わいわい雑談スレ5147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614170533/ >>224
キャプテンアメリカは時を戻して相棒現代に置いてけぼりノマ爆したんでしょ?
焚けなくて良かったじゃない アイアンマンとキャップもすこだけどアイアンマンとスパイダーマンもすこ! キャプテンアメリカ映画見たけど全然理解できなかったわ
キャプテンは冷凍保存されてて甦ったから衣装がダサいみたいなこと言われてたけどまず冷凍保存の時点で???だったわ
盾がすごいことはわかった >>225
0巻は丁寧よね
デジタル作画なのになんであんな荒くなるのか気になるレベルだわ アズカバンのときハーマイオニーとフォイは淡い初恋だったんでしょきゃわだわ >>232
エンデバーについてもうちょい掘り下げっか!😁 >>231
あれ見た順番のせいで社長かわいそ以外の感想がなかったわ
キャプテンアメリカ1がつまんなくて途中で寝たのが敗因よ 映画全部合わせてフォイの登場シーンが37分しかないらしいわね信じられないわ >>238
週刊でアニメにも関わってファンブック同時期にやったからでしょ フォイは2作目くらいのときまではめっちゃ美青年に成長しそうだったのに >>243
どの順で見たの
社長はクズだからあんまり可哀想感はないわ ヒロアカは読者爺婆が読みたい主役サイド1:敵サイドや手短にして欲しい鬱話10くらいの体感なの何でかしら >>247
言いたいだけなんだと思うわ
MARVELはそもそもノマだから爆破も何もないのよ ハーマイオニー泣かせようとして逆にやり返されてたフォイは輝いてたわ ワートリ作者も新刊作業とファンブック作業と週刊連載重なって首やったのよね…無理はして欲しくないわね フォイは途中でもうちょっとハリーとホモると思ってたわ
お父さんからの扱い酷くなったあたりでホモフラグ立たないか期待したのに >>249
ファンブックたくさん作者コメントあるのは嬉しいけど本編に影響するほど仕事詰めるのは心配だわ
アニメ化で張り切っちゃったのかしら >>252
作者が描きたいものと読者が求めるものに乖離があるのはよくあることよ
なまじ人気が出て好き勝手できるようになったから悪化したんじゃないかしら >>258
うん
爆破する前からキスチュッチュしてるのがアベンジャーズ一味よ >>251
たしかキャプテンアメリカ1と2見ずにアイアンマン全部とアベンジャーズ見てシビルウォーみたの
MCUとか知らなかったの >>256
ワートリ作者は結局どんな病気だったの? >>261
ファンブック60話くらいまで1話1話作者の解説載せてるらしいわ
びっくりよ >>263
ねぇでもハルクとウィドウはやっぱ許せないわ ヒロアカ絵は上手いけどつまんないわ
原作つけてホモある連載してくれたらいいのに >>261
アニメもじゅじゅさんぽ書き下ろしたりはりきりは感じるわね頑張りすぎてポッキリいかないか不安だわ X-MENのがすこよ
テレ東版復活してよガンビットかっこよかったわ キャプテンアメリカのノマ爆はともかく同じ境遇の相棒を現代に置いていったのが凄い爆破だなぁという感想よ ヒロアカデクの話よりヴィランの自分語りの方が多くない? >>273
若いとはいえ週刊連載自体過酷なんですものね
身体いたわって描きたいものを描き切って欲しいわ ハリーポッターの時代はまだ昭和なのなんだかいまだにうまく理解できないわ 爆破も何も作品知ってりゃ戻ってくるのも知ってるでしょ >>268
えええやりすぎだわ
キャラとしゃべる系作者なんだっけ?解説すこなのね
昔の花ゆめ作者の柱を思い出すわ 牧場物語のホモ気になるわ!!
農業興味なくても楽しめるのかしら ファンタビがハリポタの70年前なのにダンブルドアが既におじさんなの解せないわいくつなの >>272
よね〜でもあの寮で騒ぎが起きないところを見ると教える友達は選んでるんだわ
それに屋敷しもべがすぐ近くにいるから案外安全なのかもしれないわ たしけは週刊連載しながら曲作ってライブ開いてたわ
月間に移行してどんどん新曲作ってるバイタリティだわ 前から婆も思ってたけどアベンジャーズのノマ爆って本当に表現が謎だわ
どれも一作目からヒロインが居て恋人同士だったりするし
そもそも別作品の融合だし多分ホモ相手も想定と違うから書かれてもちんぷんかんぷんよ
その上でホモ焚いてるから爆破もなにも無いしね 主人公サイド1
かっちゃん1.9
ヴィラン3
エンデバー5
その他クラスメイト0.1
って感じだわ体感
僕のDVファミリー&ヴィランアカデミーに名前変えていいわよ キャプテンアメリカ?あれはまぁ…内野の嘆きもわかるわ >>293
主役エンデバー
ライバル荼毘
になるわ😭 腰が痛いわ
今まで腰痛に縁がなかったのに液タブにしてから急激に悪くしたわ ベベベッベッベベベンって樽叩けば入れるのね
心配だわ >>292
うーんでもそれ言ったらどこもそうだし
レイブンクローだって頭が良ければ入れちゃうわ所詮は鍵でしかないのよ >>290
キャプテンアメリカに関しては付き合う前のノマ相手と離別してからノマ相手は結婚して老衰で孫に囲まれて死んで
葬式に参列までさせて油断させてからのタイムスリップで過去改編ノマだからじゃない
他のキャラはノマ爆扱いされないし 少年漫画でDVジジイのしみったれた話延々やるってチャレンジャーね
それを諫められない編集も無能だわ >>299
ノマ爆の話じゃなくて?あれは相手の女の人の子供消したりちょっと引っかかったわ たしけコマ割り大きいから…師匠もだけど
だんだんと後半になるにつれコマが大きくなって背景白くなる現象を教えて
ワンピはもう少し説明とか省いて グリフィンドールは定期的に変わる合言葉?
レイブンクロー覚えてないけど謎かけとかかしら >>301
婆
もう2021年1月にキャプテンアメリカカムバック宣言と契約したわよ キャップが体験したのはあくまで別世界別軸よ
キャップノマ軸に分岐した世界で元の世界には何の影響もないのよ レイブンクローはクイズ解けないと入れないってのがめんどいわ
急いでる時なら最悪よ 婆すまっしゅの親馬鹿エンデバーすこだったけどそれを本編に求めてた訳じゃないのよね >>304
てかそのあと親戚とノマったの忘れたの? >>314
そうよ太ったレディに合言葉を言うの
レイブンクローはなぞかけ
スリザリンはわからないのよね クラスメイトの掘り下げと活躍あると思ってたわよね
まさか全員まとめた尺の10倍くらいの尺でエンデバーやると思わなかったわ >>311
>>304でしょ
他の人と結婚してできた子孫や子供居なくなったわよね? とりあえず日本の公立小中学校の統廃合の基準としてはできれば1学年10人以上でもっというと2クラス以上あってクラス替えができることが望ましいらしいわ >>319
あれノマってないわ
あのキスは決別のキスでもあるのよ グリフィンドールとスリザリンは嫌だわ
ハッフルパフがいいわ平和そう >>319
姪やブラックウィドウとの関係はノマ爆扱いされてない キャプテンは作中で四人くらいとキスしてるし二人と付き合ったからモテ男なのよ 秘密の部屋のときにスリザリンの寮に一回行ったことあるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています