わいわい雑談スレ5150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614236154/ ダイヤモンドみーたーいな強いソウルつくーらなくちゃ♪ ねぇまだ下の階の部屋の工事してるんだけど
ドリドリドリドリドリルの音聞こえるんだけど! >>218
でもたまに紙のエロじゃ全然オカズにならなくなる時ない?
痛み止めと一緒で慣れると効かなくなるからローテーションするのがいい説が婆の中ではあるわ >>231
経血が空気に触れたらダイヤモンドになるなら二重に痛いだけなのでは…? >>239
スクロールする前の顔の時点でなしだから服まで意識が行かなかったわ 刺殺体くらいの出血は余裕でするわよね生理一日目って
なんでもっといたわってくれないのかしら
ムカつく >>239
右以外はかろうじて許すけど服以前に顔がだめね >>240
じゃあなんでもいいから痛くない方法でダイヤモンドになればいいなぁって婆は思いました 婆へ
21時からeテレでソーイング・ビーがあります
婆より なんとなく今までずっとスルーし続けたから画像見るの初めてだわ
顔がまずだめね 軽自動車の白ナンバーってどう思う?
引越しついでに変えようか迷ってるの 車のことさっぱりだけど白ナンバーって何か特別な意味あるの? >>259
うちのおかんしてるわ
車の色と黄色合わないならいいと思うわよ オナニー中にもうちょっとでトランス状態にはいるよって時に邪魔が入るとしゅんごいイライラしない? 車のナンバープレートが白だと普通車で黄色だと軽自動車
白も選べるけどなんでそんなことすんの? 本当に顔がマシなキャラ一人もいないわ
今度こそ福井が聖地になれると思ったのに ノマ爆三回で白ナンバー
五回で赤ナンバー
十回で黒ナンバーになるわ 顔がないわって思ったらすでに婆達が言ってくれてたから安心したわ チンキレほんとにキャラデザ酷すぎよ
わいわいに前貼られてた原作の挿絵?漫画?の絵は数倍可愛かったわ >>269
車体が白いから合わせようと思ったんだけどTwitterだと普通自動車に見せようとする見栄っ張りとかダサいとか貧乏とか散々言われてるのよ あと2週間後くらいにまた東北で大きな地震が起こるらしいわ
1mくらいの津波が起こるかもしれないって >>280
婆が原作内野だったらキレ散らかすレベルでアニメのキャラデは別人ブスだわ >>239
ユニはポンチョ着てるの?自治体コラボはやめた方がいいって本当 鼻の下の長さに誰も気が付かなかったのかしら
どう考えても煽ってるチンパンジーの鼻の下よ えー?他人のナンバープレートの色なんて気にする人いるの?
やばぁ いつも思います
なんで婆はまだこのジャンルにいるのかしらと… >>293
ひゃだまじまじ見ちゃったわ
なっっっが 中身ホモを薄くする為にキャラデをうすーーくした結果鼻下が伸びたのよ >>290
そんでベルトがピンクなの謎すぎるわ
見れば見るほど笑えてくる不思議な画像よ >>301
ないわよ!
婆になってから全然新しいもの開拓しなくなってるわ ねぇじゃあチンキレがのキャラデザと白菜だったらどっちのほうが焚けるか教えて 樺地婆とかフラダリ婆とかわいわい婆って割とブサイクキャラがすこね >>288
やっぱりそうかしら
叩いてる人達の攻撃性がやばいからそのままの方が安全ね >>295
車に乗ってたらまず見るのが車種とナンバーの色よ たまにナンバープレート1111とかすごい番号の人居るわよね
自己満足だと思うけど好きでやってるならいいんじゃない 今期のアニメの中でワースト争うレベルでキャラデザ酷いんじゃないの あー桜まつりだからみんな服にピンク入ってるのね
無用の気遣いだわ よく服見れるわね
顔の長さが気になって服見れないわ >>313
えー見ないわ
車のグレードとか見てるの? >>313
標識と通行人見て
対向車確認して車間距離とればいいのよ
他人がどんな車のってるとかどうでもいいことだわ 油揚げに納豆つめて焼くやつ食べたら気持ち悪くなったわ
今から吐きます >>305
どんな感じのジャンルにいるの?漫画アニメゲームファンタジー部活バトルとか
似たようなところ開拓したら? ちんきれって万引きと同じ会社?なんかキャラデザの雰囲気が似てるわ
万引きのほうが10倍はマシだけど ワートリアニメって二期から見てもわけわかんない?
一期がすごいもっさりしてた記憶があって見る気にならないのよね
でもホモいっぱいって言うから気になる >>322
それ大前提の話すぎて論外なのよね
釈迦に説法だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています