僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612769214/ >>1
乙っぱい
愚痴ってごめんよかっちゃん
でもあぼーんが連続で目に入るとうんざりしてしまうんだ…
かっぱいでおじさんを慰めて ( ◺˰◿ )ったく…
つ(∴ )チュパチュパ♥♥♥ 久しぶりに来れたんだけど前スレ荒らされてんの?
よく読んでないけどおじ勝以外認めないおじか? かっちゃん受けでも何でもないガチの病気の人だよ
話が通じないから放置推奨 >>4
何デクさんに乳を吸わせてるんだかっちゃん! >>1乙っぱい!
頭おかしい人は平日朝からキャラ叩きしてる人生のこと言われてから頻度増えたからだいぶ刺さってしまったんだと思う
引き続きあぼーんでいいよ 5期はヴィラン連合の話からヴィラン襲撃編前までかな
AB対抗戦と爆豪と仲が良い宣言とスポンバルンが楽しみだよ かっちゃんは永遠の処女になったのにデクさんと授乳プレイしている
これは一体… 処女のままどんどんエッチな身体になっていくかっちゃん… 仲は良いですはマシマシでお願いします
ニラまでやりそうでしたらニラ切ってるかっちゃんを映してくださると大変助かります >>17
すまかっちゃんはガチで指入れられてるんだよね… ニラ切る場面やるなら裸エプロンくらいしてほしいよね
みんないるけどね お子様も見てる夕方のお茶の間に
裸エプロン姿のかっちゃんはエッチ過ぎて流せないよ… お正月ですでに裸エプロンプレイは済ませたかっちゃん 新年早々裸エプロン姿をお披露目なんてかっちゃんはファンサの鬼だな 裸エプロンで太鼓を叩くかっちゃんは元気で可愛かったな
原作ではお腹刺されて苦しそうにしてたりしただけに久々に元気なかっちゃんが見れて良かったよ… 体育会系餅つきといい
お正月に体を張った体育会系プレイをする切爆好き 切爆と言えば騎馬戦のknock knockだな
ワガママ彼女みあって本当可愛かった いいぜ、とことんまでやってやろーじゃねぇか
完全勝利が不可能なんて誰が決めた
どうやら長いことクソデクに遅れをとってきたみてぇだが...
負けたままじゃいられねンだよ!!
AFOを倒した、この俺こそがここの主役だ!
因みにおじ勝恥辱ことあぼーんやろーはその時、轟の奴に吹っ飛ばされてた
どーでもいいが!
考察!
切島とかっちゃん1
(結論1)正月の絵、太鼓を叩き落として切島に降らしたのは、
意図的でなくてもかっちゃんが悪いぞ 切爆は汗だく麦茶ックスが似合うかっちゃん受けカプナンバー1 冗談抜きでかっちゃん見てたら強気な愛され彼女の理想系って感じする
こんな可愛い子彼も放っておけないよ ワガママ強気彼女だけど発破をかけて彼氏の背中を押したり覚醒させたり
しょうがねえなって甘やかしてもくれる良い嫁だよ かっちゃんはみんなの嫁だからね
※ただしおじさんは対象外 おじさんだって切りそこねたニラを切って貰ったりしょうがねぇなって甘やかされたりかっぱいに包まれて癒やされたいよ
1日でいいからレンタル嫁してくれかっちゃん 考察!
切島くんとかっちゃんについて
(結論2)USJにて、かっちゃんと切島くんが黒霧の前に出たのは、
13号先生の個性が通用するか分からない以上、その妨害をするものでしかなかった、両方悪い
(結論3)USJにて、かっちゃんと切島くんが前に出た後、
啖呵を切る切島くんはヒーローとして正しい、何だこいつ、みたいな顔してるかっちゃんが悪い
(結論4)USJにて、かっちゃんと切島くんが黒霧に呑まれる際、
切島くんは後ろを振り返り、護るべきものを案じている
完全勝利を目指す以上、それができていないかっちゃんが悪い
(結論5)USJにて、倒壊ゾーンにて、かっちゃんと切島くんで意見が割れる
完全勝利を目指す以上、攻撃手段の少ない仲間は気に掛けて然るべきであり、
この状況で敵の逃げ道を塞ぐのはリスキーだ、かっちゃんが悪い
(結論6)体育祭前、周囲のヘイトに向上心で応えるかっちゃんは間違ってない
(結論7)体育祭宣誓、切島くんに予期されていたかっちゃんの宣誓、俺が一位になる...
雄英が自由さが売りである以上、この宣誓も間違っていない
(結論8)体育祭、騎馬戦前、切島が前騎馬になることを申し出た時に
共闘した相手とすら相性及び「個性」把握が出来ていない、かっちゃんが悪い
(結論9)体育祭、騎馬戦中、物間の挑発に対し冷静だというには、あっさり爆破をコピーされ
続いて右の大振りで攻撃している、すこぶる冷静ではないかっちゃんが悪い
(結論10)体育祭、騎馬戦中、チームとして動いている切島達に何も言わず、
勝手に行動したかっちゃんが悪い 体育祭のかっちゃんは元気なワガママ女王様感強くて好きだなあ
騎馬戦で負けて地面ダンダン叩いてるアニオリかっちゃんの可愛さMAX 騎馬戦は瀬呂くんがキャッチすると信じて飛び出すかっちゃんも良い 囲まれて騎馬戦メンバーに誘われまくってたかっちゃん猫っぽくて可愛かった
「個性教えろやっ( ◺˰◿ )」って
あのメンツの中から芦戸ちゃんと瀬呂くんを選んだやりとりも見てみたい
その酸で氷も溶かせるんか( ◺˰◿ )?溶解液の濃度は変えられるんか( ◺˰◿ )?とか
そのテープの粘着力と巻き取れる重量は( ◺˰◿ )?とか
パキパキ自分との相性と戦略組み立てて信じて2人を選んだと思うと大変かわいい 合宿の時もだけど
たまに周りの状況でニャンコっぽい反応になるの可愛い どこの方便か分からないけど訛り混じりなかっちゃんの可愛さよ 考察!
(結論11)体育祭、騎馬戦前、そもそもに置いても周りとの相性及び「個性」把握が出来ておらず、
速攻でチームを決められなかったかっちゃんが悪い
(結論12)体育祭、騎馬戦前、デクさん及び轟くんはチームに役割を説明している場面があるが
かっちゃんにはなく、後の芦戸の発言からしても説明してない可能性が高い、かっちゃんが悪い
(結論13)体育祭、騎馬戦中、完膚なきまでの一位の発言中、何かある訳でもないのに
切島の頭を叩くかっちゃんが悪い
(結論14)体育祭、騎馬戦中、デクさんと轟くんのところに飛びかかる際、
かっちゃんは迷っている素振りを見せるが、ポイントの確認をしていれば、
どっちが一位かなど迷う必要はなかった、かっちゃんが悪い
(結論15)体育祭、騎馬戦後、上記、反省材料があるにも関わらず、
地面を叩いて悔しがるばかりで、自省していないかっちゃんが悪い │ ∧∧
│( ◺˰◿ )<……… (ωじ )))))ジリッ
│
│彡サッ! (ωじ )
│
│ (おωじ) >>47
かっちゃん弁
なんとなく千葉と静岡と愛知あたりのハイブリッドっぽいw >>46
護衛隊出来る時キョロキョロしてるの可愛かった アニメだとキョロキョロの髪のホワホワまで可愛かったな 護衛隊に守られて俺を守るんじゃねえ!なかっちゃん可愛いよ │
│<…………
│∧
│˰◿ )<…………… ✨📷(ωじ )))))
│∧
│˰◿ )ฅシャキン<こっちくんにゃ (ωじ ) にゃんかっちゃんにバリバリ引っかかれるおじさん
その顔は幸せそうだったという かっちゃん何かと守られたり助けられたりするポジションになりがちだけど
本人は守られるのヤダヤダなの可愛過ぎる にゃんかっちゃんの肉球パンチならいくらでも受けられる自信がある >>61
ヒロインかつヒーローだからね
助ける助けろを意識しはじめて自覚ありでやるようになったのはチーム戦からだけど
前々から当然のように仲間助けつつ戦闘したり共闘しててかっこよかった
漫画でありがちな
「俺が助けてやった!」みたいな性格のキャラとは真逆でフォローに爽快感があるし
性格に難ありと知ってても1Aのみんながナチュラルに信じてしまうほど的確で有能という
っょぃ A組がかっちゃんを信頼して動いてかっちゃんもまたA組を信頼してるの良いよね… 切爆共闘にデクさんのピンチに黒霧制圧
切島くん瀬呂くん芦戸ちゃんを信じきった騎馬戦の飛び出し
轟爆共闘勝利にお茶子ちゃんのピンチに颯爽登場+轟爆共同作業
泣くほど嫌がりつつデクさんと共闘×デクさんをゴールさせる為にNo1の攻撃受けて満身創痍
入寮時の落ち込む切島くんフォロー
特殊な訓練下での電気復旧と救助続行と轟くんのフォロー
上鳴くんが指摘した2人を庇いながらの戦闘+上鳴くんを完全信頼した手榴弾
籠手は子供に危ないから外す
オールマイトと侵入してきた一般人を事故から守る
マミーの攻撃から切島くんらを庇った上で腕を痛めてでも勝利(腕が痛いとか言わない)
デクさんのピンチに駆けつけ自分の夢も終わるのにOFAを継承する自己犠牲
チーム戦の守り守られる完全勝利
車と敵を2人を信じて任せて自分は夏兄をハイスピード救助
目の前で殺されそうな人(今回はデクさん)を見た瞬間に躊躇ゼロで体が動くヒーロー性
これら全てで1度たりとも「自分が救ってやった」「信じてやった」的な態度もセリフもなかったし
かっちゃんはナチュラルボーンヒーローだよ
自覚ないだけで (∴ꉺ◡ꉺ∴)「凄いと思った「ヒーロー」のことはノートに書いてあるんだ」 長文見るとあいつがまた来たのかと思うようになってしまったよ悲しいよ
かっちゃんおっぱい見せて 読まなくても文体違うから長い書き込みでも問題なく違いがわかるというか
慣れで荒らしだけスキップできる便利な目になったよ
NGとかで荒らしだけ消せるし どれとは言わないけど荒らしは特徴的な記号を何個かいつも使ってるからその一つをNGに突っ込んでおくだけでだいぶすっきりするよ 勝って助けるヒーローだったかっちゃんが助けるヒーローとしても成長していってるのが
おじさんには眩しくてかっぱいを揉みながら見守る事しか出来ない いろいろあって本人は一時自信なくしたりもしてたけど
何があっても何を言われようともヒーローだし
かっちゃんはヒーローにしかなれないくらいヒーローだと思うよ
攫われた時も敵堕ちの心配マジでしなかった >>66
デクさんこそが「かっちゃんはヒーローだ」と断言し続けてる男なの笑う
作中で描かれてないだけで
デクさんセレクトかっちゃんヒーローエピソードとその他がアホほどノートに書かれてそう
売られた喧嘩に個性なしで全部勝つ勝負強さと戦闘のクセ
かっちゃんの身体能力の凄さ
筋トレメニュー
起床時間就寝時間
かっちゃんが使ってるシャンプーと体を洗う順番
📓✏(∴ꉺ◡ꉺ∴) 長文といえば前はオルマイデクさん嫌いな悲観おじさんだったけど
最近は完全に考察()荒らしになってる かっちゃん自らの意思でヴィラン堕ちはないだろうなと思ったけど
洗脳してとかはあるかもと思ってたから無事助かって良かったよ 敵連合での洗脳は回避したのに
幼女に意識混濁させられるかっちゃん かっちゃん好きなら長文は気にならない派だわ
けどいま粘着してるのはデクさん好きとは名ばかりのあたおかさん
かっちゃんヘイトで荒らす事しか頭にないキチだからね 何故すまデクさんはかっちゃんの体を洗う順序まで知ってたんだ…
小中の修学旅行とか林間学校で見たとしても数回
それも班別とかで同じ時間に大浴場にいないと見れないのでは 川ポチャ以降は拒否られてるから一緒にお風呂なんてもってのほかだし
川ポチャ前の体洗う順はさすがに違うだろうし
本当にいつ確認したんだデクさん 折寺かっちゃんのクラスメートならかっちゃんと修学旅行で一緒にお風呂に入ったり一緒に寝たり出来るのか…
いいな かっちゃんがいると下ネタ的な話は自然と避ける刈り上げくん達… 寧ろそれまで普通に( ◺˰◿ )の前でしてたのにヘドレ後できなくなったパターンもいい… かっちゃんのへドレニュースで目覚めた折寺生徒はどれだけいるのか 折寺どころか全国にいそう
事件から1年以上経っても外歩いてるだけで「あっヘドロの!」とか
かなり異常だよ 爆豪勝己くんの隠し撮りを部屋中に貼りつけてコレクションにしてる闇おじさんは絶対いる 許されるなら
考察!
切島くんとかっちゃんについて3
(結論16)戦闘訓練にて、「爆豪あいつ相当クレイジー」等の切島の発言は、
実際クレイジーな行動をとってるかっちゃんが悪い
(結論17)USJ倒壊ゾーンにて、かっちゃんの意見に切島くんがノったのは
かっちゃんが聞く耳を持たなかったからである所が大きい、かっちゃんが悪い
(結論18)体育祭にて、「クソ髪」とか呼んだかっちゃんが悪い
(結論19)体育祭、騎馬戦中、切島が散々した忠告を無視した、かっちゃんが悪い
(結論20)体育祭、観戦席、次の対戦相手によろしくという切島に
ぶっ殺すと答えるかっちゃんが悪い
(結論21)体育祭、観戦席、切島が強烈な範囲攻撃ポンポンだしてくると誉めたのに対して、
自分の手の内を曝しながらナメんなといった、かっちゃんが悪い
(結論22)体育祭、表彰式のかっちゃんに締まんねぇ一位はまぁ順当、かっちゃんが悪い
(結論23)期末テスト前、そもそも切島に煽らないと教えてくれないと判断されるかっちゃんが悪い
(結論24)期末テスト後、切島の誘いに「行ってたまるか」とか、かっちゃんの断り方が悪い
(結論25)神野事件、切島の手を取った後、切島の言う通り、張り合うかっちゃんが悪い へドレの少年からヴィラン連合に攫われた少年と
どんどん話題の規模がでかくなっていくかっちゃん… ただ助けを待つだけじゃなくて自ら戦おうとするピーチ姫かっちゃん 恋バカで飛んできたはキラキラしててぷいきゅあかと思ったよ 恋バカパワーで物凄いジャンプ力を見せるかっちゃん… 物凄い勢いで空を飛ぶかっちゃん…
やっぱりおじさんの天使だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています