(結論112)合宿爆豪護衛部隊発足時、轟くんが中央歩けと言った後にシカトなのは当然である
危機感のないかっちゃんが悪い

(結論113)合宿編コンプレス戦で、視界を遮る大規模な攻撃を繰り出しているのは、
かっちゃんを案じて落ち着けていないから

(結論114)合宿編爆豪奪還戦にて、轟くんがかっちゃんの入っていた玉を取り損ねたのは、
轟くんのせいでなく、荼毘...敵のせいである

(結論115)合宿後、病院にて、轟くんが家でじっとしてられなかったのは、
かっちゃんのことを案じていたからである

(結論116)合宿後、病院にて、轟くんが切島くんと共に無茶な奪還作戦を実行しようとしたのは、
かっちゃんのことを案じていたからである

(結論117)神野事件後、相澤先生に奪還作戦に赴いたことで叱咤を受けるとき、
同条件であるはずの轟くんを無視して、切島にばかり気を使う、消極的なかっちゃんが悪い

(結論119)仮免補修で、轟くんを気にかかるかっちゃんは正しい

(結論120)仮免補修で、轟くんの事情を考慮し、譲歩したかっちゃんは正しい

(結論120)仮免補修にて、かっちゃんがマボロキに笑ったことは轟くんにとっても好ましいと思う

(結論121)仮免補修にて、かっちゃんが見下したままだと弱い自分に気付かないと言ったのは正しい

(結論122)インタビューの時、時間と親好が比例しないにしても、友好的に接してくる相手に
食って掛かっているのだから、カットはまぁ順当、かっちゃんが悪い

(結論123)インタビューの時、インタビュー時であろうが無かろうが、
眼科か脳外科行けとの罵倒はかっちゃんが悪い

(結論124)インターン前、轟くんがかっちゃんをインターンに誘ったのは、
本当に仲良しだと思っていたから、気付かなかったかっちゃんが悪い

(結論125)インターン編、NO1の仕事を見れないことに対して文句を言ったかっちゃんに対する
轟くんの対応が明らかに甘い、これに気付かないかっちゃんが悪い

(結論127)インターン編、爆破の応用で強くなる可能性が分かっていたのなら、
教えるべきだったのに、遠回りさせたかっちゃんが悪い

(結論128)インターン編、ヒーローネームをデクさんにぜってー教えないとしているのに対し、
俺はいいか?という、轟くんの好意に気付かないかっちゃんが悪い