わいわい雑談スレ5142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614078880/ >>445
それは良くないわねおつまみしましょうね >>417
前にその話出たと聞いたわ
みんなでわいわいできるようにファミリー向きとかホラーとかそういうのが良いわねって言うのでパディントンになったの ねぇキッチンの電気つけたらすぐ消えたわこれはもうシーリングライト寿命よね? 10年以上すぎたけどいまさら作者がホモ萌えしてたこと知ったわ
やっぱりあのキャラそうだったのね >>451
なによー教えて
まあ女が描いてたら別にホモでもおかしくないわ >>452
婆は初めてよ!
レス書きながら婆もなんかこれみたな?と思ったわ
別婆だけど同じジャンル婆かしら?でも婆が言ってるのはすごいマイナースポーツマンガだわ あ、シーリングライトっていくらまでなら出せる?2万以内ならって考えてるけど高いかしら
一応8畳用でキッチン用よ
初めての事だからアドバイスほしいわ こういうの気になっちゃうからぼかさず作品名教えて欲しいわ! >>453
いちお男作者だけど主人公にショタ萌え?みたいありそうだなっておもってたらやっぱりそうだった話みたの 画像ググっただけだけどちょっと分かるわ
メスショタというか… >>460
あーあれ!?
言われてみれば確かにって感じね はぁん明日仕事なのに漫画描いてりゅ…推しちゃんしゅき… >>457
キッチンなら一万以下の無機質なデザインのもの買うわ >>466
>>472
アイリスオーヤマ辺りでいいかしら
今まで母親任せだったから恥ずかしいわこういうことは 自カプちゃんほぼオンリーワンだからおつまみカプしようと思って漁ってたんだけどなんかもう飽きてきたわ
婆の好みのホモどっかないかしら >>473
楽天かアマゾンで評価いいやつ探せばもう少し安いのあるかもよ >>476
ありがとう
でも今回すぐにいるやつだから店頭で見て検討するわ明日仕事がお昼までで助かったわ >>475
これだってはっきり言える傾向は無いんだけど年上×年下が好きで多分ダウナーキャラが好きなの
推し=受けのタイプだからなんか推せる子が欲しいわ >>477
たまにちょっと端に傷があるとかで激安になってるのあるわよ
いいのみつけてね AmongUsやってるフォロワーがインポスターインポスター言ってるんだけどインポのスターがいるの? >>485
知らないけど普通の作品を普通に見てたら急にホモが出てくる感じの 高村薫どの作品か忘れたけど最後に唐突ホモあったらしいわね
読書家のママンが読んで困惑したらしく婆にネタバレしてきたわ >>490
エアマスターとハチワンダイバーとプリマックスはホモがいたわ 高村薫の李歐はホモエターナルエンドだからよかったら読んでね 婆がすこってた話の更新が止まったわ
作者しゃま無事でいて そんな気無しに見てた作品にホモが出てきた時のときめきって格別よね >>497
昼ぐらいにのんでた婆?
コーラックって即効性があるんじゃないの >>502
続き物書いてるならそのうち復活するわよ知らんけど 夕方お散歩出掛けたらもよおしてお借りしたトイレでめちゃ大量にうんちしちゃったわ
びっくりしたわよ家で一回出てたのに
あんなこともあるのね なんでもいいから自カプ読みたいわ
アマギフあげるから自カプかいてって言ったらかいてくれる婆出てくるかしら >>503
格別だわね
あの刺激になれるとそういうの探すようになってアンテナ感度も上がってきたわ >>502
二次なら飽きたのかもしれないわね
🌿吸わせなさい >>504
はい
16時前に飲みましたがまだでません >>509
養殖の自カプでええんか?金で買った援交の自カプでええんか?そこに愛はあるんか? すっごいツボな自カプちゃん書いてくれる人見つけたんだけど寡作っぽいわ
でもこの人の小説が一番解釈ぴったりだわもっと読みたいわ! 婆の身長に×0.9すると婆が爺だった場合の身長が出るらしいわ >>512
お腹をのの字に押さえて流してみて
お水たくさん飲んで 婆ねハゲタカってドラマがすこなんだけどねあれ金融ドラマの皮を被った濃厚なホモドラマだと思うのよね >>519
あれすごい面白かったわ
晴れの日に傘を貸し雨の日に奪い取るみたいなやつよね なんか最近SNSが発達してきたせいか数年〜数十年たったら無効だろみたいな感じで本音ぽろぽろする作者増えてきた印象あるわね >>522
それよ!
メイン3人の男たちが矢印向け合ってたわ! >>522
あーんすごいかっこいいセリフ?文だけどどういう意味😭 女の180センチは男で言うところの2メートルってこと? >>509
適当なジェネリック二次小説を名前変換する
読みながら変なところは直しながら読んでいく
名前変換機能がある夢小説に推したちの名前を入れて読むと >>515
えーん婆くそチビだわ168cmよ😭
岡村さんじゃない! >>513
いっそこと自ジャンル知ってるならいいわ…
飢えすぎて死にそうわよ逆にストレスになってるわね >>523
10年たっても思い出したように掘り出されるのにね
キッコーマンのウーロン茶のように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています