わいわい雑談スレ5138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613995370/ >>226
一般人にもいるわ
だいたい○人表記だけど ドマイナーカプだからクリスマスとかバレンタインとか猫の日キスの日とか何かある日も何も上がらないのよね
寂しいわ😢 >>234
なにいってるの?
すでに発売してる情報でわかる話よ >>236
他カプが盛り上がってると余計寂しいわね 攻撃的な婆って誰よ
一般常識みたいに話しないでよねもー >>240
大阪の曲だけしか知らないけど攻めが大丈夫大丈夫ゆっくりみたいにサポートしてたの良かったわ でも○○の日ってあまりありがたみないわ
現代舞台ならマッチするけど >>246
皿の二次事情も移動先も知らんわよ
婆自分で内野だって暴露してるようなもんよ 発売前情報だとあがり症とそれを支える明るい芸人て設定でフライングなささろばっかだったんだけど
実際発売されてドラマ聞いたらささらが結構実は陰キャでろしょうがささらの心を守るって感じだったから逆転したわ 豆腐チーズケーキ焼いたわ
思ったよりもろ豆腐だわこれ >>244
ジャンル自体マイナーだからホモはどこも静かね…みんな一緒だわ おはよう婆達
起きたらまずわいわいを開いてしまうわ 婆の前の推しちゃんも本編無視でスーパー攻様みたいに扱われてたけど
明らかに弱い部分晒したら急に受が増えたからまぁそうだと思うわ 豆腐は意外と味強いから豆腐入れたお菓子は上手くやらないと微妙になりがちよ 婆がいたときはレオマブ婆って攻めかわいいって言うだけで晒ししてたわ
拮抗カプで生きていけるのかしら ラップのギャンブラーのキャッチコピー命ある限りマックスビートだと思って違和感あったの
よく見たら命ある限りマックスベットで賭ける方だったわ😂 ホットケーキミックスに豆腐1丁と卵入れてもみもみしてマグカップに入れて電子レンジでチンすると簡単なモチモチマグカップ蒸しパンよ 好きなものが半年から一年の間に嫌いになるわ
ホモなら数年もつのに >>255
レシピ通りよ😭
でも甘くないしほんのりクリームチーズでばくばく食べれそうだわ ラップのゲーム始めたけど知ってる曲が一個もないわ
アニメの歌は入ってないのね >>271
天才の発想だわ
付けてみるわありがと😘 芸人は受けでもいいんだけど
あがり症教師が攻めっぽくないのよね
受け×受け苦手だわ 家族が花粉症で辛そうだわ…っと思ってたら婆も昨日から顔の湿疹が凄かったわ
何故か湿疹で出るのよね >>276
それ
本編聞いたら芸人の弱いとこ見えて受けがいいんだけど教師攻めじゃ物足りないのよね もうラップの二次が微妙すぎるしどっちが多いとか争わなくてもいいんじゃないかしら >>278
ここ数日暖かくなったからダニやカビかもしれないわね
花粉の症状が最初に顔に出ることって珍しいわ >>268
婆はホモも一年持たないわ
ツイや支部で大量摂取してたら気付くと何かもう良いや…ってなっちゃうの
だからグッズとか一切手を出さないわ >>252
確かに逆転はしたけどドラマこんなんだっけ?
芸人は陽キャというより教師のためならケツ穴ほぐして準備してそうなキャラだったって感じだわ >>283
わかりゅ
大量摂取すると満足しちゃうわよね 反論につまった荒らしの苦し紛れレスの特徴
指摘されてることではない本筋から離れた攻撃をする(例:加齢臭がするレス・頭悪そう・そんなどうでいいことばっか言ってて虚しくない?など) >>280
ねーどっちでもいいじゃないってなるわ
でももうこんなん知り合い誘えばどうとでもなるでしょの数で争ったりしてるから
ほんとに戦争ってなくならないわ 足と背中が痒くて湿疹出てきたのもダニの繁殖かしら
掃除機だけじゃだめなのかしら >>286
加齢臭って言われたのショックだったのね
でも婆のレス本当に臭うわよ 今ってどっちが多いで争ってる?自分の好み言ってるだけじゃない? ラップは当て馬・3P・リバ嫌いな婆からすると悪夢みたいなジャンルなイメージだわ
外野だから実際は知らんけど 婆はもうずーっと賢者タイム
もう今後カプにはまることはないかもしれないわ 自カプ二次全部を追いきれなくなると飽きるわ
だからマイナージャンルにしかいられない 婆も年取ってから賢者タイム長くなったわ
原作捻じ曲げて無理にホモにするのに限界を感じるしかといって商業は興味ないのよね 二次ホモなんてもう高齢者しか楽しんでないから事実でしょ ラップもうふぁぼ4桁さえほとんどいかないし争ってる場合でもない気がするわ >>296
あるあるある
マイナーでも同じネタばかりで飽きるけど… 婆も嫌なジャンルハマるとホモまで嫌になることあるわ
でもそうすると自分は何者なんだろうってなっちゃう
でもしばらくトラウマになっちゃうのよね なになにロササとササロで揉めてたの?
ラップバトルすりゅ? >>291
誰も強い否定してないわよね
お互いに好み語ってるだけじゃない >>282
はーんそうなのね
おばけの歌気に入ったからやりたかったわ >>304
結構持つジャンルと高速で落ちてくジャンルに別れる気がするわ 揉めてるっていうのはウニ婆主人公婆の戦いみたいなのを言うのよ >>305
どっちが多いかで争ってたわよ
ラップで決めればいいのにね >>309
ラップはソシャゲ前に2.5次元みたいなラップバトルが先よ >>288
シーツ洗ってる?
布団はたまに日干ししてる? 大分前にここでわいわいラップの歌詞考えてくれた婆いたけど面白かったわ >>285
人気あるジャンルだと如何にエロイネタで書くかが勝負みたいになっちゃって
原作じゃどっちも10代なのにAVパロとか先輩✕後輩なのに年齢逆転とかもう自カプである必要なくね?みたいなのが流行ると一気に醒めちゃうのよね 数で争うって数だったら結果出てるんだから争いようなくない? >>320
盛り返さなかったの?
あんなにラムダ婆生まれてたのに 正直ロササでもササロでもどっちもありよ
リバてわけじゃないけど 結果ってうかそんなうんこみたいな数で争われても…ってなるんで >>314
原作が腐を意識してない一般作だと長続きする、最初から腐マーケティングが見え見えだとすぐオワコンになるってイメージあるわ >>303
すこだった作品調べたら地獄ジャンルでトラウマになった時あったわ
知らない方が幸せな事もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています