わいわい雑談スレ5156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614342354/ 婆はうるせー隣と下をキラークイーンで●して静かに暮らしたいわ >>247
その通りだわ…肝に銘じるわ
なんか酒飲みすぎて記憶なくしてやらかした次の日と同じような自己嫌悪と虚しさだわ 婆はねー死神の目も手に入れてイベント会場に行って逆カプスペにいる婆の名前全員書いてやるんだぁ 婆は10万給付を渋ってる連中皆殺しにするわ
10万に待ったをかけたやつから殺していくからみんなビビって払うわよね 婆は流し読み程度だけど今普通にヒロアカの話してるわ
特に荒れてないと思うけど… >>261
それ炊けるし泣けるやつよ
あと常闇くんと黒色くんの厨2トークも可愛いわ >>262
うん…でもほんとに効いたらちょっと暴走しそうだし書くのはコロナとゴキブリと婆だけにしておくわ🥺 >>260
リュークが人間面白って言ってくれるわね 人間なんて少し減ったっていいのよ
75億もいるのよ 麻薬カルテルと武器商人と水の利権争いしてる世界の連中殺すわ コロナ殺してくれる婆素敵だけど
やり続けたら製薬産業が死んでしまうから婆の死後に世界が困ってしまうんだろうかと思ったわ 婆も257の中で知ってるのヒロアカだけだからそれだけ乗ってたわ
アイシールドの話だったら乗るわよ >>275
あっ違うわよわいわい婆のことじゃなくて婆はこう安らかに死にたいというかちょっとどうせなら自分の望みも叶えたいなっていう…🥺 >>271
イロモノっぽく見えるのにちゃんとヒーローアカデミアやってる感じが良いわ
師匠のが先に病院抜け出しちゃったけど今何やってるのかしら コロナがラスボスじゃないパターンね
コロナを乗り越えてコロナの経験値を使ってまた違う大きな敵に挑む展開が待ってるからコロナを乗り越える部分丸々カットされたら次の敵と戦えないのよ 好き勝手生きて貯金尽きた後に自分の名前書いたら楽しそうね >>269
公務員や民放より良い思いして利権貪ってるNHKも処して >>282
なるほどね…婆も死ぬときは眠るように苦しまずに逝きたいわ… >>286
料金値上げとか義務化とか口にしたやつから処していくわ アマプラのNHKオンデマンドじゃ見れない番組あるのかしら
月額払ってんのに💩じゃない 光浦ネキってシングルの勝ち組だわ
仲良い女きょうだいの姪っ子と食事できるなんて裏山しさしかない 初代ウルトラマンやってた時代(1960代)って世界人口30億人だったんだけど
バルタン星人がなぜ地球に来たかというと20億3000万人のバルタン達を移住させて欲しいって要求しに来てたのよ
そんなん地球パンクするが?!ってバトルになるわけだけど現在の地球人口ってそれより遥かに多いのよね
バルタン星人達移住させてあげられたじゃないの
こんな未来になるなんて 女が何よ
婆の自カプは二人とも子持ちになってからのがイチャイチャ増したわ 安らかな死は人類の夢だわみんな一斉に死ねば何もわからないし怖くないわよね✍ >>294
女の影がないから安心してたのにポッと出の女キャラも会話増えたのよね
そしたら >>299
人類補完計画しか無いわね
みんなLCLに還りましょ >>303
違うけど確かにナルサスも似たようなもんね >>311
すこな人いないならレイが迎えに来るわよ 娘よりナルトと会ってる回数が多そうなサスケを原作で見るとは >>312
推しちゃんがいい!
二次権も適用して! >>281
アイシールドイベントに村田が本買いに来たってほんとなの? >>315
不気味の谷みたいな推しちゃんが迎えに来るのね >>292
無駄知識がついたわ
バルタン星人きゃわね >>317
本人が言ってたからマジよ
Twitterでも配信でも話してたわ >>324
なんでよみんなで生命のスープになりましょう 原作者ナルト鰤世代だから最終回ノマ爆しそうで恐怖よ
今散々ホモ煽りしてて余計おそろしさを感じるわ
内野婆は覚悟しておいて今を楽しむとか強がってるけど最終回ノマったらカプグッズ投げ売り待ったなしよ 婆は丁寧にフラグがあって女キャラも好みなら受けノマいけるわ
今までのノマ相手はドS系多くて逆アナルも捗ったわ じゅじゅつ作者は恋愛描写恥ずかしくてできなさそうに見えるわ
乙リカはいいけど >>317
稲垣はアイシールド腐同人誌の悪口いってたとか当時噂だったわ
今ツイッターで公式距離梨ムーブしててヒエってなるわ >>340
里香ちゃん成仏したから愛人リカ連れてるわよ 補完のお迎えが来る演出って自カプで妄想したりしない?
婆はめちゃくちゃしたわ >>341
なにそれ?反動でいまはファンにべったりなの? じゅじゅつ初めて見たけどごじょちんの顔がカマくさくて気持ち悪いわ >>343
そういえばしたことないわ
婆はバッドよりメリバメリバよりハピエンがすこだから >>346
あれは男子生徒食ってる女教師顔してましたわ 婆はよくケイゾクのラストのキスシーン自カプで妄想してたわ
てか今もよくするわ ヒロアカならこの前公式垢にデク茶イラスト載せてたわよね
正統派ヒーローヒロインな感じで可愛かったわよ アニメしか知らないけどごじょちんぽ絶対男子生徒食ってるわよね 受けには攻めが迎えにくるけど攻めには片思いノマが迎えに来るわ >>334
ただユイに会うためだけに補完計画利用してただけよ >>343
想像してみたけど受けは生命力強そうなタイプだし攻めを死に誘うような感じじゃないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています