わいわい雑談スレ5158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614354763/ オリジナルアニメ増えないかしら
次回予測つかないスリルが欲しい ランチはカレーを出すカフェが楽そうよね
近所にいくつか出来たわ 変な名前のパン屋フランチャイズはちょっとの練習ですぐ開業できるのよね
オーナーも生粋のパン職人じゃないし キメツの蓄えでマグちゃんアニメ化して欲しいわ
ゆるラノベ枠だと思うの
多分邪神たち動いたら可愛いわよ >>235
二人の関係性を現代風か西洋風にアレンジしたら🌿焚けると思うわ 片田舎で雑貨屋開いてたまに趣味程度に作ったパンも置いたりして暮らせていけたらいいのに >>223
auは繋がるわ!
婆はギガそんなに使わないから安く済みそうだわ
自分でも調べてみるわねありがと婆 >>206
Myauから二年契約nのプランに乗り換えたわ!
月末2日間に乗り換えた場合は翌々月からの適用になるかもって書いてあったから翌月適用されるかは分からないけどよかったわ!
色々教えてくれてありがとわよ 婆の地元は車必須の場所に美味しいパン屋ができると早朝から爺婆が駆けつけて
9時頃には完売するらしいわ
田舎だからグルメしか娯楽ないし山の中でも車で駆けつけるみたいよ エクスペリア5とエクスペリア10IIのどっちかにするとこまで絞り込めたわ
問題はどっちにするかだわ
あーん2万くらい価格が違うのよマジで悩むわ
あんまり動作がもっさりしてるの嫌よ しんえもんさんを縛ってほら!虎を出してください!しんえもんさんの虎を出してください!っていう一休さん >>242
UQとmineoならau製のiphoneはシム入れ替えるだけで使えるわ
色々と調べてみるのよ
わからなくなったらここに来なさい >>243
よかったわ😘
婆もママンに付き合ってやったばっかりだったのよ
NMP番号出したら乗り換え完了しなくても回線通じなくなるから気をつけてね >>246
ずっとエクスペリア使ってるけど
なんで今あんなに縦長になっちゃったのかしら >>228
死んじゃった事になってる(願望)ショウよ 動作もっさりするやつ嫌よね
婆もエクスペリアほしいけど10万とか無理 >>252
マルチウィンドウ使うからじゃない?
婆これがあるからずっとエクスペリアから離れられないわ 普段は一休さんの知恵に助けられてる新右衛門さんだけど
一休さんたちが山賊に襲われた時は得意の剣術で薙ぎ倒し
将軍様に無理難題を押しつけられた時は一端の武士らしくそして大人として庇ってくれるわ 片田舎でわざわざ買い物とか食べにきてもらえるものなの? 戦国バサラのドラマって林遣都出てたのね
地上波は近畿だけだったの絶許よ >>261
シングルマンはお耽美ホモ映画で美しいわ
でも淡々としてるから実況向きじゃないかも スマホ馬鹿みたいに高過ぎよね
回線移動する時できるできないがあったりでめんどくせーわ Androidも今は中古で売れるからメルカリで気になる中古ポチって気に入らなかったらまた同価格帯で出せばいいわよ
あとはスマホレンタルとか
家電量販店じゃアプリは入れられないかしらね すまんわよ調べたら口座振替でいける格安SIMあったわん >>270
草 婆もよ
わざわざパディントンって地上波かと思うわよね >>276
逆
ほうれん草を増やしたのよ
ほうれん草が死にかけてたから >>262
今はAndroidもUIがiPhone寄りになってるわ
ただSE2とかiPhoneもコスパ意識し始めてるからどのレベルの端末をどの値段でほしいかってところよね >>269
絶望的にレパートリーないみたいだけど自炊続いてるのはえらいわ ほうれん草みたいな葉物野菜って足早いわよね
よく野菜室でしなしなになってるわ auポイント使いたいから端末一括で買ってプラン変更してから乗り換えでいいかしら >>241
片田舎は人がいないからまず稼げないわよ
だから濃密な人付き合いをして交流ついでに金を使ってもらうわ 中古スマホって急に「お前のスマホで詐欺した形跡がある!」とかありそうで怖いわ >>296
ポイントはauペイに移行できるから解約した後でゆっくり使えるわよ ただ問題はauの新プランかSIMフリースマホに対応してるのかどうかだわ
auオンラインショップ見に行ったらエクスペリア5売ってないじゃないのよ! >>305
初期化したら大丈夫なのね
犯罪組織がわざわざ人を介して買ったりするから犯罪に巻き込まれそうなイメージがあるのよね
SIM違えば大丈夫かしらね >>311
警察もそんなに頭悪くないわよ
何で調べると思ってるのよ >>310
業者が買わないからスーパーがまとめて買い叩くのよ 菜の花がたっぷりあるわ花さいてるけどニンジンと油揚げと一緒に炒めるわ
チリメンジャコのおむすびやさんで仕上げるわね
艶やかね >>308
SIMフリーだから関係ないでしょ?
キャリアも他で端末買ってきてもいいのよ 男梅のチューハイ最強じゃない????一日中飲んでたわ 昨日ジム行ったのに筋肉痛こないわ
今日も行っていい?筋肉休ませた方がいい? >>322
筋トレマンってこういうジャンキー化するのおりゅわよね >>216
まずその漫画がヒットしないと後が続かないわ >>314
それもそうわね
ママンのスマホ中古で買ってあげようかしらね >>320
そうなの?
auがau対応端末じゃないとダメ!って書いてあったからキャリアスマホじゃないとダメなのかと思ってたわ
ということはよそで端末調達してきてもいいのね >>323
なによ痩せたいのよ
せっかく24時間なんだからシャワーだけでも毎日行ってるわよ >>328
SIMフリーだからauも対応わよ
docomoやソフトバンクでロックされてる端末は使えないって意味よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています