トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ5134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 03:51:33.21ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613922708/
0150やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 09:49:13.73ID:???
クラス替えも先生のドラフト制ってきいて婆の処遇は数合わせみたいな感じで決められたんだろうなぁって容易に想像つくわ
0153やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 09:52:43.47ID:???
朝になったらツナサンド食べたい気持ちがあったけど
自然な味で美味しいツナサンドとなると自作するしかないのかしら
0156やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 09:57:15.66ID:???
仲良し同士で組んだらうるさいから離すんでしょう
離しても新しい相手見つけてうるさくするだけ何だけどね
0158やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 09:58:52.09ID:???
ゆうべはツナサンドは表記としては棒サンド表記よりはマシだったのねっていう知見を得たわ
お高いツナサンドってマグロから作るのかしら
0159やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 10:00:17.28ID:???
仲良い子でつるみすぎると周りが見えなくなる場合あるし色んな子と触れ合わせるようにしないとコミュ力育たないじゃない
0160やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 10:00:28.78ID:???
大間のマグロをなんやかんやしてエクストラバージンオリーブオイルになんやかんやするのね
0163やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 10:06:16.79ID:???
教師のドラフト制は聞いたことあるわ
職員室でこいつ欲しくないみたいなことが繰り広げられているんでしょうけど
その倍以上生徒にこの教師で最悪って思われているのよ…
0167やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 10:11:17.79ID:???
大学とそれ以前の教育機関って性質が全然違うわよね
大学は1人の天才を育てる為の機関でその他の学生は天才というダイヤモンドを磨くための研磨剤って言われると怖いけどまあそうでしょうねって思うわ
婆研磨剤にすらなれなかったわ
0172やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 10:14:11.51ID:???
>>170
呪術は制服が黒一色で構造もスエットみたいだから画面映えしないって意味よ
呪術が華やかじゃないと言ってるだけなのに面白いのは何とか言い出すのおかしいわ
0178やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 10:16:46.13ID:???
>>172
つまんないって言うからじゃあ反対は面白いねって思ったのよ
華やかじゃないって最初からちゃんと言って
0184やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 10:20:46.44ID:???
呪術婆がカチンときて反射で噛みついちゃったのかしら
あれは呪術好きな婆から見ても地味地味で反論なしだわ
0185やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 10:22:26.17ID:???
呪術ゴミ袋って言うの酷いけどその通りだから草よ
ゴミ袋じゃないナナミンは死んだわ
0199やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 10:42:38.85ID:???
衣装って言うから婆は版権絵の私服とかの話かと思ったわ
あっちもあっちでつまらないし
0206やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 10:57:58.80ID:???
>>201
婆も洗車機入りたい
子供の頃からアトラクションみたいではしゃいでたわ
パパンもおぉ〜くるぞ〜とかいい反応してたのよね
0210やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 11:01:01.46ID:???
服装は極力遊ばない方がいいって過去の作者たちが教えてくれてるわ
基本着物スーツ各種制服で回しましょ
0213やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 11:03:56.52ID:???
自ジャンルは毎回私服は違う日は違う服着てるわ
おなじなのは制服やユニフォームの時だけ
だから服装で時系列わかる
0218やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 11:06:24.22ID:???
矢沢あいはファッションや小物に気を遣ってておしゃれだわ
少年漫画だとマガジンがオシャレよりだと思う
0234やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 11:24:36.75ID:???
最近だとセコム多いカプはきついわねって感じたから婆はセコム禁止かしらって思ったけど
モンペ化禁止があれば含まれそうだからそっちを支持するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況