伏黒恵受けスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613778165/ 婆は右伏を渡り歩くからどれかのカプで奈落に突き落とされたら別の右伏に飛び移るのみよ >>158
婆もそう思ってるわ
1巻から順に表紙のキャラが扉絵に登場かしら 14巻の扉絵は1巻と同じだけど人いなかったわよね?
何故突如伏がいるのかしら… 15巻て本編に伏の出番がほとんど無いから扉絵に入れたのかしら
25万シャツくらい? >>164
2巻の表紙が伏だったから順番で伏だったんだと思うわ 五にいじわるされてそうとげげが言ってるの強いわ
伏にちょっかいだしていじわるしてそうな五が公式見解ということでいいのね?
解釈一致よ >>168
公式見解というかげげの設定そのものよ… 五が伏を禪に連れて行っていた
これが公式になったの婆は感動よ いじわるもちょっかいも見解一緒だわね
ほんとのちょっとの匂わせで婆たちをそういう見解に出来たげげもある意味すごいわよ 五って伏以外の教え子には意地悪してる印象ないのよ😂
二年生や乙パイや虎や釘にも意地悪はしてないわよね いじわるされてそうっていいわよね…
みんな思ってたわ >>174
それなだわ
誰かにいじわるしてたかしら >>176
伏にするいじわるは悪ふざけじゃなくてなんかこう…もっとじめっとしたようなイメージなの スカート盗みは意地悪と言うより小学生男児って感じだわ…
こんな事やったら面白いと言う反射で全力馬鹿をやってるわ
七へのちんこお手紙みたいな感じね いじわるとは違うけど橋のときの稽古の回想みたいなちょっと厳しめなのは伏にだけだわ 生徒にいじわるはしてないわよね
基本的に優しいと思うわ
たまに無茶ぶりはしてると思うけど
伏には厳しいのよねそりゃそうよ9年もこの関わり方なんだもの 基本五は生徒に優しい先生だけど伏にだけじめっとしてるのよね 五伏は亭主関白なのかかかあ天下なのかよくわからないわね 五の伏と他の生徒との接し方の違いはうちの子とよその子の違いと婆は個人的に思ってるわ
教師と生徒じゃなくて身内のような関係の近さと言えばいいかしら… 伏は身内って感じがすごくするわね
ある意味家族愛に近そう
まあ手を出してると思ってるけど 婆は五のいじわるはイマラしたりイッてる最中も突き続けたり本人には見えない場所に恥ずかしい痕を付けたりすることだと思う🌿 親が教師で子が生徒の漫画があったけどその先生は他の生徒には優しかったけど我が子には厳しかったわ うまく言えないんだけど今はぐっすりとか病み上がりなんだから無理しないとかの台詞に
五が伏のこと小さい頃から見てきた感が透けてて今更胸が苦しいわ 初めての任務で当たり前のように一緒にいたんだから
初めての精通の時も初めてのえっちの時も当たり前のように一緒にいるわね🌿🌿 婆は宿伏も五伏もすこだけど伏には宿しゃまと五からの重たい感情にウルセーして伏独自の成長をしてくれても嬉しいわ
右思考の単体推しなのよね 身内感ね
以前も五は後輩と生徒で態度が違うと言われてたような記憶があるわ
伏はさらに身内感があり場合によっては敵対すらあり得る盛りだくさんよ >>191
初めての領域展開がまさにそれだったわね 釘って祖母と高専行く行かないで揉めたけど祖母の推薦で高専入学が決まったってことは
釘祖母が折れて高専入学を許可したのが6月ってことよね
つまり1年の担任を決めた時点では入学者は伏1人だけの予定だったってことかしら
一応五が1年の担任で固定されてる可能性もあるけど 高専時代からの知り合いの七や家達に見せる顔は素に近くて生徒の前では先生の顔という印象よ
伏は昔からの知り合いだから前者に含まれるのよね どういう経緯で五が一年の担任になったのか気になるわ
その前から呪術師かつ先生ではあったのかしら 五が七に預けたい子がいるみたいなこと言ってたシーン確かあったわよね
虎のことでそのとき七が伏の名前出してたような…覚えが…あるわ
どこだったかしら サンプル読んできたわ
🌿だろうから期待しちゃだめと思ってたところが🌿じゃなかったわ…これは現実なの……? 好きな子に嫌われるギリっギリの意地悪をそてしまう小学生男子みよ…
28歳児だったわね 五は伏にいじわるしてそうと思ってたし伏は五にいじわるされてそうと思ってたわ
昨日までそれは🌿だったのよ
思ってそうという幻覚が幻覚ではなかったの 女の子への対応ではいはい写真ねと余裕ある虎とごめーーーんの伏のいっぱいいっぱいな感じいいわ 夢だけど夢じゃなかった
🌿だけど🌿じゃなかった
非公式疑ったけど公式だった
最初顔カプかなと思ったけど
そんなレベルじゃなかった(震え) 女の子へのごめーんは
どうしても五の声で変換されてしまう🌿
ごめーん
僕と恵はそういうことだからごめんね?❤️
(目は笑ってない) ごめーんは婆も五の姿がパッと浮かんだわ
伏に彼女が出来そうになると全力で阻止しに来る五よ >>197
小説にあるわよ
オマエに預けてみたい子がいる(虎のこと)
伏くんではないでしょう?
ってやつね
つまり七からすると五は伏を自分には預けない=五自身が見るってことねと解釈してたけど本当にそういうことだったわ
まあ小説は準公式くらいのイメージだけどでもこういう背景はげげから作者に提示してそうと思うのよ 五伏の関係が明らかになるほど宿しゃまが怖くなるのよ
五は伏の実力やポテンシャルは虎に匹敵すると評価してるけどそれだけなら宿しゃまあんなに執着するかしら
宿しゃまが執着するような特別な何かが伏にあるなら面倒見てきた五が気づきそうわよ🤔 試し読みの部分、伏への質問のうち回答の3割五関連よ
五関連と言ってもちゃんと名前が出てる回答で3割よ
甘いおかず🌿とかごめーん🌿とか匂えるようなものを含めると恐ろしいわ ごめーんは想像できなさすぎてげげに図解してほしくなるわ
個人的にはクールに真顔で断ったりするよりも可愛くてますます好きになったわ 付き合いがまだ短い宿しゃまが誰よりも伏高評価なのほんとわけがわらないのよね ごめーんは五のモブ女への対応見てこんなもんかと刷り込まれたハーブ焚くわ 早く全部読みたいわね
奇跡的に発売日と翌日仕事休みなんだけど田舎だから入荷遅れそうで涙目だわ ごめーん!の時のテンションや表情が知りたいわ
五でも良いけど先輩達にアドバイスされてても可愛いわね 伏が言葉を伸ばすイメージがないのよね
想像したら逃げて走りながらごめんって言ったらごめーんになるかもとは思ったわ
後ごめんじゃなくてワリぃって言うイメージだったけど
おひさまって言う子だからごめんって言う気もしてきたわ げげなんで告白の断り方それにしたのよ
全く伏らしくないしむしろ五でしかないわ
そういう解釈していいってことなの? 期待の次世代みたいなのに五は伏を含めていなくて宿しゃまは伏オンリーワンだからバグが起こるのよ >>206
五が伏の担任なのも恵の担任は僕しかいないでしょーと五が勝手に決めたイメージだわ
禪の問題もあるから周りも許容してくれそうだし ごめーーーんはあまりに伏っぽくなくて初見ふいてしまったわ
五が絡んでるとなると納得だわ 五は伏を他の誰かに預ける気はなくてこれまでも預けてこなかったからこその七の台詞よね マキなら伏の体術の訓練任せてもいいけど他の男じゃいやだったの
なんかいろいろバグってるわよ 伏は女の子に全然慣れてなさそうで可愛いわ
逆に虎は余裕があるから慣れてそうなのよ 慣れてないからこの対応と考えると最高に可愛いわ
もちろん五の影響でも可愛いし先輩達のアドバイスでも可愛いしとにかく可愛いわ ごめーんが本当に伏なら女の子の告白に全く慣れてなくてびっくりして動揺してでも断らないとってなっての変な言い回しだったと婆は🌿するわ >>207
宿「啼かぬならコロしてしまえ伏黒恵」になりそうな薄暗さよ… >>208
ストレス=日々の生活9割が五条悟って信憑性帯びてきたわよ 宿伏すこの婆は宿伏のハッピーエンドは心中だと思ってるわ 告白されてパニックになって勢いよくごめーーーんとだけ言って赤くなって走って逃げる伏が浮かんだわ >>226
婆もよ
手を繋いでもう迷わないように選んだ道を歩いていく みたいなEDの歌詞の部分聴くたび宿しゃまに手を引かれて嫁入り(地獄行き)する伏が目に浮かぶの 婆は伏が獄門彊みたいに呪物となって宿しゃまを封印
宿伏永遠に一緒だよエンドの可能性も考えてるわ もう話出てたらごめんだけど脱出ゲームにも五伏あるらしいわね
購入迷ってるんだけど買った方がいいのかしら 宿しゃまが伏を連れて行くのも伏が宿しゃまを連れて行くのもどちらの心中もすこ
婆の心も一緒に死ぬけど >>229
あら奇遇ね
婆もよ
伏の影はマコちゃんも出てくるから封印とかにもいけそうだわ >>230
それ気になってるのよ
詳しく知ってる婆はいないの? 脱出ゲーム好きだし買ってみようかしら
所要時間120分なら難易度は高くなさそうだけど伏受け要素があるなら見てみたいわ 調べてみたけど自宅で遊べるリアル脱出ゲームというやつかしら…? 婆買ったけど今日は忙しくて出来そうもないわ
明日できるかしら >>235
それよ
五伏エピ入ってるらしいんだけどどのくらいの燃料なのか分からなくて買いなのか迷ってるわ 買ったけどまだやってないわ
昨日のアニメを見てからの方が楽しめるって版権元から言われて開催時刻が18時からが26時になったって連絡があったわね 婆は明日するつもりよ
リアル脱出ゲーム好きだから楽しみだわ 婆思ったんだけど伏は家事手伝うくらいしかしないのよね
津が倒れたあとの生活はどうしてたのかしら…
五と一緒に暮らしてたらどうしましょ🌿 0巻の伏考慮したら寮に入れてもらってたんじゃないかしらって思ったけど五と暮らしてたら婆が喜ぶわ🌿 いじわるしてそうな五とされてそうな伏
婆的にこれがとてつもないご褒美だわ 初めてが五が見てる前でいじわるもされてそうな伏
何の話なのかわからなくなるわ 初任務の夜は初えっちしたんじゃないの五伏どうなの教えてわよ 初任務でいじわるはえっちなやつのタイトルみたいで草よ 脱出ゲーム買ったけどまだ出来ないから、ネタバレする婆がいるなら改行してわよ 初任務が何歳かによっては完全にアウトになるわ
13くらいだったりするのかしら 五って伏のことは放置なのによくもまあこんなにハーブ炊けるわね 高専入学前は招集されないとあったから伏の初任務は入学後かしら…?
五の任務には五が連れて行ってたのよね 伏のことは預けず自分の任務に連れて行っていたというのがなんだかもうすごいわ なんたって担当ですもの
高専内で伏の担当は五って認識されてると思うとにやにやしちゃうわね >>252
そのうえいじわるまでされるの…
かわいそかわいいわ😊 五の伏にいじわるしたくなる気持ちわかるわ
宿しゃまが伏以外どうでもよくなる気持ちわかるわ
虎が伏の面倒見たくなる気持ちもわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています