じゃあぐりぐらで🌿焚こう🤗
今回のちゃまの短パンからすらりと伸びた生足に密かにちんイラしてしまうレンレン🌿
しかも撮影の為にゴンドラではブーツまで脱いで生足をこれでもかと見せつけて水を滴らせ後ろのレンレンをちらりと見て誘惑するんだ🌿
レンレンはにゃんこを見てなんとかちんイラを抑えようとするけど治らず撮影後にタオルを持ってちゃまの元に行き服の裾が濡れてるから乾かそうって更衣室に連れて行って雄の顔でちゃまを抱きしめてお誘いするんだ🌿
ちゃまは雄レンレンによわよわなのと誘惑が成功したことにご満悦で興奮してマリちゃまからちゅっちゅして衣装汚さないように気遣いながらふたりでこっそりゼックスすりゅよ🌿
その頃ガストはふたりとも遅ぇなー😅って撮影班と一緒にお片付けしててヴィクはサブスタ探しに行っててもうおりゃん🌿