
ワートリ婆だらけなのにおつするわけないわ ぶっちゃけるけどアナルセックスって絶対うんこ臭いわ >>963
ワートリ婆たち次スレではやめてねとか認定やめなさいよ >>978
二時から二時半までが普通に一番過疎だったわ
両方見てなかったからちょっとさびしかった >>974
じゅじゅつの時と全く同じ流れね
ここでいい反応すると基地が粘着しだすのにアホだわ
ジャンプ内野だから層が被ってるのかしら >>986
>>993
ワートリ婆ほんとに怒ってて草よ 記憶力ない婆は社会人になってからも苦労してるから…
仕事のやり方やマナーだけじゃなくて不可視な仕事のコツも覚えられないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。