伏黒恵受けスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613778165/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 伏黒本人が五のプライベート知らないって言ってるんだからちょいちょいな関係で正解よ 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) スレ立てはしたけど前スレ埋まっちゃってお知らせ間に合わなかったわ >>5
乙わよ有能婆
荒らしが埋めにきてたからしょうがないわよ >>5
有能婆おつわよ😘
荒らしが来てたから仕方ないわ ネタバレ見れない婆だけどどれが🌿でどれが🌿でないのかもう分からないわ
分かることは今から自分の入る棺桶を早々に手配しなけりゃいけない事わよ バレ関係
婆は五が伏を禪に連れて行ってたことに一番興奮したわ
御前試合の話をしてた場所は伏がネクタイで五が靴だから外部だって説あったけど
やっぱり話し合いのために行った禪のお屋敷かしら 実質から来ました;;
五条家で囲い込みハーブと年中かまってたハーブ爆破されたんだ;;
ちなみに来週は乙と虎が五の師弟だと判明するから楽しみにね;; 五が普通の人として当たり前の責任果たしてるだけのことを燃料って安いわね >>13
婆もサンプル見れない勢だから発売日待ちよ
でもここに落とされる情報とわかりやすい荒らしで色々察したわ
棺桶の手配婆もしないといけないわねと スレ立て乙よ
ファンブックサンプル部分だけで楽しいから全部読める日が楽しみだわ サンプルだけで満足感あるけどまだたくさん情報残ってるのよね
げげの各話コメントが一番楽しみだわ橋編と伏の領域展開は範囲に入ってるから嬉しいわ はぁ
もう仕事にならないから帰って寝たいわ
五伏凄すぎよ ここまでの情報が凄すぎるからもうこれ以上の燃料はないと覚悟しておくわ ここの婆達の婆は婆をころしませんのスタンスさすがわよ 五伏同居囲い込み爆破されて草
しかも既出の情報数点だけで発売前に燃料終わって可哀想 >>23
これしかなくて内心ガッカリだけど仕方ないわね
散歩スルーといい作者がこの二人に興味なさそうだもの >>15
バレス
あの時はあの時で五が伏連れて禪に行ったのはもっと前の可能性はないかしら?🤔
それこそ初めて会ってからわりとすぐとか アニメでも橋やるみたいだし楽しみだわ
領域展開の作画も期待してるわ Twitterでも気づき始めた人達が五伏にすごくザワザワしてるわ >>27
バレ
個人の感想だけど何度か行ってると思ってたわ
マキマイ鴨パイとの出会いも高専と言うより御三家絡みのような気がしてるから 伏受け燃料というか五伏燃料が来る度に暴れるようになったのよ
それだけ五伏が目障りなのね なんでそんなに五伏目の敵にしてるのよ
自カプを愛でなさいよ >>24
でもげげ神はいとも簡単にここの婆達を鏖殺していくわ
サンプルだけで婆の死体が幾つ転がったと思ってるの…もっとよ!もっとやってわよ! 自スレで自カプ燃料で盛り上がってればいいのに乗り込んでくる乗り込んでくるのは何なの >>15
あれは伏はネクタイというか中学の制服じゃないかしら?
高専ではあんな場所出てないから五条の屋敷かと思ってたわ もうこれ以上はないと思っておくわ
それくらい濃いわ五伏 >>35
荒らしに触れるのも荒しわよスルー徹底しましょ バレ
回答全部げげなのね
げげは伏呼びと恵呼びが混ざってるのね >>36
多分そうよ
学生は正装が制服だからちゃんとした格好として中学の制服を着てたんだと思うわ バレ
げげの恵呼びいいわね
禪院に行ってたって本編でやるかしら
あとごめーんは本当に五が言ってそうで笑ったわ 発売日待ち婆は全ての情報が揃うまで待機してるわ
まだあわてるような時間じゃない状態よ
まだサンプルで出てないらしい五とパパ黒に津そして宿しゃま辺りの情報が出るまではよ バレ
ごめーーーーん
どう考えても伏のテンションじゃないわ五のテンションよ 今アニメ見終わったのにサンプルやばいのね見に行かなくちゃ
その前にアニメの遊雲のこと告げる伏がえっちだし犬派即答の伏が美人すぎて最高だったわ 伏のカプといえば宿伏じゃないの?
五にハーブ炊いてまで五伏にする必要ある?
総受け婆って嫌われるよ 昔馴染みの七や歌先生にするようなちょっかいのかけ方を生徒では伏にだけしてるわよね
他の生徒と伏だと明らかに違うのよ
伏は七や歌先生同様に五の昔を知っている昔からの付き合いなのよね サンプル部分伏関係じゃないからここには書いてないけど色々興味深いこと他にもあったわ
あれだけでこんなに楽しめるなら残りも期待ね 虎伏と宿伏の燃料もあるかもしれないわよね
年始早々発売日に有給申請しておいてよかったわ バレ
伏を引き取る話をつけに禪家に行ってたんだから小学生の頃だと思うわ
直爺との話し合いバチバチしてそうだし勝ち取った五かっこいいわよ >>49
サンプル見れない婆、今凄い衝撃受けたんだけど今までの情報伏関係ページじゃないの!?
普通に伏の紹介ページの情報だと思ってたんだけど違うというの婆? バレ
仲が悪い五家の五が禪家に禪の相伝持ちの子供を連れて行ったの最高に最高だわ
遺言の五がいなくなったら云々の話もその時に何かあったのかしら バレ
伏ページ以外だと婆は虎と宿しゃまの仲が悪いというのわかりきってたけど草だったわ
そんな二人がそれぞれ伏のことを思ってるのよ >>41
そうわね
前スレでちょっと話題になったけど結局混合型だったみたいわね バレ
>>52
ここに書かれてた伏感系のバレのうち乙や棘のページに書かれてることもあるわよ
でも婆が言ったのは伏に関する情報じゃなくても興味深いことがいっぱいあったってことよ
紛らわしくてごめんわよ >>52
ここで話してるのは伏ページ情報よ
他のキャラの情報も話したいってことじゃないかしら バレ
げげの伏の呼び方
伏の子供時代や家族に関することは恵
それ以外や呪術師になってからは伏って感じになるのかしら
でも厳密にわけてなくてその場ののりって気もするわね バレ
バレになるかしら
ただでさえ仲が悪い虎と宿しゃまが伏を巡って戦うことになるかもしれないのよね
伏を使って何かしたい宿しゃまとそんなことさせるかよの虎 >>56
>>57
なるほど、分かったわアリガト婆達
結構サンプルページ多そうなのねワクワクするわ サンプルは初めから24ページ分あったわよ
キャラは各キャラ4ページ
サブキャラは多分もっと少ないけど
棘のプロフィールに誕生日も載ってたし今まで誕生日不明だった人も分かりそうわよ バレ
伏と津二人で暮らしてたみたいだけどお料理は恵に包丁や火はまだ危ないから私がやるねってしてたのかしら🌿
それじゃあ掃除とか洗濯は俺がやるって姉弟で助け合いながら生活してちょくちょく五が見に来てとか🌿そういうの本編で見たいわよげげ バレ
いじわるとかちょっかいとか単語が子供みたいでかわいいわよ五伏
と思ったけど10代のイキリ高専生だった頃からの仲だから子供っぽいのも当然だったわ バレ
ちょいちょいやってくる五にまたきたのかよって嫌そうな顔するショタ伏受信したわ
最初しばらくは警戒心強かったと思うのよね🌿
でもだんだん五がやってくる生活に慣れていくんだわ >>66
バレス
伏を好きな娘の伏のイメージを壊せるし策士な五だわ! バレ
初めてでいじわるされる伏
なんか…なんか…えっちに聞こえるわ🤔 バレ
伏が甘い食べ物ダメなのってやっぱり五関係かしら
五が子供だし甘いカレーがいいよねってハチミツいっぱい入れて怒るショタ伏と笑う津とか見たいわ🌿 バレ
>>73
そこも五伏匂わせの可能性大いにあるわね
五のおかずの味付けが甘口だったのよそうよ バレ
>>72
婆はもうえっちな意味にしか聞こえなくて大変だわよ🌿🌿🌿 バレ
ちょいちょいちょっかいかけていじわるもする
小学生くらいの男の子が好きな子にすることよ バレ
あまり触れてる婆いないけど
伏はネガティブで基本人を信用してないのね
これは親に捨てられたことや自己評価の低さにもつながってそうね >>78
バレ
そう思うわ
でも五のことは信用してるんでしょうね
こんなにも自分を救って関わってくれたんだもの… バレ
甘いおかずが苦手とかコーヒーはブラックとか
五と伏は色々対象的に作られてると感じたわ
虎と伏も対象的だと思うけど方向性がちょっと違う感じよ バレ
>>74
五はお菓子とか食べてるイメージご飯作る時の味付けとか今までそんなに考えたことなかったけど伏の事から甘口なのかもしれないわよね🌿🌿 バレ
伏がいつもブラック飲むようになったのも五関係してると思ってるわ
もう確信したわ バレ
伏と禪の問題で五が動いていた
遺言からもわかってたけどこれが事実だったのが婆は嬉しいわ
高専じゃなくて五個人が伏と禪の問題解消のために動いてたのよ バレ
伏がネガティブってことは津の状況見て曇る可能性高まってきたわ…
イメソン展開くるのかしら >>64
バレ
流石に小学生ふたりはないわ
五が介入したって書いてるわ、禪院に行かないようにしたとはまた別と思うわ
同居はしてないだろうけどちゃんと子供2人暮らしにはならないようにしたはずよ かもしれないという隙間妄想の🌿が🌿のままなのと事実だったというのには大きな差があるわよね >>88
そうなのよ
妄想か現実かは天と地程の差があるのよ バレ
ここまで五の矢印が大きいのが分かると宿伏の婆はげげが宿→伏は婆達が思ってるより矢印小さいですゲラゲラゲラゲラしそうで怖いわ >>87
バレ
落ち着いて
>>64も保護者がいないなんて書いてないわ
2人で家事をしてたのはげげ情報だから間違ってないわ >>90
宿伏は利用するだけしてポイも想定内よ
常に🌿は強めに炊いてるわ バレ表記って結局発売日まで続くのかしら
泥婆だからサンプル未読勢だけどもうツイでも話上がってるし試し読みとしてリリースはされてるからもういいと思うけれど
買えば本誌に追いつける単行本派やアニメ派とは事情が違うから1週間バレ表記つきなのかしら バレ
津ママが少額のお金を置いて出て行く
光熱費の督促が届き始める
そこに五が現れる(過去編)でいいかしら
五がきてからはどうしてたのかしらね >>81
作者公認なのかはわからないけれどオーディオドラマでは甘いカレーも好きだったわね
甘いおかず食べさせられて苦手になった可能性は十分あるわ >>93
ルール違反の早バレというわけじゃなくてサンプル画像なのよね >>93
そんなに長くは必要ないと思うわ
ほかの電書サイトにもサンプル上がればかしら
今読める人が少なすぎるのよね
婆達が気にならないなら解禁でも良いと思うけど >>94
バレ
そこは不明だけど高専からの援助を取り付けるのはすぐには無理だと思うから
やっぱり五が助けてたんじゃないかしら🌿
任せろと言ったもの バレ
甘いおかずが津の好みとか、津が塩と砂糖を間違えた系とかだったら伏は嫌いにならないと思うの
五が原因だから心置きなく(甘えで)伏は嫌いだと言えている気がするのよね🌿
あと関係ないけど伊達巻嫌いそうね伏 >>91
ごめんわよ
2人暮らししてるって言ってるのかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています