アニメ雑談スレ@801サロンPart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは進行具合を見ながら>>980か>>990が宣言して立ててください
うっかり踏んだけど規制で立てられない場合は早めに申告して下さい
前スレ
アニメ雑談スレ@801サロンPart61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611658987/ >>641
だからお前も家族の為って思わされて同じ事されてみろって >>644
見てないし見てる人の話も耳にしない
空気? 一応見てはいるし登場人物ほぼ男だし絡みもまあまああるんだけど
盛り上がってはない感じだよなぁ
頑張って妄想すれば楽しそうではあるんだけど頑張ってまでしたいかと言うと… gyaoでガンダムseed見たんだけどフリーダムとジャスティスが手をつないで見つめ合うシーンすごくホモだね プレイタの傷
始まったことも知らなかった
まさに空気
ここまでスルーされてるなら無理して見る必要かないと思うけど >>644
流れで見てるけど私の腐センサーには引っかからなかった
登場人物男ばっかでいくつか組織があってそれぞれコンビで動いてることが多いからコンビ萌えで妄想を膨らませられる人なら萌えられるかもしれない 蜘蛛
えっ蜘蛛子が頑張ってるのマジでクラスメイト達が青春してる15年前なの
他の子がおぎゃおぎゃ言ってる頃にこれなん可哀想すぎる
でも躊躇なく人間を殺せるくらいにはもう心も魔物なんだなぁ…
ブラクロ
ヤミさんが!私のヤミさんが!
いや原作読んで展開知ってたけど苦闘の末の勝利から急転直下の絶望はキツいなぁ
ぼのぼの
ぼのがしまりすくんマッサージする絵面がエロいとか思ってほんとごめんなさい >>659
そうだよ。ちなみに餃子は具が何だろうと主食だよ(小麦粉料理) 美味しんぼで餃子は完全食になり得るって言われてたの思い出した >>652
いい大人が金策もないのに子供と放り出されたら母子ってどうなんの?
水商売でもしてとりあえず稼がないとだろ?慰謝料もないのに あの弟って子供産んだら即排卵誘発剤使って種付け異種姦します気が狂ったらベッドに縛り付けてもやりますまで説明してたかな
いくら承知してても普通にヘビーじゃない? ビースターズ
ピナいいな隙だらけの女たらし最高です
リズのサイコっぷりもよかった 友崎くん
まさかのデカ○ン設定
オラオライケメンが粗○ン設定 金の糸産むのを試しますそれで稼ぎますってのに同意って
要は異種姦を試行錯誤しますって話やん
いくら同意しててもって最初から研究金策内容説明されてて同意してるがな 医石
司があんなにエロく育った経緯がいま明らかに… ケモノはアニメだとマイルドになってるけど
原作だとカバネの叔母はカバネのこと殺す気満々だったし
これからあるアキラの話もグロいよ >>663
そういう選択肢を知ってればだろうが
まともな生活を送ってなくて常識ない所を騙してんのは最低だろ >>667
オラオラをやっちゃえばいいのに〜
ゲーム負けてる劣等感な上にアンアン言わされればいいのに〜w >>668
知ってても気が狂ってもやらされてもおkってならお前もやってみればいいのに >>672
アキラもか…お兄ちゃんどうこうっぽいからそこまでじゃないかと思ってたら
カバネだって叔母達に養われてはいたけどだからって許される扱いじゃなかったもんな
ここってたまに常識おかしい人いるよね
なんで加害者側にそこまで肩入れ出来るんだか なんだいつもの人か
スケボーだと形勢悪いからけものにターゲット変えたのか
オッケーわかった www自ら正体バラしてんのかこいつw
スケボー好きはいつも言い返せなくなって悔しいから
ファビョって基地害加害者の味方になっちゃったとw 毎回がっつり言い負かされてるのに形勢悪いとは
スケボー主人公悪く言われたのが相当効いたんだな 識の母ちゃんがもっと早い段階で隠神さんのところへ行って相談してれば
死にかけるまで子どもを産み続けるなんて無茶はせずに済んだと思う つべの48時間限定クラッシャージョウ見てからボトムズ3話を見て
今のなろう主人公と比べるとみんな無口だなって思った 通販番組でトマトカレー作っててジビエート思い出した >>667
持ち上げられてデカ○ン確認されるシーン吹いた
女の子達よりも男のサービスシーンの方が長い友崎くん
中村って器の小さい男はダメみたいなこと言われて先輩からフラれていたけどこれは器だけの話じゃなかったのかもしれない… >>651
野薔薇がちゃんと実力ある子ならまだいいんだけど
原作最新話含めても強い呪霊にちゃんと勝ったの一回ぐらいしかなくてうるさい割に弱いのがキツイ >>689
おんなのキャラがノバラだけならともかく
全員あんな感じで今回でてきた金髪の人も三輪みたいなので
意識的にジェンダーバイアスがないのではなく
やっぱり単に女を書き分けられてないのか
というのが残念 野薔薇って一昔前のツンデレ暴力女じゃなくて田舎のヤンキー女って感じがする ダイ
キャスティングに渡辺いっけいとか戸田恵子とか俳優起用するあたり不意打ち喰らう >>676
同意した時点で自己責任なんだよ
契約でも支払いでも同意したら全て己の判断責任なの
何より産むことが金儲けなんだから同意したら自分の責任だろw
あんた自分がやってみろってあんた蜘蛛なの?
異種姦できんの?
産むことで金儲けできる保証あんの?どうやって同じシチュエーション用意できんの
頭おかしくね 夜叉姫
妖怪って老けないからややこしい
犬の大将って殺生丸と犬夜叉の父親だったの?
なら殺生丸と麒麟丸は同世代ではないのね
犬夜叉もかごめもりんも眠らされてて不憫
妖怪たちだけで世界構築したストーリーにすればよかったのに >>697
ただの人間でも産むことで金儲けは出来るんだぞ
それと織母どころかクズの叔父すら金目的で研究はしてなかったと思うんだけどいつの間に金の話に? 呪術、ずっと宿儺の出番がなくて寂しい…
宿儺って変換でちゃんと出るの凄い >>700
人間でなくても鳥なら大量産卵で金儲けできるんだぞ
代理出産は契約と報酬あるからそれも同意契約だよ。それも同意したからってケチつけんの?
アニメ理解できなかった?
養育費の為に母は金の糸を産む研究に同意したって上でも語られてるのに
金の話以外なんだっての? 呪術
五条先生いつもいないし宿儺も活躍しないし
見るのやめようかなと
好きなキャラが死ぬらしいネタバレも読んでしまって…
犬と猫のために惰性で見てる 呪術は人気キャラもグロ死するし鬼滅ほどじゃないけど人気キャラ欠損祭りあるからな
進撃や鬼滅が平気な人なら大丈夫だと思うけど >>706
欠損ほど深刻じゃないけど虎杖の顔に変な傷跡残ったのがショック
眉間の傷はまだいいけど口横にソース付いているような傷が気になってしょうがない 個人的には額の傷跡も口の傷跡も厨二心くすぐられてカッケーと思うけど虎杖超人的な回復力で他の傷は治りまくってるからその内治るかもよ
まあこの作者男女問わずよく顔に傷残すからそのままの可能性もあるけど…ソース付いてる風傷は伏黒の父ちゃんにもあるから好きなのかも >>703
母がまさに蜘蛛の化け物で本能のみだったら産卵実験も気にならなかったろうよ
代理出産は気が狂うまでやらねーだろ
だから金の為なら気が狂うまで犯されて子供産まされてもお前は喜んでやるって事なんだよなw >>709
人間の金儲けは代理出産くらいなので例に出したのでそもそも大量出産を前提としてないんですが
☓産まされても
◎産むことに同意した以上自己責任
本能じゃない知性ある人間だからこそ
責任や言質があるって知ってるかな?お嬢ちゃん
産むことを命令されたり強制されたんじゃなく
初めに本人の同意があって研究始めたのお忘れなくね! 呪術は自分にはストーリーとか呪力とかよく理解出来てない
主人公の目的は宿儺の指を回収して正しい死を迎える事で合ってたっけ…?
あと人助けして皆に囲まれて死ぬ事か。
五条の力入った演出で一旦能がリセットされてしまう >>710
別に母親だって連続で産まされるのまで同意したかなんて分からねーだろ
1回産むと思ってただけかもだし
それを騙しながら続けさせられたからおかしくなっていったんだろうに
別に代理出産だって劣悪なのなら何人も産まされるのもあるよ
それこそ金の為だって言われて閉じ込められて産まされるようなのもな
お前になら出来るよおばさんw 呪術廻戦は一年以上渋谷事変やってあの結末は
さすがに無いわと思った
進撃や鬼滅は話サクサク進むし死に方も華があった 叔父→金の糸研究がしたい
母→養育費稼ぎたい
利害一致して異種姦で試行錯誤することになり常時性交する事になったんだろ
利害一致した同意無視して、母が一方的に被害者ぶってるから批判されてんだろ
この場合最初から身体のリスクを念頭に取引や共同研究(金儲け)を初めなかった母が悪いんだろ
大人なんだから >>708
伏黒父みたいな一本線の傷跡ならかっこいいんだけどな
虎杖の傷跡はちょっと広めだから切実に治ってほしい >>711
宿儺の指を回収したいのは御三家?とかの方だろうけど
でも宿儺の指で争いや被害が出るなら虎杖なら回収したがるか
正しい死を迎えたいと言うか皆にそうあって欲しいと思ってるっていうか
指回収したら死にたい訳ではないよw >>711
正直みんな何が目的かはめちゃくちゃ私情な動機から始まっていてそれと物語の出来事に絡んでないてか巻き込まれてる感じ
キャラ自体に強い意志で目的意識持って何かやってる感じはない (´-`).。oO(シキがお留守番飽きて母親の後つけて道覚える程度には母親実験小屋通ってないっけアレ…) >>712
金の糸が伝説だって不確かなものだと言われてんのに?
まさか一発成功するとでも? さすがにあんた頭お花畑過ぎない?
低能すぎて草w
金を稼ぐ=何回も生産する
伝説の金の糸を該当種族の母が試す=実験で試行錯誤する
これらが同意内容なのに「一回だけ異種姦」って考えんのはあんたみたいなノータリン位だよ
普通は何度も身体張って性交すると理解するって >>714
そんなリスクや負担を考えられるようなまともな社会生活は送ってないだろって
人間世界の常識がなくそれでしか子供を養えないと思わされたなら被害者でおかしくない >>719
ほら結局自分に都合いい思い込みっていうかそれまんま基地害叔父の思考そのもので気持ち悪
そりゃ叔父ならその方が都合いいもんな
正真正銘の基地害だよお前 呪術はおにぎり先輩の口の模様が残念
同じジャンプで打ち切りになった漫画のヒロインについている模様が金玉って言われてたのを思い出してしまう… >>722
どこが思い込みなのかしっかり具体的に反論しろよノータリン
金の糸伝説は地元じゃ伝説語り程度の描写だったじゃん
それを自分の身体で試すって同意でどう一発性交だけだと判断するんだよ
それこそ「一発性交で共同研究終わり」ってお前の妄想だろ 根拠なしの
>>720
結婚してシキ産むまで借りにも夫いたよな?
人間界の常識知らないが同意の自己責任を逃れる言い訳なら
人道を蜘蛛に当てはめる必要もないよな?
人間界の常識知らずに嫁入りして知りませんでしたーで被害者ぶるの?
外国で道交法無視して駐車や運転して知りませんしたー!ワタシ被害者!で済む訳?
アホかな 先輩のは理由あってだから残念ってもなぁ
呪言の時見えると格好良いと思うけどな >>724
思い込み基地害叔父そっくり過ぎてキモ
あいつもこうやって自分は正しい面してたんだろうなぁ プレイタ見てるけどほんと見てるだけ
見終わった後は秒で内容忘れるレベル >>713
渋谷事変あれだけ長くなるならもうちょっとどうにかして欲しかった フックがなくてツルツルなアニメ
キャラデザ、ストーリー、アニメーション
すべてが駄々滑りのアニメそれがプレイタ >>727
ほんとになぁw
キャラデザも悪くないしイケメンいっぱいで絡んでるのに何でなんだろう
ツンデレとか分かりやすいのもいるのに >>726
性交は一回で済むって勝手に都合よく思い込むのも更年期ヒステリーだよなぁ ほらほら、もうちょっとでみんな大好きSK8の放映時間ですよ! >>729
ゴーンさんの方がマシというか
いまだキャラも覚えてるし内容もうっすら覚えてるから
意外とゴーンさん優秀 >>732
はいはい基地害叔父のそっくりさんはキモいからもういいよ
お前ほどの基地害もそういねーからw >>733
おっ今回もクズ主人公が大活躍()かな?www シキ母が蜘蛛だか人だかで人との約束棚に上げて被害者になったって話ね
めんどいから人外は約束守らない存在ってことで >>737
あれは原作ちゃんと守れば面白いかと
キャラデザだけが悪くてもw >>736クズがw
蜘蛛の異種姦を人間で実践しろってほざくゲスもそうそういないよ
相当醜いね >>737
原作が十分フックだから
プレイタほどひどくはならないかと >>731
悪いけど自分はプレイタはキャラデザだけで切りたい(切った)アニメだわ
美術のセンスも含めて シキ母が被害者か被害者じゃないかって言うならまぁ被害者ではあるんだけど
完全に被害者ぶるには母親もそれはどうなの…って所があるからモヤるんだよな
それならば拉致監禁して無理やり〜って感じで完全に被害者だったらスッキリ見れたんだけどな >>741
お前そっくりのクズ叔父じゃんそれwww >>743
なんであの制作会社の絵はいつもコッテコテのテッカテカで色がメッキメキで目が痛いのか >>745
>お前にならできるよおばさんw
異種姦大量性交を人間にリアルに勧めた本人さん自己紹介してんの?
クズってやっと自覚したか
いやホント病気だよあんたサイコパス性格クソ過ぎ
責任能力もなさそうだし いくら研究の功名心とは言え
甥とかいう他人の衣食住養って暴力も震わず八つ当たりもせず高校生くらいまで育てて
しかもほぼ確証ない金にならない研究だし
子供1人育てるのはそう楽じゃないよね GoHandsのwikiみたらめちゃくちゃ消されてるな
前はもっと詳細書いてあったのに >>747
うっわマジモンのサイコパス基地害がこいつ
自分でクズ言っておいてあたしは被害者ですぅ〜って
本気で気持ち悪いクズババア なんかいつもの流れだな
元の話はどうでもよくなってお互いにただ罵り合うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています