トップページ801サロン
1002コメント259KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 00:36:19.42ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ353
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612758381/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613105114/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613557846/
0802やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:03:17.02ID:???
リヴァイにもっと身長があれば色んなカプが花開いてた気がするわ
小さいのもそれはそれでかわいいけど
0803やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:04:04.34ID:???
むしろ小さいからこそ選択肢増えたんじゃないの
大きかったらここまで受け人気出てないわよ
0807やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:05:23.91ID:???
ただ最初から4年後の身長だったらさすがにリヴァイ小さすぎで受け一択になってたかもしれないわね
0810やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:06:15.88ID:???
「リヴァイの叱責とその一言でエルヴィンは冷徹な指揮官の顔を取り戻し、次なる命令を伝える」の言葉でいざという時にケツ叩いてやる受かなと思ったわ
0811やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:06:47.16ID:???
>>796
リヴァイもあの時点で奇跡の巨人能力持ちが味方に現れてその力に用があったのは他の兵団と同じよ
ハンジはそれプラス巨人と仲良くなりたかった
0814やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:09:25.45ID:???
>>811
??あの時点ってどこよ?能力だけに用があるなら器変えすればいいじゃない
引き入れたきっかけはそうだったかもしれないけど仲間になってからはエレン個人に向き合ってるわよ
0821やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:10:47.90ID:???
>>813
王政編以降はちょっと疲れた感じというか男の色気みたいなのが増えて攻めありになってきたわ
逞しい背中も見れたし
0824やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:11:35.22ID:???
リヴァイは器変えを受け入れなかったし最後まで殺すのを躊躇ってたしハンジはレベリオから帰還した後もエレンと対話しようとしてたじゃない
0829やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:12:42.94ID:???
リヴァイがエレンを部下として大切に思ってることをどうしても否定したい荒らしがいるのね
0836やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:14:07.13ID:???
>>821
王政編ってアニメ勢だとBLの受けみたいな顔してるっていう人達もいたけど人によって見え方真逆で面白いわね
0852やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:16:46.77ID:???
>>847
そもそもリヴァイの内面描写が殆どなかったじゃないの
描かれてないものは無いものだと思ってるのかしら
0856やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:18:04.95ID:???
>>848
それは言える
エレンがどんな選択をしてもエレンの所為になるからリヴァイはその責任を負わなくていいものね
現に今も他者の命を踏み潰す云々言ってエレンの行動否定してるもの
0857やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:18:47.92ID:???
リエリは白夜もエレンが好きだからアルミン生かしたとか超解釈を色んな所で主張してて皆ポカーンだったわ
0863やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:19:34.26ID:???
番組つまらないわ
これを三時間って長すぎだわ
ゴールデンでもネタがもうない番組なのね
0882やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:23:17.02ID:???
てかこの前はエルリはリヴァハンに勝てないってリヴァハン擬態してたけど今日はリエリ擬態なのね
0892やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:24:47.84ID:???
エルリがリヴァハンに勝てないのは事実じゃない
どこにエルリに勝ち要素があるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況