わいわい雑談スレ5160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5158(実質5159)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614402755/ >>291
最近改めて死んだのかと思ったら昔の話だったわ >>312
ちゃんとメモして覚えようとしてたら大丈夫よ
幸せになるには図太く生きるのよ >>296
うん
それで伏黒がそっちにいってそうなの
やばいつみきと合流して対決するからエターナルくさいのよ >>319
いや原作読んでる前提の話をしてるのよ
野薔薇の死なんてケンコバ対談で出てないわ 蘇生能力って一気に白けるわね
せめて対価にペナルティくらわせてほしいわ >>302
わざとキャラにドライなんですって姿勢見せてるだけでキャラ大好き爺だと思うわ…キャラと話す時点でアレだけど
死なせる詐欺これからも続くわ アニメ派が原作のかいつまみネタバレだけでじゅじゅつ話してくるから混乱してくるわ >>329
つみきと伏黒が恋愛あってもあれぐらいのあっさり描写でしょってことよ >>316
うに炊かれてないどころか作者お気に入りで自己投影キャラよ ラベンダーカラーのワンピース欲しいけどいいデザインが無いわ… 死んでるけど死なん
ジャンプでよくあるやつじゃない
てかじゅじゅつはそういう話なんども出てるわ >>344
作者は五条に焚いてると思うわ
無駄に盛るし箱から出るのも確定したし かんでんから餃子の王将チケットもらったけどメルカリで売ってもいいかしら ねー明後日までに20キロ痩せたいんだけどどうしたらいいかしら >>336
ふつーにいまさっきあったケンコバと作者対談番組で野薔薇の死について話してたのよ
それを知らない婆がアニメのみの原作エアプがーていってるわ >>345
ここよ
ウニって言った方がよかったかしら でも作者は五条サゲ発言多いしスカート履かせるじゃない
ツンデレかしら? >>353
アラサーだけど着ちゃダメかしら?
婆臭い色選ぶと40に見えちゃうの >>367
興味ないからひとりごと続けてていいわよ >>369
似合うと思うならいいんじゃない?
婆には着こなすの難しい色だけど >>368
俺だけの五にしたいのよ
ジャンフェスの人気投票で五条が一位だったら読者にやめとけって言う作者よ 五条がスカート履いたんじゃないわ
スカートが五条に履かれたの
わかるわね エアプってそんなみんながみんな使う言葉だったかしら
てかゲームじゃ >>375
原作もアニメも本誌もコミックもどうでもいいわ
ブスの話は長いわねほんと >>378
おねーちゃん
今んとこウニ出してこないの多分つみきのほうに行ってるわ エアプって言うでしょ
わいわいでもツイでもつかうわ んふふ
バレンタイン投票で自己投影してるキャラにもうちょっと頑張ってくれないとって書いてたのよね >>384
ゲームだけじゃなく漫画アニメでもみるわ >>322
そんな器用なこと出来ないわ……
>>324
メモしてそのメモを読み返してても教えてもらったことを忘れちゃうのよね
記憶力がほしいわ >>387
伏つみフラグ立ってるわよね
ファンブックバレもそんな感じだったし >>395
いつまで呪術の話するの?親が死ぬまで?さっさと自殺するといいわよおすすめ 婆はわいわいアレンジメント一級よ
わいわいでいつでも婆婆をさせることができるの 野薔薇ちゃんはずっと生死不明だったのが死んだ直後に魂含めて保全されてるってついさっきわかったとこなのよ エアプって煽った婆自身が最新情報エアプで恥ずかしくなってごまかしてるのね >>386
でも未読とか「見てない」のが使うわね
一スレで複数人から同時に出る言葉かは疑問だわ >>390
それがうによ
自己投影がうにで乙骨はなろうで主人公苦手な兄は前からちょくちょくいわれてたわ 呪術の話嫌がってるのウニ婆だからザマァよ
ノマ爆おめでとーーーーーーーーーー >>398
婆一時期やってたけど本当に稼げないわよ
頑張っても月十万ちょい >>357
金券チケット類は規約が厳しいからよく読んでね
出品禁止のものもあるわ
別だけどゲームのアカウントがあちこちで出品禁止になってゲーム専門のサイトができたこともあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています