トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ5151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 22:44:31.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614249605/
0004やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 22:57:15.28ID:???
突然のことでごめんなさい大阪はおつわよ略・・・

【全国2月25日1076人※あくまでも20:30時点】
空港検疫1人

1位 東京340人
2位 神奈川119人
3位 埼玉111人
4位 千葉107人
5位 大阪82人
6位 北海道43人
7位 愛知41人
8位 福岡39人
9位 兵庫36人
10位 福島19人
11位 沖縄15人
12位 栃木、茨城13人
13位 佐賀12人
14位 静岡10人
15位 石川、岐阜、滋賀8人
16位 京都7人
17位 群馬、奈良、広島6人
18位 宮城、三重5人
19位 山形4人
20位 新潟3人
21位 山口、愛媛、宮崎2人
22位 青森、徳島、大分1人

【0人又は20:30時点で未報告】
秋田、岩手、富山、長野、山梨、福井、和歌山、
鳥取、島根、岡山、香川、高知、長崎、熊本、鹿児島

★PCR検査全国の1日実施件数20619件(2月23日時点)
★国内感染者数延べ42万9453人(前日比 +1076人)
★退院数延べ40万5257人
★死者数延べ7746人(前日比 +74人)
★入院中・療養中15313人(2月24日時点)
★重症者472人

第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人

2/25(木)1076人
2/24(水)920人
2/23(火)1083人
2/22(月)739人
2/21(日)1032人
2/20(土)1234人
2/19(金)1299人
2/18(木)1541人
2/17(水)1445人
2/16(火)1308人
2/15(月)962人
2/14(金)1364人
2/13(土)1356人
2/12(金)1297人
※荒らし防止のためコピペ禁止、再掲の場合はレスURLを
0008やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 22:58:57.03ID:???
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0012やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:01:27.46ID:???
ようつべで日本語聞き取れないから自動字幕オンにすると下ネタだらけの頭おかしい日本語でがっかりするわ
0018やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:03:27.80ID:???
なんかもうかかってハゲてもそのうち髪の毛復活するみたいだしあんまり怖くなくなってきたわ
0023やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:05:35.10ID:???
チキンラーメンで作るカルボナーラとかいうやばすぎるレシピを目にしてしまったわ絶対美味しいけど絶対やばいカロリーだわ
0025やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:07:02.85ID:???
>>18
味覚なくなったり物忘れ多くなったりする後遺症もあるわ
アラサーとかの世代で軽症の人がなるわ
0029やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:08:49.21ID:???
>>13
テレビに出てる医者達はみんな発熱外来に来た患者はかなり減ってるのと
検査しても陽性率がかなり下がってるって言ってるわ
0035やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:11:08.82ID:???
円形脱毛症だから禿げてもまぁ別に…だけど味覚なくなるのと肺がズタボロは厳しいわ
0038やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:11:41.58ID:???
婆は美味しいものを食べても美味しく感じなくなったりしたら楽しみがごっそりと減るから困るわ
0042やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:12:48.59ID:???
じゃあ春になって暖かくなったらコロナちゃんいよいよ収束じゃないの
マスク生活好きだったんだけど
0046やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:13:32.38ID:???
風邪とか酷いとき味覚なくなったりするけどあれ辛いわ
食べなきゃ良くならないのに食べる気力起きないのよね
鼻も詰まってるから香りもわかんないし
嫌だわ
0050やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:14:00.37ID:???
なんか最近のニュースで物凄いバーコードハゲの人見た様な気がするわ
床屋でバーコードにしてくださいって言うのかしら
0057やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:17:03.89ID:???
婆は健全で幸せな生活がしたいわ
どうすればいいのよ
もう二次元とかに依存するの疲れたわ
0058やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:17:23.41ID:???
ハゲすごく辛いってガン治療で丸ハゲになったキモ高尚様が言ってたわ
ハゲるのもウィッグ生活も辛いって言っててウケたわ
0059やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:17:29.42ID:???
グーグルちゃん見ると世界中でコロナ右肩下がりみたいね
アメリカもピークからガクーンって減ってるわ
0076やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:21:44.55ID:???
>>55
変異ちゃんは怖いわよ
伏兵どころの騒ぎじゃないわ

軽症とか言われてるのは進化して熱がでないようにしてるからよ
熱が出ると抗体がある程度できるから
熱を出さずに人間にばれないように進化して感染を広げてるのよ
じわじわこっそり身体を蝕むのよ
0079やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:23:14.10ID:???
失速してる原因の全てじゃないけど季節の移り変わりが影響してるわ
これから冬に向かう南半球で対策進んでない南米やアフリカの一部はまた増え始めてるわよ
0090やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:25:52.79ID:???
ショートにしたりロングにしたりパーマかけたりして遊びたいからウィッグ欲しいわ
安物はやっぱり不自然かしら
0103やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:29:57.60ID:???
最近のウィッグの性能って知らないけど天気が悪い日はズレないかすごく心配しそうだわ
0104やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:29:59.05ID:???
>>92
きっと新型コロナ1回で終わらないと思うのよね地球上で新型ウイルス発生する場所は限られてて中国はまたきっとばらまいてしまうわ
世界はどうするのかしら今度こそぷんすこかしら
0105やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:30:04.58ID:???
髪クソ厚いからウィッグ何個か買ったけどあまり付けてないわね
ショート髪薄婆はすごいやりやすそう
0107やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:30:12.00ID:???
>>77
その高尚様は生きててよかったと思うわ例えハゲてても
婆にこんな憎悪の感情持たせられるんだから
婆のレスでそういう高尚様が居たのねって思うし
死んで忘れられるより良いわね
0108やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:30:49.96ID:???
>>96
馬鹿でしょ
一位になったとしてもGDPで一人あたりGDPじゃないわ
中国の一人あたりGDPは低いって有名よ
そんな馬鹿な婆が中国を褒めてると思うと草だわ
0111やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:31:29.68ID:???
田中芳樹の糞みたいな小説思い出したわ
書いてる事は概ね糞なんだけど中国が覇権の時代が来るってのは当たってたわ
0119やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:33:40.45ID:???
中国の一人当たりGDPは世界69位だわ
米は7位で日本は25位だから中国大好き基地は勉強しなさいよ
0124やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:35:03.62ID:???
>>117
今の文明が終わってウホウホの時代に戻ったら中国だった場所の一人あたりGDPがアメリカだった場所の一人あたりGDP抜くかもねって感じよ
0135やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:37:20.33ID:???
北朝鮮のことで騒いでた時代って結構幸せだったんだなと思うわ
今はもうそんな余裕ないものね
0136やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:37:27.69ID:???
>>117
一人あたりは勝てるわけがないわ
GDPならコロナ不況があるから抜けると思う
中国は民主国家じゃないから堂々と人命より経済を選べるのよ
0138やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:37:46.80ID:???
中国のやり方は国家資本主義って言われてるのよね
婆は寄生型資本主義のほうが合ってると思うけどね
0142やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:39:11.72ID:???
中国婆は中国大好きのわりに去年李克強が暴露したことも知らないのは草だわ
李が自分で中国はど貧乏って認めたのに
0148やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:41:57.32ID:???
オリンピック関係で半沢直樹の空港みたいな感じにしようと思ってたらしいから口実無くなると困るのねって思うわ
0151やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:43:32.54ID:???
そこまで言って委員会で大分県は日教祖が多いて言ってて意味が分からないままなのよ
大分県は先生が君が代拒否で歌わないてことでいいのかしら
0160やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:47:34.78ID:???
婆の内野スレID出るんだけど数時間前から10人くらいで回してるわそれでもう500越えてるわ
ヤバイわしかも昨日も同じ流れで同じ会話してたわ
0171やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:49:46.31ID:???
どうでもいいけど婆はって打った時に婆婆はも一緒に出てきてイライラする現象あるわよね
0173やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:50:09.44ID:???
>>157
何だか分からないのその時に調べたけどパッとしなかったの
話題は国家斉唱拒否の教師だったからそれ絡みの何かね
0185やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:51:56.29ID:???
日教祖じゃなくて日教組では
関西な婆の小学校はめちゃくちゃ日教組強くて平和学習みっちりやったわ
0212やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:57:46.50ID:???
楽天で2000円以上の買い物で1000円引きのクーポンもらってから何買うのがちょうどいいのかずっと迷ってるわ
0216やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:58:23.62ID:???
少数派かもしれないけどここまできたらオリンピック開催してほしいわ
特にスポーツすこじゃないけど中止になったら何もかも無駄になるじゃない
ワクチンかなり効いてるみたいだし期待してるわ
0220やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:59:17.73ID:???
日教祖草

広島出身の大学の同級生が卒論でBの進学や就職の優遇について書こうとして教授に止められてたわ
B利権と縁のない関東の田舎でも卒論は残るし教授も保身に走ってたわ
0229やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:01:03.39ID:???
>>211
でも鳴く個体少ないみたいだから鳴かなくても文句言わないでわよ
婆のハムはクソデカ大声でチュッチュッ鳴いたわ
0235やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:02:11.87ID:???
あるのかないのかわからない五輪に向けてトレーニングするアスリートが1番可哀想だわ
0239やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:02:36.36ID:???
婆の猫はねー婆が寝ててお腹すいたら耳元でにゃって小さく鳴くわ
それでも起きなかったら前足で婆の鼻をチョイチョイするわ
それでも起きなかったら鼻の穴に爪引っかけて口許を前足で塞ぐわ
かわいすぎるわ
0240やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:02:42.26ID:???
>>229
モルモットが鳴き声やべーって知ったから静かな方が良いのよね
でも寿命短いし飼うのは悩ましいわ
0242やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:03:18.41ID:???
アスリートなんて己のメリットの為だけにトレーニングするんだからちっとも可哀想と思わないわね
0247やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:04:27.98ID:???
モルカー見てたらいつもこんな声で鳴くと思うとつれーわよね
一分半なら耐えられるけど
0248やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:04:55.13ID:???
>>240
ゴールデンなら4年近く生きるわよ最長で6年生きたわ
それでも短いけど
ゴールデン懐くし呼べば来る程度の知能はあるわよ
0249やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:04:56.96ID:???
支配してるのよ
弱い生き物は好き勝手されて当たり前よ
食い殺してる生き物もいっぱいいるんだから
0252やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:05:20.51ID:???
ハム一年ちょいで死んでゲージとか餌とか残って金無駄にした感じあるわ
泣きながらうめに行ったわ
0253やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:05:23.58ID:???
プーーーイプーーーイプイプイプイプイ!!!!!って鳴かれたらお外に出してしまいそうだわ
0265やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:07:14.26ID:???
>>246
支配と言うかペットはペットでしかないわ結局は愛玩でしかないのよね
飼い主の判断ひとつでどうにでもなるんだから
家族とか言う人もいるけどなんか違うわ
0274やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:09:34.45ID:???
飼うのも結局細かくケアしてあげないとすぐ死ぬし見世物になって死んでも仕方ないね
0276やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:09:51.12ID:???
オリンピックを目指すことが正義になってるスポーツとかあるわよね
ものすごい才能があってどう考えても世界一位な選手がオリンピック興味ないでーす出ませーん
とか言ったらきっと袋叩きよね炎上よ
0286やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:13:26.76ID:???
チームをまとめて農耕を行ったり生産した食糧を分配するために政治家は必要なのよね
0291やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:14:46.27ID:???
オリンピックは代表選出基準があいまいなところがうさんくさいと思ってるわ
松野明美のときそう思ったわ
0293やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:15:42.66ID:???
>>271
基本野良猫は本来存在しないはずなのよね
イエネコって種類でヤマネコから品種改良だし
よく言う外来種みたいなもんね来た時期が古すぎてそうは呼ばれないけど
0294やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:15:54.47ID:???
サッカーはまず所属クラブが五輪に選手出すの拒否するわよね
だから年齢制限できたとかなんとか
0297やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:16:21.99ID:???
浴室乾燥機付けるとすげー花粉症の症状出るわ
やっぱ住んでから4年は何の手入れもしてないから....?
0299やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:17:09.66ID:???
>>82
病気をいつバカにしたかしら?
他人の容姿をこき下ろしてた高尚様が30代で丸ハゲになって嘆いてたから皆にヲチられて笑われたって話よ
0300やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:17:10.85ID:???
>>295
他の女と寝てるなんて当たり前だと思ってたけど
煽られたのはわかるけど厄介な被りが消えたってならないのね
0301やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:17:23.24ID:???
ゲートで立ち上がってしまってめっちゃ出遅れるゴールドシップちゃんおもしろかわいい
0302やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:17:42.59ID:???
>>284
オリンピックはサッカーだと年齢制限かけたのはそのためよ
若い世代にオリンピックで世界に慣れさせてW杯よ
サッカーはそういう国多いわ
0303やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:17:53.68ID:???
五輪のサッカーは北朝鮮と韓国の選手だけはガチで挑むみたいね
北朝鮮は無様に負けると炭鉱送りで韓国は成績良いと兵役免除だとかで
0304やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:18:18.34ID:???
>>107
憎悪だってバカねぇ
頭がハゲたけど気にしない!地毛で温泉行く!って写真上げるから界隈が腹抱えて笑ってるだけよ
0308やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:18:59.44ID:???
平日昼くらいのお昼休み婆とチュプ婆のわいわいが楽しそうわよ
基地入ると夕方途端につまらなくなるわね
0309やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:19:41.30ID:???
>>300
被りの女にもういらなーい👋された男にしがみつく自分って構図きつそうだわ
ホストエアプだから全部想像だけど
0315やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:24:37.06ID:???
推しのフルネームを源氏名に使ってるホストがいるわ
名前だけで人たらしの陽キャじゃなかったらゆるさないわよ
0326やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:29:46.87ID:???
ゆあたゃが萌のこと普通の大学生の女の子だから風俗のこと言えるわけないって言ったシーン切なかったわ
バカっぽいのにそういう社会の境界線を認識してるところが
0330やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:31:18.36ID:???
高い金払ってわざわざ赤の他人に接しにいくとか理解不能だわ
可能な限り人と接触したくないわ
0336やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:35:22.82ID:???
婆だって本当はお金をいただいてお喋りする立場なのよ
わい婆とは特別にタダで話してあげてるってわけ
どう?ありがたいでしょ?
0338やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:36:23.17ID:???
ジャンプ主人公の源氏名ホスト3人くらい見かけたわ
ホ狂い女ってイケメンライバルキャラのが好きそうなのに何故主人公名乗るのよ
0339やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:36:44.30ID:???
数年前推しちゃんが生死行方不明になって死んだかと思ってたんだけど最近になって実は生きててそれで最近おつまみの推しちゃんが死にそうだわ
なんなのよ
0342やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:39:21.83ID:???
今プライムでヒカルの碁見始めたんだけどこれすごい面白いわね
あとすごいホモを感じるわ
当時ホモ流行ってたのかしら全然記憶ないわ
0345やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:41:31.94ID:???
三谷と仲直りしないところとかお母さんが落胆して帰るところとかなんでやたらビターエンドなのよ
0354やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:46:31.72ID:???
ヒカ碁はショタすこ爺も結構食いついてたわよね
むちむちなヒカルがエロいめに遭ってる絵とか結構見たわ
0356やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:47:08.47ID:???
ヒカルとサイの別れ方結構酷かった印象がある
だからヒカルも必死になって探したのよね
0357やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:48:08.38ID:???
婆はクリムゾンと女の趣味が合わないわ
同じ婆なのに何故よ
炊けないからどうでもいいんだけど
0360やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:49:30.91ID:???
ヒカ碁は健全にガチファンだったけど今ホモにするなら緒方よね
緒方とアキラはなかなかいい感じになると思うわ
0364やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:52:45.71ID:???
五輪ピック開催して欲しい婆いるのが驚きだわ
経済負担や中止した場合の借金は日本が背負うことになるからって言われてもこんなクソみたいな国に負担のしかかろうがどうでもいいわみんな死ねばいいのよ
0366やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:52:52.12ID:???
結構最近に海外の絵馬がアキヒカ描いてるの回ってきてあら〜いいわね〜ってなったところよ
0367やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:52:55.00ID:???
クリムゾンのエロでは焚けないけどクリムゾンとは多少気が合うわ
婆はできればもっと気が強くて戦いにも色事にも強そうな女キャラがんほおおおするのがすこだけど
0368やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:53:07.85ID:???
最初はアキラの矢印めちゃくちゃ強いのに中学の大会かなんか負けてからヒカルの方も矢印強くなるのよね
0372やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:55:07.69ID:???
>>370
クリムゾンの描く女って大体ぼんっ!どん!ドドン!って感じのムチムチ感ない?あと全員女が臭そう
0373やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:55:37.15ID:???
クリムゾンは前戯だいすこで挿入にあんま興味なさそうなとこが女っぽいわね
婆は逆に前戯よりちんこ突っ込まれてアンアンしてるのがすこだから合わないのよね
0376やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:56:13.32ID:???
むちむちっていうのは締まってると同時に詰まってるからムチムチなのよ
あれはただ太めなだけよ
0378やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:57:01.43ID:???
クリムゾンのエロと女はエロ本初心者向けの印象だったわ
肉感も体温もそんなに感じなくて全体的にとっつきやすい感じ
0379やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:57:29.41ID:???
女キャラいっぱい出てるシリーズゲーで婆のすこなキャラピンポイントでハブるクリ姉すこれない
婆は関谷あさみの絵柄とエロに憧れるわ
0381やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 00:58:00.42ID:???
クリムゾンは
女の子の顔を汚さない
女の子を固いところに寝かせない
女の子が気持ちよくなる前に挿入しない
治らないような怪我をさせない
妊娠させない
を徹底してるのよね
0389やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:03:14.40ID:???
女や受けちゃんに負荷のかかるプレイだいすこだからクリムゾン炊けないわ
完全なる方向性の違いよ
0392やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:04:30.32ID:???
推し受けが竿役になってる爺向け二次は全然ないけどたまに出会うとなんか笑って見られるわ
なんかカプ欲が一切漂ってないぶん逆だの対抗だの地雷だの気にならないのよ
0393やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:05:27.70ID:???
くやしいっでも!が日本人なら誰でも知ってるワードになりそう
ある意味レジェンドね
0398やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:07:16.69ID:???
爺需要のある作品をホモ的にすこることあんまないから推しちゃんが竿役は遭遇したことないわね
0399やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:08:02.71ID:???
>>395
ホモが禁止ならなぜケツの穴から挿入する位置に前立腺があるのですか?それはつまり男もアナルにちんぽを挿せば気持ちいいという体の構造をしていることになりませんか?
0400やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:08:22.58ID:???
内野スレ初期は推しホモカプ以外は爺向けエロがすこ婆たちが集まって解釈一致で炊いてたけど
人増えてPTAフェミモンペ婆増えたらつまんなくなっちゃった
0411やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:10:15.37ID:???
神は人が悪を働くことを禁止しているけど人が悪を働けないようにはなさらなかったわ
人が自由意志でホモを我慢する…そこに価値があるのよ
0413やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:10:42.35ID:???
どのジャンルすこっても爺向け二次は少なめな中で推しが竿はたった一つかそこらかしら
大抵はモブおじが攻めであとは主人公くらい
0414やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:11:04.86ID:???
>>406
おめでとうよ婆!よかったわね!
生活面で可愛いとこばかり見せてくるから大変ありがたいわ👏
買わないで作るとこ美味しいわ無謀と愛情の結晶よ
0425やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:15:10.07ID:???
ふふふふふふふ
なんでだか>>418のレスがNGワード掛かっててどこもNGになるワードないのにおかしいわね?って思ったら「るろうに剣心」の「うに」でNGしてたわふふふ
0428やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:15:23.32ID:???
爺が描いた爺向けジャンプヒロインエロでもリボーンとディーグレイマンは見た事ないわ
0433やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:16:42.42ID:???
ピチピチの29さいだけどせーーなかーにみーみをぴっとつけて〜抱きしめた〜〜〜なら分かるわ
何ならこの曲ホモっぽいわって言われてるし割と知ってると思うわ
0448やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:21:02.74ID:???
エウレカがベリショ化する

数週後のジャンプ目次作者コメ「髪切ってモンチッチになりました」

数週後のジャンプ本誌でリナリーベリショ化
0452やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:21:51.07ID:???
>>414
ありがとう!!進化させたいけどガチャ運良くないからちょっと時間置くわ…
手作りかわいいわよね!平和でかわいい日常見れてうれしすぎるわ😢
一緒に謝ってくれる?の訳わかんない感じとそれ受け入れてるとこほんとに愛しいわ
0455やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:23:20.82ID:???
爺向けエロは禁書とかラノベ系の主役×ヒロインだとノマ二次って感じあるけど
大抵はノマじゃなくて竿と女って感じだからどの組み合わせだろうが逆に見やすいのよね
0457やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:25:03.36ID:???
Dグレは同時期連載だったデスノや他誌だけどエアギアとかからリアタイで構図ポーズパクやってたから検証スレが熱かったわ
0458やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:25:34.28ID:???
>>451
いやリアタイ婆だったけど
ジャンプ内野爺たちそことリボーンには全然反応してなかったし本当に読んでたのかしらと思ったのよ
女のクリ婆くらいじゃないエロ出してたの
0461やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:26:52.56ID:???
ツインテリナリーだけは爺に評判良かったわよ
リナリーのおかげでなんとか少年ジャンプに連載できてたんじゃないかしら
0462やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:28:45.37ID:???
同時期にワンピナルトブリーチアイシールドあったから
爺向けエロのジャンプはそっちばかりだったわよ
0466やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:30:16.49ID:???
>>452
あーん分かるわ二枚目はもうバッジくらいの気持ちじゃないと来そうにないわよね
ちょいちょいみんな可愛くてほんとギャップが最高よ他のカードストも仲良しですこよ
年下には甘くなっちゃうの隙でもあるけど大事な魅力だわ結局買ったんじゃなくて手作り食べてるのよっぽど嬉しかったのね表情も優しいわ照れてるのかしら
引けた報告聞けてよかったわ安心して寝られるわおやすみよ婆💋
0483やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:39:23.94ID:???
男メインスポーツ物だと女マネージャーや女顧問とか母親キャラに爺が食いつくこともあるわね
0491やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:47:19.66ID:???
また婆の愚痴がなぜかじゅじゅちゅの話にされてたわ
わいわいの主受け地雷婆のなかに絶対じゅじゅちゅ婆いるわね
0496やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:50:57.73ID:???
>>466
気にかけてくれてありがとう!おやすみわよ💋
ほんとに全文同意だわ…懐く年下組と歳下に甘いみゆきちゃんきゃわなのよ
全体的にどれもカードスト短いけどちゃんとかわいいとこ信頼してるわ
0500やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:51:58.39ID:???
昔ハマっててもう追わなくなったジャンル久しぶりに見たらその時好きだったカプの攻めが受け姫抱きしててちょっとときめいちゃったわ
婆ったらだめね
0503やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:53:12.82ID:???
>>499
ジャンル言わないけどどうたらってレスには見向きもせず種付けどうこうのレスだけしっかり反応して伸ばしてた時点で
0504やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:53:25.05ID:???
Dグレってたしかリボーンと同期よね?
リボーンは一度も休載せずに完結したことを誉められてた気がするわ
0523やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:58:31.06ID:???
おつまみカプの燃料が凄くて何だか虚しくなって来たわ
その燃料10分の1でいいから本命カプに分けてちょうだいよと思って楽しめなくなってくるの
0527やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:58:58.22ID:???
まあさとこもさとこで悪いけどさとこの怒りにもわかるところはあるわ
完全な逆恨みというのは違うわね
0536やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:00:32.94ID:???
さとこが2周目も落ちぶれたのは完全にわざとでしょ
梨花ちゃんの出方確認するためでしょ
そうじゃなかったらせこせこシャンデリア百合心中の準備しないわ
0537やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:00:52.43ID:???
見るのは自由だけどうみねこは前半しかアニメになってないからひぐらしで核心になるであろう要素は出ないんじゃないかしら
0542やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:01:48.55ID:???
なんで現実逃避する必要があるのかしら
婆だったらこんなメインで取り上げられたら嬉しいわ
0546やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:02:47.76ID:???
>>529
婆も一瞬意味が分からなかったけどあっちも叩きなさいよってことなんだなって分かって草よ
誰が基地なんだかよ
0548やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:03:02.01ID:???
沙都子は梨花ちゃんが自分で言った約束を守ってくれるか試したのよね
そしたら安定の姫プだったからシャンデリアで百合心中よ
0563やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:06:08.37ID:???
全然共感されないかもだけどアナルナスビのフェリと大門の既視感ミスフルの牛尾と蛇神だって気づいてスッキリしたわ
0564やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:06:37.07ID:???
雛見沢捨てないで!楽しかったじゃん!都会に逃げないで!でりかちゃまぶっ殺すの何かね…
0566やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:06:49.33ID:???
単純にさとこ付き合わせたくせに学校で面倒見なかった梨花がクズってだけじゃないかしら
0576やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:08:51.55ID:???
>>564
梨花ちゃんは自分が1人100年ループして頑張った気持ちでいるけど
沙都子は仲間と雛見沢のみんなで頑張って解決したと思ってるからね
そんな命がけの思い出捨てた上に姫プ見せられて約束もおざなりだから寄生虫も疼いてるっぽいし仕方ないわ
0579やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:10:01.57ID:???
さとこは雛見沢にいればいいと言ったのを梨花が嫌だ一緒に外に行くって押し切ったんだからまあ多少は責任はあると思うわ
0581やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:10:18.02ID:???
>>572
というか沙都子が虐待児な上に病状も進行してたしいっつも酷い死に方してたの知ってるのにそんなドライなの?ってなるわ
そんなドライなら最初から誘わなければいいのにってなったわ
0582やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:10:19.90ID:???
一つだけ分かるのはりかさとで話回されてもあんまり面白くないってことだわ
大石赤坂発症とかで何とかインパクト付けてる感じ
やはり暴走列車詩音が必要よ
0590やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:11:48.76ID:???
梨花ちゃまは人間のことは駒というかガチャで出てくるキャラぐらいにしか思ってないから
0592やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:11:52.49ID:???
>>581
これだわ
さとこの精神構造やばいの分かってて誘ったのりかちゃんよね
目に見える地雷踏み抜いてるの梨花ちゃん本人だわ
0593やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:12:01.43ID:???
チンキレの後釜にあるバクテンの存在が気になるわ…これもキャラデザも作画も微妙ね…
0597やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:12:32.34ID:???
ハッピーエンドにして自分のやりたいことやって沙都子の面倒も見ないといけないってダルいわね
0605やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:13:26.29ID:???
わかるわ
婆よくわからんままパチンコやったら梨花ちゃん主人公でつまんなかったわ
K1とレナちゅうしんじゃないんかいっていう
0606やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:13:40.91ID:???
>>597
ダルいと思うなら沙都子誘わなかったらよかったのよ
ルチーアいたら全寮制だし殺される心配もないわ
0609やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:14:32.32ID:???
>>600
肩持つのと推しは全然違うわよ
弱ペダのゴッハンで古賀先輩に同情しても古賀先輩婆にはならないでしょ?
0613やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:15:43.44ID:???
沙都子受かって満足なら退学しちゃえばよかったのに
学費も卒業まで遊ぶより安くなるのに…
0614やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:16:23.22ID:???
高い入学金払ってもらって退学できないって言ってるからね
それはさとこも同じじゃないかしら
0616やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:17:02.63ID:???
沙都子はAB推しなのに梨花ちゃんはBA推しだったけど弱小ジャンルだから繋がらざるを得なかっただけくらいの関係よ
基本的にこの2人気が合わないわ
0617やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:17:04.66ID:???
受かって満足ってさとこは受かりたかったんじゃないでしょ
梨花と一緒に進学できるから受けたのよ
0622やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:18:51.50ID:???
グループ自体はカースト上位だけど一番仲良い子は別の不良グループってたまにいるわよね
沙都子はグループにもなれなかったけど
0623やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:18:53.73ID:???
>>616
それだったら一緒に来てくれなんて言わないわよ
梨花にとってさとこは本当に親友だったはずよ
でも外に出たらそっちの方が楽しくなっちゃったのよ
0634やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:21:28.93ID:???
というか入江から金出しといて貰っといて沙都子放置するの100年ループした実質大人がやることじゃないわ
0639やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:23:14.03ID:???
沙都子が精神患ってるの承知でルチーア誘った梨花ちゃんがアホすぎ以外の感想ないわ
0653やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:26:26.78ID:???
ちょっと前にバズってた生理用ナプキン何だったかしらと思って“生理 ナプキン”で検索したら
使用済ナプキンの画像とともにいくらで売りますみたいなのが大量に出てきてぴえんだわ
ツイッターランド怖すぎわよ
0665やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:29:35.10ID:???
>>661
だから病気の症状で精神病んだら脳みそがその状態覚えるから簡単に精神だけ病むようになるって話よ
0666やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:29:53.58ID:???
ひぐらし婆面倒!!!!!!!!!
婆はこんな田舎町にいられないわ!都会に帰るんだから!
0667やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:30:10.16ID:???
梨花ちゃま自分で友情盾に半ば強引に誘っといてポイーするからそりゃまぁ恨まれるわね
それとは別に紗都子もあれだけどまぁあの子雛見沢症候群持ってたしね
0678やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:31:36.18ID:???
>>669
うみねこで痴呆入ってる魔女の説明かなんかで心身の不調は関係なく再発しやすいって説明なかった?
0680やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:31:44.29ID:???
明け方になると>>666の遺体が発見された
町の出入口となる橋の前で息絶えていたのだ
夜にうろつく野犬に襲われたのかはたまた誰に襲われたのかその姿は見るも無惨なものになっていた…
0682やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:31:59.79ID:???
婆もわいわいをループし続けて100年が経ったわ
いったいどうすればわいわいを抜け出せるの…
0699やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:34:54.01ID:???
婆の大学時代にいわゆるヲチ弗みたいな子がひぐらしすこってたの思い出したわ
ブスだしダサいのにミスコンにでりゅ!って息巻いてたの
周りは面白がってかわいいから行けるよー!って後押ししてたわ
0704やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:36:34.39ID:???
婆はひぐらしの話題に入れないしかといって別の話題も特にないから眺めてるわ
なんとなくキャラの名前だけ覚え始めてるわ!
0705やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:36:45.95ID:???
ブスなのにものすごい自信家だったのよ
ボランティア研に入ってたんだけど学園祭のときに客寄せでメイド服着ますか?どうですか?って勝手にチラチラして一人でメイド服着てたわ
今思い出しても性欲過多の知障丸出しよ
0706やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:36:46.67ID:???
雛見沢に来る前からエアガンをを女児に向けて発砲してた恵一こそが本物よ
女児限定なのがポイントよ
0710やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:38:06.75ID:???
そのオナニー中毒の汚いブスのおかげでひぐらしすこってる層の印象は最悪だわ
聞かれればいくらでもそのブスの話できるから話しかけて頂戴
0717やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:39:52.48ID:???
ほんとにすごかったの
本名でブログ活動して汚い飯の写真載せてたから思い出せたら本名書くわね
0724やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:41:24.09ID:???
ブスのハーフかクォーターでナントカきいちゃんだったはずよ
岩みたいにぼこぼこした顔のくせに目は小さいのよ…混血の意味なくて皆で指差して笑ってたわ
0726やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:41:39.41ID:???
梨花ちゃま自分が姫プできなくてイライラしてた時に優しく声かけてきたレナの手振り払ったループのこと完全に忘れてるわよね
0729やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:42:57.03ID:???
日本語が不自由で地頭も悪くて…ナントカきいちゃん
オーストラリアだかニュージーランドに住んでたのが自慢らしいけどブスだったわそれでひぐらしだいすこだったの
0731やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:43:56.27ID:???
横が多いのにてっぺんうすいの
とだえり検索しようとすると禿げって出てくるたび婆の頭気になるわ
0732やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:44:11.35ID:???
りかちゃま結局子供のまま100年繰り返してただけだから大人でもないのよね
年齢だけ歳取った子供メンタルの大人みたいな中身よ
0733やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:44:29.31ID:???
頭が弱い混血きいちゃん…ヒグラシが心の支えだったのね
ちなみに笑った皆に後押しされたミスコンは書類審査で落ちてたわ
0735やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:46:29.30ID:???
キーちゃん見てて思ったけどハーフだろうがなんだろうがブスならなんの意味もないのよ…
ブスのくせにハーフだから〜帰国子女だから〜で威張ろうとしてるきーちゃん見てて気の毒だったわ
0737やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:48:15.41ID:???
日暮らしの話落ち着いちゃったわ
まさかブスの混血きぃちゃんが自分のこと言われてると気づいてだんまりしちゃったのかしら草
0740やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:51:54.76ID:???
梨花ちゃんあんま可愛くないから比較的紗都子贔屓しちゃうわ
梨花ちゃん以外幸せな世界で紗都子は梨花ちゃんのこと虐めてたから元々気は合わないんでしょうね
0743やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:53:21.62ID:???
>>740
ミスコン出る!って息巻いて周りにも後押しされたのに書類審査も通らなかった気持ちはどう?
メイド服ゴリ押ししてたけどキモがられてたわよ?ブスの自覚ないんだねってみんなが笑ってたわよ
0745やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:56:12.64ID:???
rtするときこいつ頭やばくねって感じてするのにRTしてくれてるから婆の意見正しいって解釈されるの面白いわ
0747やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 02:57:16.03ID:???
まぁこんな調子ならひぐらし再始動なんてしない方が良かったわねって思ったわ
なんでわざわざ仲間内荒らしたのかしら
魅音と疎遠になったって話もあんま見たくなかったし
0750やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 03:01:05.38ID:???
>>748
衰えた作者が綺麗に終わった作品掘り起こして新作出したところでろくなことにならないのよね
まぁ竜騎士は元からあんな感じだったけど
0753やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 03:02:25.17ID:???
今まではずっとループしてたけどこうなったら疎遠になるのは自然の流れだと思うわ
魅音も梨花も最終的には雛見沢に戻ってくるのはほぼ確なだけマシじゃないかしら
そんなこと言ったら賽殺しなんてもっと酷かったし
0760やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 03:03:19.56ID:???
チンポキレイみたわ
主メガネがいいホモだったわ主人公が攻めに覚醒してたわ
スバルたちがいる敵校たちが最後ババンと出てきたのは草よ
これからメインライバルになるのかしら
0774やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 03:06:49.75ID:???
左上の人多分ぼっちで右の仲間に入れてもらえなかったけど
棒立ちで写るのは恥ずかしいからさもノってるようなふりをしてるんだわ…😭
0788やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 03:25:32.05ID:???
器械体操器械体操はその名の通り、鉄棒や平行棒、平均台などの器械を用いた体操です。 床以外の種目は男子と女子では異なります。 ... 新体操はリボンやボール、フープなどの手具を用い、音楽に合わせて体を動かす体操です。
0789やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 03:30:23.09ID:???
>>788
んふふ全然違ったわ
新体操する男子たちだったらやばすぎわね草
違いを教えてくれてありがとうわよ
0794やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 03:36:29.18ID:???
男子の新体操は器具使わないのね
マジで陸のウォーターボーイズみたいな感じだったわ
0797やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 03:42:00.78ID:???
鹿実の新体操は楽しいから是非見て欲しいわ
男子高校生がピョンピョン跳びはねて笑顔で踊るわ
曲もドラゴボとか一休さんとかみんな知ってる曲よ
0810やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 03:54:34.10ID:???
あと後ろの女はノマってよりかは男ふたりが絡んでる姿見て隠し撮りしたがるタイプの最近よくあるステレオタイプ腐女子キャラと予想するわ
0813やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 04:27:49.13ID:???
>>383
遠投だけど婆もヨールキパールキすこだわ
地獄のやつ突然ホモが出てきて得しちゃったわ最後女体化したけど
0814やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 04:29:15.95ID:???
下剤飲んだのにうんこ出ないわ😭
あと三時間以内に出なかったら病院に電話しなきゃならない😭めんどい😭
0824やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 05:14:24.75ID:???
ひぐらしの話気に食わないからリアル知人と結びつけて荒らせば止められると思い込んでたのが基地だと思うわよ
0843やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 06:09:00.50ID:???
早めに寝てるのに眠気が取れないわ
というか仕事の夢見るから眠り自体がクソ浅いのよね
0850やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 06:32:45.40ID:???
ああん七人掛けの電車の席に一人で多く使って一人分座れなくなってる!
デブとかじゃなくて普通体型の人達なのになんでよ
0858やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 06:43:18.60ID:???
最近NCIS見てるんだけどめっちゃ楽しいわ
でも後々役者同士の仲違いとかで降板したり初期のメンバー全くいなくなったりで辛いわ
作風もだいぶ変わっちゃったし
0860やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 06:49:18.35ID:???
長く続いてる洋ドラあるあるよね
クリマイ好きだったけどキャスト降板したりストーリーがつまんなくなったりで脱落してしまったわ
0866やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 06:55:49.52ID:???
最近の曲大概すこだけどうっせえわだけはマジで受けつけなかったわ
あとうっせえわが流行ってるって浸透しきった頃に爺婆がうっせえわをネタにしてるレス見るの凄い老いを感じてきつい
0882やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 07:14:00.98ID:???
アレジオン飲まずに寝たら今朝はくしゃみ鼻水目のかゆみがあるわ
飲んで寝た日はなんともないからちゃんと効いてんのねあれ
0885やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 07:16:03.84ID:???
真央ちゃんへのセクハラほんと…橋本まんま男社会で成り上がった名誉男性でグロいわ
0904やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 08:10:53.32ID:???
FF7Rどうせ完全版出るとは思ったけどさすがに新作とセットだと思ってたわ
どんだけしゃぶる気なのよ…
0917やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 08:27:22.13ID:???
ヴェノム続編楽しみだわ
ヴェノムの下剋上が見られるのね
元カノの今カレが良い人で好きだったわ
続編に出番あるのかしら
0926やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 08:37:14.68ID:???
夜中にいきなりさぁいつ空いてるのってわいわい
婆はもう3年くらいわいわい行ってないのにどうしたの?
0936やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 08:43:02.76ID:???
こんだけ時間かけて出てくるのがDLCってやばいわね
それなら2015年にあの発表をすべきじゃなかったわ
0938やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 08:44:21.75ID:???
よくわかんないけど今出てる第一部に追加要素を加えてダウンロード販売しようとしてるってことでいいの?
0966やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 09:17:08.16ID:???
ママンに頭痛薬と胃薬もらっだけど胃薬じゃなくて下剤だったわ
すぐに口から出したけど結構溶けてたわ
今から電車乗って会社に行きます
0967やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 09:18:05.44ID:???
トロパズでも似たようなサンリオお部屋家具ゲットできたわ
でもサ終するわよ…
これはフラグかしら
0992やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 09:34:04.97ID:???
退職届け出したのに社長うざいことしか言わないし後任決まらないし次の職も決まらないしスッキリしないわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 56分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況