【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614167783/ >>145
エレンが早くしろよってキレても付き合ってくれるのね >>133
スクカーリヴァイは言ってくれそう
聞きたいわあ ジクポコ、エレポコ、リポコ
ポコポコ突かれればいいわ 響き可愛くて笑っちゃうわ
ライポコ良いわね襲い受けが見たいわ ポルコの死亡シーンって次のシーズンまで持ち越しかしら? お好み焼きたぬコラボにポッコがいないのおかしいわよね
くるみわりお好み焼きメニュー追加すべきよ もう最後だからじっくりやって欲しいのよね
最初はカット多かったからこのままカットしまくりで終わるのかと思ったわ >>182
ライナーとはもっと仲悪いし
お堅くてぶっきらぼうな感じよ
アニメだと気さくなにーちゃんって感じね >>188
あー確かにポコはもっとライナーのこと嫌ってる感じだったわね
愛憎焚けるわ >>101
目でパッと見えないとこ凝っても仕方ないと思ったわよ 登場人物のとこのポルコの説明が「ライナーと確執がある」から「確執があった」に変わるのすこよ 蹴られたり引っ張られて起こされてるから
そばで起きるの待っててくれるポッコは優しいのかもしれないわ スレ落ち着いたのかしら
ポルコは進撃なのに珍しくカッコ良く逝かせてもらえてたわ >>199
1位エルヴィン2位リヴァイ3位ハンジのやつが表紙のを見たことあるわ 前回はマーレ編だったから本誌買ってなかったから参加しなかったわ
今回は最後だしするわよ >>199
3回よ
1回目が1位リヴァイ2位エレン3位ミカサ、2回目が1位リヴァイ2位エルヴィン3位エレン、3回目が1位エルヴィン2位リヴァイ3位ハンジよ 4月号5月号で1人2回投票できるみたいだけど1回で投票できるのは1人だけなのかしら 100冊買うって人もいたけど今回はライナー入ってきそうだわ リヴァイはほっといても1位だろうから推しカプの片割れに入れるっていう人が多かった結果2位になってたような気がするわ >>208
あらそうなの?
名前借りるにも限度あるわよね >>209
婆が今回まさにそれで動こうと思ってたわ
でもそれを危惧して動く勢でやっぱ婆は放っといても1位な気がするわ ナポレオンエルヴィン銅像にしたらすごい映えそうと思っちゃったわ >>210
そもそも別マガ手に入りにくくなってるから予約は必要だわよ >>213
1位ビックリしてたけどそれならわかるわ
一般票も集まったのかしらね
なんだかんだ腐って一部だし リヴァイは放っといても1位でしょって皆が思ってたら2位になったのよね
3回目は全体の投票数も少なかった気がするわ やっぱりリヴァイを返り咲かせてあげたいと思ってしまうわ…
そんな婆はもちろんリヴァイ厨 >>224
多分普通にリヴァイ1位だと思うわ
前回があるから同じ轍は踏まないでしょ 別マガ予約してきたわよ
4月号と5月号でいいのよね? >>229
最終回発表後に別マガが全国各書店から消えたわ…過去最高の実売率だったそうよ
リヴァイのサウナ缶バッジ効果もありそうだけど >>230
マ!?
遭遇したわことないわ
エルヴィンがダメとかじゃ全然ないんだけどリヴァイやエレンならいそうなのはわかるの
世界は広いわ リヴァイ内野でもエルヴィンに入れるって居たから正直読めないわね >>233
手持ち2票だから攻めと受けに一票ずつで累計でリヴァイになると思うのよね
もちろんみんながそうは入れないけど ちょっとエレン婆頑張りなさいよね
さすがに最終回はエレン勝ち取りなさいよ 普段買わない人達が最終回だけでも読もうとして買ってそうよね >>235
そうよねえ
夢女子ならリヴァイやエレンやジャンはチラホラ見るんだけど
しかも最近入ってきた新規さんらしいから分からないものね >>241
カラー版ベストエピソード見る感じ一般票のほうが影響力大きいと思うのよね
エレン婆に頑張れも荷が重くない? ひゃだ油断してたらそもそも本誌買えないとかもあるのね カラーエピソードで思い出したわ
来月約束読めるの楽しみよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています