わいわい雑談スレ5156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614342354/ >>152
匿名掲示板にアップした落書きの所有者主張は恥ずかしいからやめて >>151
赤毛の敵ってなんだっけ…高杉が戦ったやつ? >>145
ヒロアカ作者は割と他のジャンプ作家と仲良しだし師匠は同期とは仲悪いけど後輩作家のボスだし
浮いてるのじゅじゅつ作者だけなのよね… ワンピース婆が最後に読んだのはメリー号とのお別れで44巻なんだって
でも単行本で読んでたのはビビちゃんとのあたりだから24巻なのよ
婆は24〜44巻まで本誌で読んで44〜98巻まで一切見てないことになるわ ブリーチはソウルソサエティ編が終わったとこ
ナルトはナルト達が成長するとこまでは読んでたわ HGSSはポケモンつれ歩きと話しかけられるの最高だったわね 昨日の振休1日寝ちゃったわ
せっかく平日休みだったけど疲れてたのね婆 ダイパリメイクに盛り上がるTLを見てると初代世代婆が婆になったのを実感するわ… ナルト→ナルトのホモさ気持ち悪くて脱落
銀魂→作者のページが気持ち悪くて脱落
ブローチ→オサレ 師匠と対談までしたのに師匠に一度も飲み会誘われないじゅじゅつ作者… >>160
エリザベスが宇宙人でなんやかんやで戦って死ぬやつ
でもエリザベスの中身の週3くらい担当してる人だったらしいわ ヒロアカ作者が他作家と仲いいのはなんとなくわかるわ
人あたりが優しそうだわ ポケモンてそんなにプレイ率高いのね
婆は1回もやったことないからピンとこないんだけどオタクならやるのが普通な感じなのかしら 正直ダイパリメイクとアルセウスよりスナップのが楽しみ >>152
まあ不満なら書き込まないことよ
わいわいに上がる画像はフリー素材よ
婆も婆の自撮りの足の写真とか残してるし >>176
婆はドラクエ一度もやったことないからそんなもんよ
やらない人は本当にやらない通らない ジャンプ系で否定といえばアンデラ思い出すけど今の内容はさっぱり把握してないわ
誰か裏切ったとかで騒がれてからどうなったのかしら 婆まさに銀魂ナルトブリーチ連載世代なのよね
友達は3作全部集めてたけど途中でやめてたわ >>161
交友関係広いギークがオサレイキリ先輩に呼び出されて対談したり
オサレイキリ後輩に舐められてギークのファン向けイキリメッセージを
コミックスに挟まれるの草よ ドラクエはよく話聞く花嫁のやつだけやったけど王子がいきなりノマって婆が石化しちゃった >>184
デブ煽りされて悔しくなった婆があげた太ももの写真と間違って左右違う靴履いてきた婆の自撮り ヒロアカ作者どこかで似顔絵?か本物を見た気がするけど
ラーメンズのメガネで固定されてるわ ヒロアカ作者はそういうリアルの不満やストレスをエンデヴァーいじめで発散してるのね >>194
34ちゃい
あとDグレとリボーンも集めてたわ >>200
婆今年34になるわ!同じようなアニメや漫画見て育ってそうね >>196
婆は逆に「どれだけ怖くてひどいいじめっこや家族でも実はいいところあるしいつかわかりあえる!」
って信じてるタイプかもって思ったわ
いじめてるように見えてエンデヴァーのフォローしまくりだもの ワンピどこまで読んだか自語り
FFDQどれやったやってない自語り
ジャンプこの世代自語り >>202
あらほぼ同世代ね
てことは中学の頃に封神やヒカ碁やアイシールドやマンキンを見てたわね! ストーリー薄いからグラに力割けるとはいえね…🤔
NEWポケモンスナップ(開発:バンダイナムコ)
tps://i.imgur.com/wRsmFHS.jpg
tps://i.imgur.com/wTalH4f.jpg
tps://i.imgur.com/rPsjSnj.jpg
tps://i.imgur.com/f5X20zj.jpg
ダイヤモンドパールリメイク(開発:ILCA)
tps://i.imgur.com/K9PSwlI.jpg
tps://i.imgur.com/aMZ0KOq.jpg
tps://i.imgur.com/hJwP5nf.jpg
tps://i.imgur.com/iHZJ7RO.jpg >>205
話題には入れなくて寂しいのは分かったけど構ってちゃんはもっとかわいくするものよ >>204
あーん…貯金は大丈夫なの?
ムキになると虚しさが増すからちゃんと来月で帳尻合わせるのよ >>206
ドンピシャよぉ!デスノもハマってたわ! >>203
爆豪やエンデヴァーのフォローはライブ感で筆が乗り過ぎたあと編集と相談しまくって
一生懸命フォローしてるように見えるわ
いろんな見え方があるわね
婆は切島や上鳴の陽キャや峰田のセリフ回しが生々しくてすこよ 婆が描いた💩の絵ならたくさん転載していいわよ
ホモバレーと約ネバいっぺんに見るのきついわ
貴重なエターナルホモを省略ネバは明日にすりゅ ガチャはギャンブルと同じでハマると脳内麻薬でラリッて大変なことになるって聞いたわ
婆はのめり込む性質だから距離置いてたのにソシャゲに推しができてしまって今から戦々恐々よ >>219
轟くんサブにしてマンセー役ホークスまで用意しての全力フォローっていう印象よ
いじめたかったらホークスにも多少なりとも失望させそうだけど全然ブレないし >>227
客って指摘と常駐してない煽りは別なのわからないの h抜き荒らし爺って今生きてるのかしら
別件で捕まってそうわよ >>224
遠慮しないで
>>217
いけないわデスノ忘れてたわ
それで高校の頃はガンダムSEEDとハガレンね分かるわよ😉
本屋にいかがわしいアンソロがたくさんあった面白い時代だったわ 婆もソシャで課金しまくる周囲にのまれて課金癖がついてしまったわ
今もちょっとやばいわちゃんと予算を決めないと貯金崩しそうよ >>213
ありがとう
自分が情けないわ😢来月は課金予定ないから大丈夫のはずだわ… >>229
婆ヒロアカ内野じゃないけど轟くんのあれは許されることなの?
かわいそすぎない? 天井2回と50連までやるってキャラ重ねないとだめなシステムなのかしら >>229
びっくりよね轟くんというイケメン差し置いて
原画展の来場特典前半後半で人気の主役2人との対にさせようってんだからたまげるわ >>234
あーん婆のことわかりすぎわよハガレン大すこだったわ
アンソロは小学生の時アニメイトで何も知らずに買っちゃったことがあるわ… >>237
轟くんは轟家のヒーローに内定してやる気満々なんじゃない?
二行目は同意 >>243
婆も
秒で死神の目の取り引きもしちゃうわ >>236
婆も経験あるからなんとも言えないけど前借りはほんと良くないわ
タガが外れかかってる時は見えないお金でガチャしないのと毎月の予算を繰り越した方が安全よ
今日の気持ちを忘れないでね コンビまでならともかく炎ホー炎っていうかモブレ以外の炎ホモカプはやっぱり無理だわ
炎は地獄の家族団欒で一生すごしてホークスは常闇くんやジーニストとブロマンスでもしてればいいわ >>243
手に入れたら教えてね婆の名前書いてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています