【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614353851/ おーぷんはpinkじゃないから
エロ禁なのは仕方ないわ >>149
でもザックレーのあれ、性欲に繋がってるのとは違うみたいなのよね 諫山が描いたちんぐり返しのライナーのことをもっと掘り下げたほうがいいと思うの >>156
あれほんと謎だわ!!
どういうシチュだったの? >>155
性欲にしか見えないわ
真正のサディストよ >>152
ほんこれなのよ
最初はど変態リヴァイにアワアワしてるくせに快楽とど変態に垣間見れる愛情に気づいてエレンから煽る作品大空さんあるわ >>149
キースやピクシスは妻子持ちって言ってたけどザックレーはどうなのかしら
多分妻子持ちだろうけど >>152
猪突猛進そうだからグンッてハマるわよね ライナーこそ性的快感に弱そうだわ
あんななりしてガンガン掘られててよね >>159
お尻の穴を確認しているだったような
とにかくエッチな絵よ >>161
大空じゃないのよ
たくさんと言いたかったの >>133
エレミカは無理よすぐに水差し否定くるから
コテ婆いるしね
やりたいなら専スレでしてね ライナーもゲイなのか気になるわ
ユミルがそう言ってたし >>173
ゲイわよ
ムキムキでランニング来てるのは大概ゲイ >>165
スクカーのサウナ見てたらジークが性的快感に弱そうと思ったわあの顔イッてない? >>172
婆はまだ支部とツイ漁るのでいっぱいいっぱいなの…🤤 ジークはきっとメガネと髭とったらイケメソわよ勿体ない >>178
でもゲイのほうが美味しいわ
子供時代に無理矢理娼館連れてかれて女嫌いになってたらいいわ ユミルがレズだったのはなんか謎だったのよね
レズはあんまり話題にならなくてガチホモ出てくると騒がれるのなぜなのよ >>159
あれは別マガ感謝祭のイラスト大喜利大会のお題
えっちな絵よ >>181
性的に弱そうなのに誰も触ってくれないジーク >>186
ヒストリアのが思いが強いからじゃないの? >>183
え…今でもイケメンだと思ってるわよ…? >>181
んほぉ系の喘ぎ似合いそうなのよねジーク 今思えば結婚しちくりも照れ隠しなのかジョークなのか エレンは初期設定の女のままだったらライナーと公式ノマになってそうね >>188
感謝祭で特定キャラのちんぐり返し…?
妙だな…誰へのサービスなんだろう 兵士時代のエレライはキラキラホモよ
星空見て語り明かしてるのよ >>176
わかるわ壊れる不安ないし
ライナーはメンタル壊れてるけど ギャグエロならジークやライナーいいわね二次までシリアスだと重すぎるわ >>202
壊れたメンタルをセックスで紛らわせたりしてほしいわ >>195
エレンは女でも今の展開になるでしょ
その展開からライナーとはならないんじゃない
ミカサが男じゃない限りアルミンに片思いでアニに嫉妬はある エレンはアルミン居ないとスクカーエレンのような陰キャのままだったって話ならアルミン運命の人じゃない >>216
なんだかんだでみんなから愛されてたわよ
泣いてくれる読者もいたし 憧れが憎しみに変わり最後は親愛になるのよ
美しいわ >>212
死の解放を求めて自殺未遂するライナーだけど奥を突いてもらうと苦痛を一瞬忘れられるのを知ったら攻めにアナル広げておねだりね🌿
準備は自分でしてきてるしよだれはもちろん零してるわ メンタル壊れてるキャラをいたぶるのムリ
エレンもメンタルボロボロ過ぎて早く解放してあげたいわ ライナーは痩せてもおっぱいとお尻がしっかりしててとてもいい 訓練兵時代に下着が白いので汚れてるってライナーに相談するエレン炊けるわ ライナーは痩せてもフィジカルな安定感は維持してるわね >>234
婆アニメ見てからエレライハマったんだけど読み返したら原作描写焚けるのあるのよね
前読んだときは気に留めてなかったわいいわ 最初の方からライナーをこんなに取り立たす予定ってあったのかしら エレン主人公としての興味しかなかったんだけど
負傷兵になってから腐興味が湧いてきたわ >>248
東大生へのコメントでエレンを後で敵にするのは決めてたと思うから対になるキャラは考えてたと思うのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています