トップページ801サロン
1002コメント249KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 23:11:17.58ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614147068/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614167783/
0711やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:25:15.20ID:???
エレンに振り回されて疲れはてたリヴァイに同情しつつこっそり横取りするゲスミン読みたいわ
0712やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:25:49.12ID:???
アッカーマン被弾とかよくいうけど
エルリの考えてるとケニウリが本当に髣髴されて
でも関係性は逆なので面白いわ
エルヴィンが会いたがってケニーに紹介しなくちゃいけないみたいな現パロすこよ
ケニーもリヴァイもなんでこいつにこんな上級が?って思ってそうで
0713やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:27:45.62ID:???
エレーンとリヴァイはクレンザーでどこ掃除してんのかしら水場よねやっぱバスルーム?
0715やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:29:56.15ID:???
>>713
わからないけどあの後汗かいたからって怯えるエレンの身体を素手で満遍なく洗ってシャワー浴びるから意味ないのにね
0716やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:30:41.74ID:???
>>712
確かにエルヴィンは挨拶させてくれとか言いそうね
またリヴァイが断れなさそうなのも想像できるわ
ケニーはリヴァイが騙されてんじゃないかって心配しそうね
いい叔父さんだわ
0725やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:37:41.34ID:???
>>720
シャワー中に片手でアナルを綺麗にされたあと
もう片方で乳首をこねくりまわされながらおっ立てたリヴァイのちんぽを挿入されるのね
0730やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:40:30.20ID:???
>>727
わかるわあ
でもエルヴィンに自分で動いてみなさいって命令されて動いてあんあんなリヴァイもいいわ
0741やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:48:02.67ID:???
何でかしらねー
でも兵長ガーの涙目コニー萌えたわ
もう少し燃料あったら完全開花したかもだわ
0746やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:53:03.04ID:???
お風呂っていいわね
エレンの背中をリヴァイの雄っぱい乳首で洗ってるうちにギンギンに勃起しちゃって我慢汁垂れ流すのよ
0747やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:54:49.12ID:???
>>745
現実主義わね
それもありだわ
婆的にはエルヴィンの角部屋辺りで何食わぬ顔でエルヴィンを訪ねて欲しいところよ
0748やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:56:32.77ID:???
>>739
誘うようになってほしいわね
またクレンザー持って来てくださいとか言って隠すのか
普通にまたセックスしましょうって言っちゃうのか気になるわあ
0753やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 11:58:20.23ID:???
>>747
わかるわエルヴィンは角部屋よね
リヴァイの部屋は人目が気になるから訪ねるのは専らリヴァイ→エルヴィンだと思ってるわ
0756やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 12:03:16.50ID:???
誰かが来てるのにエルヴィンの机の下に隠れながらフェラして欲しい
小さい口で一生懸命エルヴィンの大きいのを頬張る頭を撫でながら冷静に対応して欲しい
0764やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 12:09:45.83ID:???
婆はカプまでは行かないけどキースとコニーもすこよ
アルミン早く書いてよ婆は待ってるのよ
0766やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 12:10:45.86ID:???
エレリでリモート想像しちゃったわ
構ってくれないリヴァイさんに下半身のファスナーおろして寛げてパンツの上から意地悪するエレンよ
0780やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 12:17:51.99ID:???
婆の脳内は大体エルリも普段は熟年夫婦みたいで穏やかな関係だけど
ベッドの上ではティーンみたいにすごいのよ
そりゃもう
0793やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 12:24:12.73ID:???
>>784
破裂しそうなちんぽをリヴァイのおしりの割れ目に挟んで主張しながら乳首コリコリしてギュってつねってくれないかしら
気持ちよすぎてリヴァイ潮吹きするわ
0799やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 12:27:54.13ID:???
ひとつのキャラをジャンとアルミンに分けたんだったかしら
ジャンはバックボーンあんまないのよね
0801やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 12:30:16.08ID:???
専スレ持ちのカプが宣伝のためにここ乗っ取ってるようにしか見えなくて飽き飽きしてきたわ
三大出禁がいいなあ
0804やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 12:34:32.85ID:???
>>801
今の話題に飽きたら別のカプ話すればいいのよ総合スレなんだから
でもノマカプ以外でお願いしますわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況