わいわい雑談スレ5160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5158(実質5159)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614402755/ 久しぶりに会った友達目の周り真っ赤というかオレンジというかとにかくすごいメイクしててメイクの感覚おかしくなったのか地雷メイクなのか判断つかなかったわ 婆肌黄色いしずっとイエベだと思ってたんだけどブルベな気がしてきたわ
なんかイエベ向け色使うと浮くのよね
青みピンクを思い切って買ってみたらそっちのほうが馴染むわ
不思議だわ パスタにクリップ付け忘れて空気にさらされてたけど食えるわね😋🍝 >>441
4,5人じゃないかしら
来るとしわピカは人多かったけどそんなもんよ >>447
一般読者つけたいならますますホモ釣りする意味がわからない
最初からノマ釣りすればいいわ >>454
来るもしわピカも婆行ってたわ
面白いからまたいい映画があれば開催して欲しいわ 実写のピーターラビット実況したら来る婆いる?
いるなら来週どうかしら >>455
それが少年漫画ならそもそも全体的に恋愛要素が薄いもの 大昔のキリスト教と言ったら男で独身で童貞あつまれーの世界よ ずっと友情大事だの一生親友だの言ってたのにちゃっかり女いるタイプね 人気出たキャラはまだ女つけるの止めましょうとか担当に言われたりするのかしら >>453
逆カプなら爆破しようがなくない?
対抗が人気出たら思いつく限り一番腐女子がダメージ食らうやり方で盛大に爆破するわ 一回嫌いなカプ爆破するためだけに作品作ってみたいわ
阿鼻叫喚聞きたいわ >>457
婆も3つとも実況行ったわ
窮鼠とボラプは都合合わなかったけど 最新の流行は当然の把握
経済の動向も通勤時チェック
純情な精神で入社しワーク 宣教師「昔処女が妊娠してキリストを産みました」
童貞「すげぇ…やっぱ処女だわ」
腐女子「うわ男と女いるのにヤってないんだ絶対ホモじゃん…」
ちょろいぜ ダイパリメイクグラフィック酷いわ
なんでこんなことに😭 >>462
ブロならありだし女をなおざりにして男とつるむのに夢中になって振られたらそれもいい 今度同窓会テレビでやるんでしょ
婆田舎だけどネトフリで同時視聴するから実況しない? >>476
お互いの付き合いはやめなくて妻に呆れられてるのもあり
結婚した途端疎遠はめちゃ萎える >>481
ホモドラマ(男同士のセックスシーンあり) 主人公イケメン「今日も疲れたわ…化粧落とさず寝ちゃったの」
愚痴垢イケメン「こいつまじで鼻につく野郎だぜ」
ある日コンビニで遊戯王カードを同時に手に取る二人 >>484
死ぬことないわ同級生楽しみよ婆のおかげで知れてよかったわ💋 >>483
はーん気になるわ!
ネトフリ実況やるなら行くかもだわ >>484
同級生(同窓会)同時上映するまで死んじゃ駄目よ 同窓会ってゲイの集団レイプあったわよね?放送出来るのかしら
また見たいわ ゲイの集団レイプ!?どうなったらそうなるのよ
ホモが悪者になるのって今なら無理そうよね ねーーーーアマプラのピーターラビットレンタルになってるわ… >>448
そいつの作品2回目はないわね
ファンが去るやつだわ >>455
一般読者にすらうけないから手っ取り早くファンサで釣るの 見たけどないけどホモがいるドラマは同窓会よ
主題歌ミスチルのやつ >>475
爺向けには処女厨を釣る
婆向けにはホモで釣る
最後はノマ爆 婆は婆なので同窓会リアタイしましたー
なんかイメージ映像みたいなのがぶっ飛びすぎててキッズにはわかりませんでしたー マリアの処女懐胎って単なる誤訳なのよね
「マリアはまだ乙女(若い年齢)だった」(意訳)を「マリアは生娘だった」って訳しただけ 🐰の餅付きはやっぱり中国のお話だよね
韓国でも言われてるから中国から東アジアに広く伝わったのかね 同窓会観てたけど高嶋政伸が酷い目に遭うシーンがショック過ぎて脱け殻になった
こんなことが世の中にあるのかと >>512
誤訳というより意図的なイメージ戦略じゃない?
処女から生まれて来た方が神の子っぽい!っていう 大工の子だし本人も30くらいまで大工やってたわよね なんでアマプラって倍速できないの😭
ニコニコですら対応してるのに 同窓会は初めて買ったBOXよ
と言うか後にも先にも買ったBOXはそれだけなの我ながら草わよ いまいち分かんないのがキリストえらいキリストの母尊い
キリストの父は語られないの? >>521
そういう設定は後から出してきゃいいのよ
とりあえず最初はファンサで釣るのよ! 婆が初めて買ったのビデオは人間・失格〜たとえば僕が死んだら〜よ
ホモキスシーン目当てだったけど辛くて結局見返せなかったわ 元は誤訳だったのね
浮気の言い訳を信じたアホじゃんって思ってたわ 「我々に似せて人間を作ろう」一番ヤバい誤植だわ
一神教なのに神が「我々」って
参考にした土着宗教そのまま書き写しちゃったって感じ マグダラのマリアも娼婦じゃなかったてダヴィンチ・コードで 糖質な大工が宗教に目覚めて成功した感じがすごいわ
ジャンヌ・ダルクも糖質っぽい なんで父より母ばかり世界中で拝まれてるのかしら産み落としたからかな >>538
父親は誰か証明出来ないけど母親は確定だったり原始的に母系信仰があったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています