わいわい雑談スレ5144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614132700/ >>668
そういや生放送のコメントは外人多かったわね >>677
ほとんどのキャラに対して攻めだけど姉に対しては受けだわ >>628>>635
あーん人狼なのね婆やったことないのよ😭
とりあえず初心者向けプレイ動画見てみるわ >>683
武器無しで戦う肉体派かと思ったら思いっきり刀持っとりますやーんってなりそうね ランキング見に行ったけど海外人気ナンバーワンのハイキューカプはあかあしとぼくとってカプね
おいなんとかしか知らない 婆女児だからしのぶさんの日輪刀で鬼滅ごっこしたい
他の婆は鬼役ね! >>702
あらいいわね
ナヨナヨしてないやんちゃっ子でリバしやすそうだからかしら >>691
あーなんだ
外人が決めるアニメアワードみたいなやつかと思ったわ >>704
切島×爆豪よ
まだそこまで絡みがない頃から海外腐が目をつけてたイメージあるわ ウマ娘のアプリリリースで武豊からお祝いコメント出るの草だわ 切爆は滅びたってわいわいで聞いたのにまだ人気あるのね >>710
はえー
切ったり爆発したりがすこなのかと思ったわ アニメワードっていうか毎年サイトの新規投稿数ランキングが発表されるわ 水飲んでないのにおしっこ出るわ出るわここに滝があるわ >>708
まぁ投稿ランキングみたいなものね
その年1番投稿されたカプが100位まで発表されるわ
意外なカプ入ってたりして面白いのよね >>713
日本でも一強みたいだからこんなもんじゃないの >>701
きめつ見たことないけどとりあえず婆に襲いかかればいいのね? スーパーナチュラルホモの強さは異常だわ
さすがオメガバースの生みの親ね 勇気出してご飯誘ってみたけどLINEの返信まだ来なくて心臓が死にそうだわ… >>642
絵が上手くないからとかかしら
向こうで人気あるの絵が上手いのばっかな気がするわ >>727
検証したことがないけど
海外腐からそう聞いてるわ >>699
ぼくあかが一番人気なの?
ヘイヘイ言ってるノリ通じるからかしら 女向けなろう5つを連続で読んで頭がおかしくなりそうだわ
早く腐用の🌿を吸わせてちょうだい >>733
はえーありがとわよ
スパナチュすこだけど二次は作中でもバリバリdisられてるから見てないのよね >>722
そういや中国支部の週間か月間のカプランキングにもランクインしたことあるって聞いたわ
海外腐って日本の一強より2、3番手好きになる印象が勝手にあったわ >>734
去年の新規投稿増加率ならそうね
一応表記がぼくあかじゃなくてあかぼく >>720
ランキング見てみたわ!
タイトルが違って分かりにくいけど海外の作品が多いわね >>714
海外の話じゃないの?
日本は大分落ちてるわ 自ジャンルも海外婆多めなカプあるわ
マイナー斜陽ジャンルだから正直もうどんぐりな気もするけどそのカプだけ海外婆が企画たてたりしてるしブクマも海外婆多いわ
日本だと上から4番目くらいなのに A03推しカプ中国語しかなかったわ
まあ海外で配信されてないけど 婆今リゼロのなろう版読んでるわ
ちょいちょいホモネタあってたのちいわ >>739
そういえば去年そのランキング見た事があるけど一位もヒロアカだったわね >>746
うーん
マンガワンってアプリでいま女向けなろうの蟲毒連載やってるから読んだんだけどみんなだいたい悪役令嬢と薬屋のひとりごと混ぜたみたいな感じね どうせならDEMON SLAYER TANJIROとかにしてほしかったわ >>741
海外は攻め受け順番配慮された表記なのかしら
日本だとぼくあかのが多いわよね
婆はぃゎぉぃだけどぉぃぃゎのが多いのも知ってるわ A03ランキングは新規投稿と総計の数字も面白いわ
勢いの変化がわかるわ 出勝轟爆は映画あるしジニ爆相爆はまだ絡みそうだけど切爆は未来が見えないわね
っていうかかっちゃん受けで出勝だけ名前をカプ名にしてるのね >>751
スバルがラインハルトイケメンすぎて俺ルート入るとこだったぜって言ったり子安の変態と睨みあっててでこちゅーされたりしてたわ >>765
全然
元ジャンルも現ジャンルもそんなことがないわ >>767
そうなの?
気が付いたらハリーがスネイプ掘っててショック受けた婆の話が忘れられないわ >>728
確かにそれもあるかもね
ストーリーが良いとかよりも絵がうまい事が前提条件よね
でもアニメは作画良いからアニメからなら… >>764
そもそもかっちゃん受け自体がもうジリ貧な印象よ
みんな飽きて移動し始めてる >>769
deepl翻訳かければいいの?
婆も海外に人気ジャンル興味あるから見てみようかしら 鬼滅は絵柄がかわいいからアメリカのオタクに受け悪いんじゃないかしら A03は地味に名作が多いわ
大昔に読んだ元カプのインセプションパロは正直インセプション本家より面白かった >>770
人とジャンル次第としか言いようがないけど
自ジャンルも元ジャンルも固定が圧倒的に多いわ きめつまた風柱がしのぶさんの誕プレ絵に花柄の風呂敷もって紛れ込んでてさねカナ匂わせてるわ >>771
日本じゃ絵のうまさはそんなに腐人気に影響及ぼさないって聞いたけど海外じゃ違うのね
わざわざ絵の上手くない外国語の漫画を読もうとは思わないってことかしら やべぇ
読んでた百合漫画のヒロインが同窓会で学生のときの初恋の美人に揺らいでるわ😭
やめて婆の脳を破壊しようとしないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています