わいわい雑談スレ5147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614170533/ 主人公の一人称オイラにするの流行ってるの?
しまぶーのやつも野球のやつもオイラだわ >>136
ハッフルパフ快適そうよね女子寮に不法侵入するやつもいないのよ
沼の下とか最上階とか嫌だし何より寮に入るのが簡単だから合言葉忘れて入れなくなって泣くこともないのよ ジャンプにスポーツ漫画が一つもないのはどうかと思うからなんでもいいから定着してほしいわね >>153
キャラ知らないけどオイラは焚けないわね
エロシーン殺しの一人称だわ 婆もホモのハリポタならスリザリン生めちゃくちゃ受けにしてたわ
そんでハッフルパフ生は攻めにしたがってたと思うわ なんかでハッフルパフとかレイブンクローの寮のデザインみたいなの見た気がするけど面白かったわ
やっぱり設定はめちゃワクワクするのよね >>150
婆はスリザリンとグリフィンドール生の禁断の恋みたいなのがいいわ ハリポタって聖人いるの?
クズしかいないイメージだわ 悟空も最初超サイヤ人になったとき一人称がオレになってめちゃくちゃ焚けたのにいつのまにか変身してもオラのままになってたわ… 日本は大学ごとに特色あるけど同じ大学の学生寮でカラーが違うとかあるのかしら
バンカラとハイカラみたいな ハリポタの世界観でそんな生死かけなくていいから世界観楽しむタイプの日常ものホモやってほしいわ 野球は選手集めに話数割きすぎて県大会前に人気低下ってパターンが多いと聞くわ 陰キャ婆は集まりなさいレイブンクロー寮に案内してあげるわ >>161
ごめん
野球のやつはオイラ主人公じゃなかったわ
主人公キャッチャーでピッチャーがオイラよ >>172
ヘルガハッフルパフのリズムで樽を叩くの 婆レイブンクロー生すこだけど婆はおばかだから入れない アクなんとかがジャンプから消滅したせいで他の作家が無茶なローテでカラー描く羽目になっててかわいそうよ マッシュルググったけど絵が全然ダメね
しかも主人公黒子っちみたい >>185
エクスペクトパトローナーーーーーム!って海に向かって叫んだ少年を見たことがあるわ >>130
アイアンマンがちょっと親父ぶってるのが良かったわよね ハリポタ途中で脱落したんだけどハリ父はクソクズで学生時代はハリ母からも嫌われてたみたいなのに何で結婚したの? アイアンマンとキャプテンアメリカってなかなかのホモだと思うけどどうなの >>191
あなたのは、レビオサー、いい?レビオーサよ。ウィンガーディアムレビオーサ! >>204
そうわね
そのせいで休載や減ページが急に増えたわ ネビル役の人って唯一イケメンに成長したんじゃなかった? 呪術絵荒いのが余計に荒くなるし休んで欲しいわ
そもそも週間向いてなさそうよ そういえばハリポタでハーマイオニーとちょっといい感じになって死ぬ人ってその後トワイライト出てテネットにも出てるわよね
出世枠だわ 婆はアイアンマンとキャプテンアメリカにはホモの波動感じられなくて残念だわ
まずキャプテンアメリカが刺さらなかったのよね 呪術こないだ落としてたし心配よね
絵も荒れてる気がするわ 物知り婆へ
ジャンプ系列で隔週ってあるのかしら?
月間はウルジャンだっけ? >>224
殺し合いになったところでホモを感じたわ >>224
キャプテンアメリカは時を戻して相棒現代に置いてけぼりノマ爆したんでしょ?
焚けなくて良かったじゃない アイアンマンとキャップもすこだけどアイアンマンとスパイダーマンもすこ! キャプテンアメリカ映画見たけど全然理解できなかったわ
キャプテンは冷凍保存されてて甦ったから衣装がダサいみたいなこと言われてたけどまず冷凍保存の時点で???だったわ
盾がすごいことはわかった >>225
0巻は丁寧よね
デジタル作画なのになんであんな荒くなるのか気になるレベルだわ アズカバンのときハーマイオニーとフォイは淡い初恋だったんでしょきゃわだわ >>232
エンデバーについてもうちょい掘り下げっか!😁 >>231
あれ見た順番のせいで社長かわいそ以外の感想がなかったわ
キャプテンアメリカ1がつまんなくて途中で寝たのが敗因よ 映画全部合わせてフォイの登場シーンが37分しかないらしいわね信じられないわ >>238
週刊でアニメにも関わってファンブック同時期にやったからでしょ フォイは2作目くらいのときまではめっちゃ美青年に成長しそうだったのに >>243
どの順で見たの
社長はクズだからあんまり可哀想感はないわ ヒロアカは読者爺婆が読みたい主役サイド1:敵サイドや手短にして欲しい鬱話10くらいの体感なの何でかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています