チラシの裏@801サロン板 4251枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(^(^ ^)) っ
|...,,,,__,,.| っヾ
(;`・ω・) っ っ ) エビチリつくるよ〜
/ o━ヽニニフ 強火でさっと炒めるのがコツ
しー-J 从从 ノ
ノ
とどめの唐辛子だよ〜
(^(^ ^)) あっ
|...,,,,__,,.|
(; ゚ω゚)っ[] ザザー
/ o━ヽニニフ
しー-J 从从
よし、誰にもばれてない・・・
((^ ^)^)
|.,,__,,,,,...| ミ ポイッ´⌒ []
(・ω・`;)っ
/ o━ヽニニフ
しー-J 从从
(^(^ ^)^) ・・・ちょっと辛めだけどエビチリできたよ〜
|..,,,___,,,..| ( (
(`・ω・´)丿ノ
o,,______,,o
しー‐-J
ζ ζ ζ ζ
,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,. エビチリおまちっ
( ';っ;'.;,っ;っ;'; )
`"'' ‐---‐ ''"
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4250枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614270887/ 泣きたい時は泣くといいよぉ
泣いた後は濡れタオルでまぶた冷やしてねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おはよぉ
くしゃみがぁ喉の違和感がぁ😭
花粉のくそやろぉ おはようございます
岩場がひろがる海岸のようにごつごつした雲が寄り合う隙間に青い空色が入り込んでいる朝です
潮溜まりにも似た明るい部分がきれいなろうけつ染めの模様を描いています >>800
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャ
|iハハi| ゚ 。 〜 ジャンプ買ってきたぁ表紙のシュークリームめっちゃ実写でふふってなったぁ
マッシュルもアニメ化しないかなぁアニメ映えはしないかなぁ 積ん読をまた新たに積み上げてしまったぁ
買う予定のゲームも増えていくし時間が足りないよぉ はぁんヒトカラ行きたいよぉ
モヤモヤイライラが止まらないよぉ
生理なのもありゅかぁ
お腹痛いよぉ 今日見た夢は間違い電話がかかってくる夢らったよぉ
なんか相手が使ってた場所の電話が使えなくなっちゃって解約みたくなったのでわらしの使ってる電話に番号が割り振られたとかそんなんでぇ
多分どっちも悪くないのにちょっと口論ぽくなっちゃったぁ
電話の相手はよく知らないアクティブな若めのオッサンみたいらったぁ
起きたらお腹痛かったしはぁん朝からはぁんお仕事はぁん わらしは何かかりゃ逃げてたけど最終的にショットガンで膝から下ふっとばされて頭も割られて意識あるまま脳クチュされりゅ夢らったぁ
こあかった ひとを好きになったことないかりゃ自分のセクシャリティが未だにわかんない
多分そのまんま性自認女でヘテロなんだろうけろ漠然と挿入するとかのセックスは無理だなぁと感じることはありゅよぉ
でもこれも結局経験なく30年生きてきたからなのかもしれない
難しいなぁあんまりこゆこと考えるのも得意じゃないなぁ死ぬまで目を背けていたい
けろ祖母とか母に孫は見せてあげないと可哀想だなぁという気持ちはありゅ これは純粋に疑問で聞くんだけど恋愛感情を持ったことがないのに男同士が恋愛してるの見て楽しいのぉ? はぁんわらしのおかしゃも孫ほちいんだろうなぁ
兄とわらしは無理だろうし弟頼んだぁ 暖かい日のはずなのにお部屋しゃむしゃむウニクロでカーディガン買ってくるぅ >>829
性欲ないのにAV見てるみたいな感じに思えるんだけど違うのぉ?
あとなんで男女恋愛や女性同士じゃなくて男同士がいいんだろぉ
男がしゅきってことで自分にも恋愛感情生まれないのかなぁ まぢで10年以上恋愛的な意味で人好きになってぬぁーい 口がバターライスの気分になってきたぁ
よぉしやりゅぞぉ_( _´ω`)_ >>833
わらしは全く異性にときめかないことはなくて芸能人見てはぁんかっこいい!程度には興味ありゅよぉ
でも身近な人を好きになったことはないやぁ
男同士がいいのはなんでだろうねぇ…
理由を聞かれると難しいよぉ わらしもはぁんこの人しゅきぃ!てなったことはないけど付き合った人はまぁ好きにはなったしそんな人も多いのではぁ >>828
おねは競技経験のないスポーツは観戦してもたのしくないし犯罪をおかすか刑事さんや探偵になるまで推理小説を読めないのぉ? >>833
性欲ないのと処女童貞なのはちがくない? >>842
認識雑おねだねぇ
当事者にならないと楽しめないのと根源にある欲望がないと楽しめないのは似て非なるものれしょ
どっちかっていうと食べることに興味無いのにグルメ漫画読んでたのちいののほうがまだ近い >>844
同じだよぉ
物語を楽しむのに物語の中で起きてる事象の経験は必要ないってことだよぉ
経験したいという希望も含めてねぇ >>847
経験が必要ないのはわかるけど経験したいっていうのも要らないっていうのはないと思うよぉ こういう経験したーいって思いながらホモ読んでるのぉ?ドリってことぉ? >>846
わらしスポーツするの大嫌いだし運動会なんか雨降れとしか思ってなかったけろスポーツ物大好きだし
痛いのも暴力ふるうのも大嫌いだけろバトル物大好きだし
なんなら働きたくないけど立身出世の職業物も大好きだよぉ?
自分が理解できない欲望や衝動やらに駆られてる人々の物語こそ最高のエンタメだよぉ あー働かずに金だけもらえねーかなーと思ってるわらしみたいな奴が働かずに金もらえる話とか読みたくないよぉ スポーツに興味ないわらしはスポーツものの漫画も楽しめないよぉ >>848
おねが推理小説読む時は謎多き殺人事件に遭遇してそれを名推理で解き明かす気持ちとかなの? スポーツ物がダメだとホモ掘り当てる機会が減っちゃうよぉ 他人事だからこそ読んでて楽しいという時もあるなぁわらしは あーんお昼おかずだけ食べて白米食べなかったからかもうおなすい >>850
あった方がいいよぉ
無いとしゃむかったぁ 登場人物に自己投影するか否かとか感情移入の深さとか
まぁフィクションをどう楽しむかは人によって違うってことだよねぇ >>865
そっかなぁ
5,980円で買ったしまぁこんなもんかなぁって
次なにやろぉ
来月出りゅ魔王のやつがホモ百合ルートあるっぽくて気になりゅんらよねぇ はぁんホットミルクおいちい
こんなにおいちいなりゃホットミルク野村流行った時に飲んどけばよかったぁ
お麩入れるのもおいちかったぁ >>871
おこじゃないよぉ
ホモを掘り当てたくてスポーツものに行く人もいるんだなぁ
感覚の相違だなぁってだけぇ なんかねぇ
メモとりながら紙のハジに描いた絵とか仕事で考え事しながら裏紙に描いた絵とか
あれ?しゅげ可愛い!わらし天才じゃね?って思うのに
いざ絵を描く!て体制で描くと推しちゃん可愛くないの何故ぇ? >>875
スポーツ物読めると出会いの確率あがるってだけでそれが目的なんて言ってなくなぁい?
おねやっぱおこなんじゃん >>879
はぁん絶滅危惧種の婚活なのにホモ百合OKなのぉ?
同性生殖可なのぉ?未来なんて要らない愛さえあればなのぉ? >>877
怒ってないよ
男がエロ同人漁りたいがために原作のキャラ把握しとくみたいなもんできもって思っただけだよぉ🤗 ふぇぇ
冷凍のエビトマトクリームパスタチンしたりゃ麺はほかほかなのにおねだけシャリってしたぁ😭 なんか昔はこんなゲームあったなぁって感じだねぇ
男女どちらの主人公でも男女どちらとも仲良くなれるやつぅ >>887
おねは心底凍えてるからぁ
温めてあげてぇ >>889
わらしまさにそれがしゅっっっげ好物なんらよねぇ
ホモゲーがやりたいんじゃなくて一般ゲームでホモルート百合ルートがほちいのぉ あーんブラクロ休載だったぁ魔法戦争いいとこなのにぃかなちぃ
呪術はそういや昨日だか一昨日のケンコバの番組に作者出て質問に答えてたんだよねぇ
脹相への存在しない記憶で弟と思ってることには理由がある東堂に理由はないて答えててぇ
5chでじゃあ東堂ガチでやべぇやつじゃん…て言われてたのふふってなったぁ
しかし連載あと2年で終わりなのかぁ早いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています