今日見た夢メモぉ
読み飛ばし推奨

主人公はなんか出来の悪いギャルゲー世界みたいなのに転生させられててぇ
主人公はある街に引っ越してくることになってその家の隣がメインヒロインのお家なのぉ
そんでメインヒロインがいるクラスに転入してくるんだけど主人公はサブヒロイン?のちょっとおかしな女の子の隣の席になるのぉ

その世界は現代とファンタジーが入り混じった感じでかつて世界には魔王がいてそいつは封印の中で眠ってるよ〜って感じの授業とか
人々が魔法を使えなくなったけど科学が発達して便利になったしあの頃よりは平和だよ〜って話がでてくりゅ
メインヒロインも主人公を優しくサポートしてくれてて主人公はメインヒロインに惹かれ始めりゅよぉ

そんなある日サブヒロインが授業中困ってた主人公に助け舟出してくれて「ありがとう」ってお礼を言ったら凄く驚いた顔しててぇ
そのあと主人公を放課後遊ぼうって誘ってくれるのぉ

放課後にサブヒロインに会いに行くと魔法に興味とかない?って言われてでももう魔法とかないんでしょって言ったら
あなたはまだ魔法使えるよ、私も使えるしメインヒロインも使えるよ、多分ねって答えてくれて
え?え?って戸惑ってたら「だってあなたは魔王だもん」って言うのぉ

主人公が暮らしてると思っているこのギャルゲーみたいな世界は本当は封印の中で見てる夢の中の世界でぇ
メインヒロインは封印を作った巫女の一族の末裔で代々巫女たちは夢の中で魔王に人間の愛とか命の尊さとかを教え込むことで
万が一封印が解けたあとでも魔王が暴れたり殺し回ったりしないように洗脳もどきを仕掛けてたのぉ

サブヒロインは巫女の一族がかつて生まれてきた不具の子を荒野に捨てて殺そうとした子が実は荒野の民に拾われて生き延びてて
弱いながらも巫技の力を受け継いでいてそんで今のサブヒロインの代でそれが強く発現しててメインヒロイン巫女と主人公魔王の夢の世界に巻き込まれてたのぉ
サブヒロインは幼い頃から愛とか希望とか平和とかそんな感じのを繰り返し押し付けようとする夢を見せられ続けててクッソうんざりしててぇ
サブヒロインは自分と同じように何百年もおんなじような夢を繰り返し見せられてる魔王に半ば同情してて夢から覚めたくない?って語りかけてくるよぉ

主人公(魔王)はそんなばかなって思いつつもサブヒロインの目が真剣そのものでとても嘘だとは思えなくてサブヒロインの手を取りそうになるよぉ
ってところで終わったよぉ