わいわい雑談スレ5142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614078880/ 明らかに筋肉質だったりゴリラのはずなのに身長体重がそうでもないキャラ戸惑うわ >>641
つう…はん……?ラーメンの通販?
本当にあるわ?!?!えっ県外行くより安いかもしれない ギヴンって舞台化もされるのね
ほんとに止まれないコンテンツだわ >>651
その場合は見た目通りに描くわ
推しを過剰に華奢にしたりするの苦手だから設定がゴリラだった時に迷っちゃうのよね ゴツい受けが華奢化されるのは婆も苦手だわ
筋肉質なまま抱かれてわよ >>659
上で言ってるのそういうことじゃないと思うわ >>653
完全にお店の味とはいかないけど結構再現出来てると思うわ
個人的には麺がお店の麺とそこそこ違う気がするから
食べてみて気になる様なら次から麺だけ合うのを別に買ってきてもいいかもしれないわ
天一好きならスープさえ良ければ他はあまり気にならない人がたぶん多いと思うわ 婆の受けちゃん貧弱痩せ設定なのに100kg超えててムキムキ筋肉攻めちゃんより体重重いわ 設定がゴリラなのに見た目は普通な場合は二次どうなるのかしら メイドラゴンの同居してる男二人とても良かったわよね
なんというか凄くピュアなブロマンス作品みたいで どっちも原作の見た目通りに描いた方が無難よ
視覚的なものは設定より作者の思惑反映されるでしょ メイドラゴン最初面食らってちゃんと見なかったのよね
再放送見るわ >>668
横だけど合う麺買うならおすすめあったりする? ホリミヤって一時人気あったけどなにが人気だったの?
ほのぼのかとおもったらあの二人やってるのね >>684
EGOIST公式チャンネルに謎の外人の動画上がってるわ >>681
教室の絵だし僕の戦争っていじめか何かかしらね 吉岡里帆も前タイ人にインスタガチで乗っ取られてたわね >>686
そうなのかしらね?神聖かまってちゃんの歌って全体的に懐かしいような郷愁誘う歌詞だわ
学校とかそういうなんか…帰り道とか懐かしいわ >>690
そういうのを楽しんでる輩がいるんじゃないかしら >>694
人形系が婆だめなの😭ギュッとしてプルプル EGOISTの動画みて初めて地元がアニメの舞台になってたこと知ったわ… びええええええええええようつべでモノノ怪MADみたら悲しい話で夜中に大号泣したわ
これ昔アニメ見た時も大泣きしたやつだわ! 眠れないから100ページこえてるムーンのお話読んでるわ
まだまだ先は長いわ 怪の天守物語すこだった気がするけど内容思い出せないわ
切ない感じだったわ モノノ怪面白いけど幼女ポジの女の子要らねえなって思っちゃうのよね >>688
面白かったわ
でも飾るための人形を飾らないまま仕舞ってるのは可哀想だからお焚き上げした方がいいんじゃないかしらね 色んなことやらかしまくっててしんどい
こういうときわいわいで話してたら気が紛れるのに婆もいないわ >>714
落ち着かないでしょうけど目を閉じて呼吸だけに集中して寝たほうがいいわ
経験上起きてると苦しくなるわ モノノ怪いまみても十分通用するクオリティなのがすごいわね 化け猫やってたときって他にシリーズ?でなんか2つくらいアニメやってなかったっけ 婆はいまだにアニメなら妄想代理人が一番すこ…ああいうのなかなか他でなかったわね >>717
それが怪〜ayakashi〜で一緒にやってたのは四谷怪談天守物語よ
薬売りさんが人気で主人公にしたアニメが作られたわ あの時代って京極夏彦とか病弱な若様の小説とかやたら妖怪もの流行ったわね >>718
昔はああいう質アニメみたいなのもあったわね ぬーべー世代が制作側になった頃とみたわ
ほらリアルタイム世代が二、三十代になった今当時の女児アニメグッズのお高いのが売られるみたいなやつの制作側版よ 若様っていうか大店の息子だった気がするけどしゃばけのことかしら 1度それ系で人気あるのが出ると便乗して後発品が出てくるのよ >>724
それだわ
適当だったのによくわかったわね >>726
本当にショックよ
婆のなかで歴代上位に入る大ショックで世界の大損害だわ 本人がまだまだ作りたい物があったのにって言って死んでったのきついわ…
まだまだ作って欲しかったわよ 婆はおでこのシワをなんとかしたいわ
なんとかならないかしら 何か急に部屋にお化けが居る気がして怖くて眠れないわ >>734
悪くないおばけと思いましょ
ご先祖様とか守護霊が守ってくれてるわ 射ても見えないし感じないから気にしないことにしてるわ
レイヤーが違うとでも思いましょ >>735
去年コロナで帰れなかったけど守ってくれるかしら
>>737
レイヤーが違うはなんか納得だわ 婆もたまになんかいる気配を感じるわ
幽霊ならいいけどGならどうしようって思うわ 最近ダウナー多めで気分の波が激しいんだけどこういうのって薬飲んだらマシになるのかしら 課金バトル他ジャンルだと面白そうねって思うけど自ジャンルだと疲れるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています