わいわい雑談スレ5160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5158(実質5159)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614402755/ ウマ娘公式見てきたけどステイゴールドはいなかったわ あむあず愚痴垢はあむあず婆の愚痴垢なんだと流し読みしてたわ
違ってたのね あーんリストで追ってた婆が垢分けしちゃったわどこに行ったのよ婆をおいていかないで😭 茶屋町に競馬の展示スペースが昔あったけど今もあるのかしら はぁん
今日買った同人誌とてもエッチだったわ
受けちゃんは筋肉バキバキなんだけどいい具合にフィルターかかって腰がくびれてたわ >>79
唯一仲良しだったお馬さんの馬主が銀魂の脚本の人ってあったわ ハイスタ?と思ったけどあの人たちってラップだったのかしら 幸せわよ
>>26
まあそりゃ馬主や関係者からしてみれば金と手間を鬼のようにかけた自慢のお馬さんをエロにされたら怒り狂うわね >>92
ジャスタウェイの馬主が大和屋さんなのよね アニメのゴルシちゃんもわりとすきよ
消しゴム目に刺さって悶絶してるとこ 規制されてるけどすでにウマ娘のエロ本めっちゃあるわよ
爺は禁止されても気にしないのね >>94
実際は上に乗られると動けないから邪魔なの ちょっとはたらく細胞Blackのホモ相手が死んだじゃない!!
まさかすぎるわ ハムハムしか飼ったことないからニャンニャンやワンワンといちゃいちゃしてる婆臭そうって思っちゃうわ >>71
数少ない貴重な学校っぽいほのぼのターンね >>104
小動物とコミュニケーション取れるのって才能よ
凄いわ
婆はハムハムの可愛さ全くわからなかったわ 動画だとあまり笑えないわ
テレビだとたまに死ぬほど笑える時あるけど 今のトレンドは白血球と一般細胞よ
今期の赤血球の影の薄さはなに >>109
正直かわいくはなかったわ
SNSのネタになるしと思って飼ってた >>111
ハムハムの小ささでも臭いからワンワンとかめっちゃ臭そう ホリミヤ終わってワートリ始まるこの30分が暇だわ
眠いし >>96
東京壊滅させちゃったし長々続けられそうもないと思ってたわ >>120
web漫画読んでたのよ
ランキングで上位だったから 多分呪術終わったときにもハンターはやく再開しろとかコナンまだ終わってないとか言ってるんでしょうね 婆ハム飼ってたけど臭くなかったわよ
香ばしい臭いしたわパンみたいな >>121
ドライヤー当てたら火傷しちゃったわ
反省したわ ホリミヤ千石くん?って子に萌えてたけど作者も萌えてて萌え駄目キャラだった気がするわ ハムはクッキーやビスケットやポップコーンみたいな匂いだったわ >>117
はい
親に何待ってるの?って言われたわ >>107
リボンの左右の位置で元がオスだったか判別できるみたい
元からメスもいるけど M-1毎年見てるとどんどん笑いやすくなってるの実感するわ
20歳前はこんなんじゃ笑わんぞ😤って思いながら無表情で見てたわ ホリミヤは彼女持ちキャラに執拗にホモネタやるのよね
ノンケ同士に萌えるのかしら 婆は箸が転んでも笑う年頃だからM1の1時間くらい前から爆笑してるわ ゴールドシップほんとおもしろいわ
愛されウマちゃん ホリミヤ地味男に墨入ってなかった?あれできつって思った気がする キャラとネタがご都合ファンタジーなのに性欲はしっかりあるからドリ判定されてたわ ハムは小屋は臭くなるけどハム本体はいい匂いよ
顔に乗せても大丈夫なくらい ディープインパクトいないの?と思ったら権利関係でNGなのねん >>160
難しい年頃か年配になりすぎて頑固になってるタイプ >>103
えー原作で死ぬとか聞いてたけどアニメでもやっぱりしぬの😭やだぁ😭 >>167
シナモンなんとか飼ってたけどたまにうんこついてた どこか二か所くらいに名前使うなって断られたんじゃなかったかしらウマ 競走馬噛み癖のある子はたてがみに蹴り癖のある子はしっぽにリボン結んでるっていうどうでもいい知識を得たわ
ゴルシはしっぽに結んでたわ >>166
初期のうまぴょいPVにディープとおるフェいるわ 2年の予定だからあと3〜4年くらい続くんじゃないの >>163
美味しいやつだわ!食べなくてもわかるわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています