わいわい雑談スレ5160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5158(実質5159)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614402755/ ロト7キャリーオーバーして58億円だって
当たったら一族郎党遊んで暮らせるわ >>761
レキ!て嬉しそうに振り返ってアダムだったとき無表情で草よ 今回赤嫌な感じだったわ
流石に青ちょっと可愛そうに思っちゃったわ アダムビッチすぎじゃない
青オンリーワンかと思ったらみんなに愛を囁いてたわ 予告のショタとアダム良いコンビだったわ
あそこはショタ×アダム? ねぇ…アダムこれMなんじゃない?殴られて愛と喜びそうよ アダムの受け指数がガンガンに上がってるわ
アダム総受けよ >>754
今回のとあるシーンで感じたから今日のだけでもアベマで見てみて
全然違うわ!?って苦情も教えてね >>803
ただ自分が愛する場合は同じように相手を罰しそうだからなんとも言えないわ >>803
わかりやすく入れてきたわね
相手が女なので助かったわ 赤も関係修復したいと思ってるけど顔合わせて話すのが気まずいのよね
なんだかんだで青がピンチに陥ったら真っ先に駆けつけそうだわ アダム受けだわ
ショタ時代とただしへの激昂で受けポイント高くなったわ >>814
いや体罰を愛って教え込んだのが叔母たちってことよ >>813
わかるわ
なんか等身大のDKっぽくて切なくなるわ ジョーチェリのケンカップルノルマ実はちょっとイライラしゅる婆がいる >>820
なんか紘子そこどうでもよさそうで笑っちゃった ジョーがかっこよかったわ
アダムのこと今でも友達って思ってるのね >>821
青赤煽りで荒らしたかったのに婆達がアダムの話ばっかだから不満なの? ジョーはいいお兄さんしてるけどチェリーはまだ見せ場ないわね >>826
ピンクもアダムのことが目的なのよね
モテモテじゃないの >>809
職場よ
>>812
GUCCIのパクリなのに😭 >>833
?
これ別にアダムで焚いてない婆がモメサしようとしてるわね そうねもうアダムと秘書はリバでいいわ
最終回は二人で刑務所という名のエデンに辿り着くエターナルよ >>803
本当に愛し合える関係になっても痛みは悦びの身体になってると思うわ ネトフリってUIマジ終わってるわよね…
なんでこれで覇権取れたの まさかのアダム総受けね
公式ツイとかCMもアダム推しだし裏主人公だわ >>849
上で青赤以外は消えろって婆がいたからなんとなく >>853
両親が舞台役者でたまに声優もやってるのよ >>855
わりと受け攻め入り乱れて関係性も入り乱れるゆるふわホモを入れてくる傾向がある人 ショタアダムの髪の毛見てこんなパンあったわねって思っていたのは婆よ >>813
多分最後にレキが応援して青がパワーアップ展開よ 新ハンタのゴンも育ての親役が実母だったわね
そのコネで選ばれたって >>847
なんかでも生ぬるく全部ハッピーエンドになる気がしてるわ
婆は刑務所エターナルのほうが好みだわ 実況見たらイヴはアダムの腹から生まれたから腹心の秘書がなるべきでは?みたいなこと書かれてたわ >>861
ありがと優婆!
つまり左右の見定めが難しいのね >>863
しゅごい燃える展開だけど赤が滑らないのは寂しいわ
ラストシーンはみんなで楽しく滑ってるところで終わって😭 チェリジョーがLAとパリ旅行行ってること判明したわ >>870
あとストーリー展開での倫理観がヤバい人で過去作品で大炎上したわ
今回は全方位その反省の上で作られてる感じするけど警戒する人もあり >>871
トーナメント終わった後でみんな楽しく滑るでしょ 赤の中の人って星合主人公と一緒なのね
すんごいおっさん声だと思って苦手だったわ星合の時 はぁー秘書愛いいわ
本気で感情剥き出しにして怒る相手は秘書だけなのよ🌿
青に対しては一方通行だけど秘書とは心が通じ合う相手だわ >>887
そのあとチェリーに誰に抱かれてきたんだってお仕置きされるわ >>859
アダムに知恵のみを与えて楽園から出るようにそそのかすのよ
イヴを求めているアダムを秘書蛇がそそのかして外に連れて行くの… >>888
それで一晩中荒れたことあるからあんまり触らないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています