【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ357
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あの冷静沈着なエルヴィンが夜はリヴァイに欲をぶつけてるのかと思うと興奮するわ >>786
勢いとしては最近でしょ
そりゃ絶対数は少ないわ
でも燃料も多いし読者や視聴者からホモのカプファンが増えるのもこのカプじゃない >>807
エレンとかリヴァイとかでカプ荒れたのは矢印出してそうで出さないを繰り返してるせいだと思うのよね
他のキャラはあるならあるないならないでキッパリしてるから >>810
ネタ人気はあるけど人が増えてるのは結局リエリじゃないかしら >>815
そうよね
なんでミカサとはき違えてるのか
エアプすぎよ 主人公ノマを受け入れてるリエリ界隈でもエレミカ派とエレヒス派がいるらしくて揉めそうだわ >>813
そんなに矢印の気配あるかしら?エレンはまあ主人公だけあって分からなくもないけどリヴァイは割と絞られてるような気がするわ >>820
エレヒス派が圧倒的だって見たわ
エレン子供の父親説高いもの >>816
棒の取り合いなのは草
今後の展開で決着着きそうだけど できるだけ苦しんで死ぬように努力するよは一周回って愛の言葉よ
ライナーだけ覚えてたのもポイント高いわ 初期はエルリ前提エレリとかよくあったけど最近はここ両方好きって人あまり見かけない気がするわ
わりと敵対してるイメージ >>822
よく読めばわかるのにことごとく違くて面白いわ >>809
堪らないわ
仮面が剥がれるの最高に滾るわね >>824
リヴァイはあると思ったらないとか
あるのか分からないまま思ったって感じだわ エルヴィン攻めだと性欲旺盛になってるけど婆的には枯れてるから萌えを探すのが難しいわ エルヴィン枯れてるイメージはないわ
えげつないプレイしそうだもの エルヴィンには温かいパンツ履いてもらって窓際でケーキ食べててほしいの域だわ あんなに頭のいい人がリヴァイに対して肉欲をぶつけることしか術がないみたいなのが萌えるのよね
虹でもあったけど、大昔に有名中国歴史書三国ホモ小説で体を繋ぐ以外に気持ちを伝える方法が判らなかったみたいな一節があってだな >>818
その先は無いわクシェルだけのことじゃないもの
想定してる伝染病が別物よ >>833
エルヴィンが唯一かと思ったらハンジとか仲間全体とも関係の深さ見えて
ペトラとハンジは一瞬男女的にん?と思ったけど多分なさそうで
そんな感じよ
スクカーまで入れると今度はリエリだし >>817
ここ1、2ヶ月の間でエルリ新規増えてるのよね
一気読みした人が入ってきてるんだと思うけど >>837
エレジクなのね!
攻め受けどっちが多いのか知りたかったの エレリ婆達はライナーなんて目に入ってない感じするわよ >>844
さあ?読んだ人がそう思ったからじゃないの >>850
いやそうじゃなくて元レスはリエリの話じゃない >>842
出戻りも含めて原作読んでリヴァイ受けならエルリになるの分かるわ 王政編まではエルリでそれ以降はリエルかしら
エルヴィンがどんどん受けになっていっちゃったのよね >>846
あー暫く離れてて戻ってきた人チラホラいるわね
おかえりなさい ジークはあんなポテンシャルなのにへっぽこすぎて受けしかないと思った >>849
エレリもめっちゃ増えてるわよ
オンリーも盛り上がりそうだわ >>854
あれは婆的には精神的リエルなだけでエルヴィンはやっぱり攻めだわ どこのカプも新兵増えてるのね
婆も新兵だけど終わるって聞いて履修して最終回リアタイしたい勢がいるんだと思うわ >>861
新規さんは19歳エレン攻から入ってきたのが多いわね >>862
それもあるけど新規は単行本で全体的に萌えたのがエルリなのでは? グッズ経済もリヴァイが回してるし結局ジャンル兵長ね ジークにいい王子様いないかしら
弟でもいいけど婆の脳内だとなかなかエレンからの執着を創造できないのよね >>841
ペトラは兵士としての憧れだと思うわよ
ハンジはどうなのかしらね…作者に友情も一方通行みたいな事言われてたけど エレリだけど19歳よりやっぱり15歳が恋しいのよね
19歳も良いんだけどね 最終回商法で履修してリヴァイに沼るパターン多いみたいよ >>866
19エレンの攻め様でエレリにハマる人ね
ツイで良く見る >>871
一方通行なんて言われてたかしら
双方向に友人だと思うわ >>861
今のエレンが攻めっ気感じる人が多いのわかるわ
あと過去のエレンにはピンと来てなかった婆みたいなエレン攻め勢 婆はエレリだけどアニメ1期の作画はリヴァエレっぽいなと思ってたわ
原作はエレリなのに >>877
ケニーのピク図鑑にウーリには最後まで心を開いてなかったなんて書かれてたのを思い出したわ
屋上へ行こうぜ… >>877
一番仲がいいと本人は思ってます的な奴じゃないの >>870
今のエレンなら執着なくてもさっさと掘ってくれるわよ >>883
エレリ色々追ってるけど人気作家はだいたい原作カラーよね >>889
ジーク可哀想だけどかわいそうな存在だからいいか! >>873
あーこれでほんとにリヴァイ死なせたら諫山に付いていくけど多分無理ね 確かにアニメ1期のリヴァイが攻めっぽくてエレンが受けっぽいのはなんか分かるのよね としまエレン可愛い美少年だったもんね
少女っぽいアルミンよりそっちの人にはそそる 原作エレンにはなかったショタ感がアニメにはあったのよね >>900
それでまんまと騙された口よ
原作読んだら違ったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。