【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614421315/ おつわよ
確かにコニー達お年頃だしいきない子供つくれなくなる体にされるってなったらはぁ!?ってなるわよね おつよ
フロックは有能バリタチよ
みんなフロックのちんこを好きにしていいわよ なんかもうリヴァイアンチのパターン見えすぎて飽きたわ毎回この流れじゃないの >>5
もはや様式美と思えるわ
このスレでは婆がやろうかしら サイマウが昔おーぷんの1000取りアンチレスしてたから仕返ししてるのかしらね >>14
なんか前に読んだ婆が感想書いてたけど馴染みなさすぎて?頭に入って来なかったって コニーはサシャの存在デカすぎるのと無垢な感じがあるからかしらね… みんな4年後でガラッと変わってたりするんだからコニーも丸刈り卒業して欲しかったわ >>21
ちょっと伸びてたわ
銀髪だと思わなかったわよ 今のコニーってやっぱり丸刈りなの?
五分刈りがオシャレ坊主くらいにはなってるのかと思ってた >>19
そうなのね
ウトガルド城絡みなのかもしれないけどあんまりピンと来ないわ コニー1番イケメンだと思うわ
もっと髪伸びたコニー見たいわ! 個室与えられるようになったジャンコニが
たまに互いの部屋お泊まりしててほしいわ コニー180なのよね
声がかわいいからいまだ違和感あるわ >>33
必ずしも年功序列ではないでしょうけど分隊長は誰かなってそうよ 地ならしの話持ちかける時エレンとフロックが同じ部屋に居たけどあれはどっちかの部屋に行ったのかそれとも同室なのかどっちか分からないわ
でも大事な話をしてるから2人以外居ない部屋よね
しかも深夜だし 幹部なのかもしれないけどだとしたらマーレ潜入時に幹部全員で来ちゃってるのはうっかりすぎな気もするわ
仲良し兵団最後のサービスなんだろけど防衛の要の巨人2人とアッカーマン2人島に居ないって誰か1人は残れってならなかったのかな >>37
良く考えたらみんな個室かも知れないわ
深夜こっこり行動しても不審がられないのはこれしか >>38
確かにマーレの捕虜や義勇兵に乗っ取られる可能性はありそう >>35
フロックはベッドに腰掛けてるからあれはフロックの部屋だと思うわ コニーでかくなったのに未だにチビのイメージ抜けないわ >>41
何度もフロックの部屋に通って(逆もあり)計画立ててたんでしょうけどホモ的には美味しいわね😍 >>38
島に残すのもそうだけど
もっと新兵的なキャラも連れていくべきではとも思うのよね 口減らし作戦ってエルヴィンが団長の時に決行したのよね…そしてそこにリヴァイ達もいたのよね
辛かったでしょうね ウォールマリア奪還したし調査兵団のイメージ上がって新兵どっと増えてそうだわ >>37
勲章もらったキャラは個室なんでしょう
英雄にしては粗末なくらいだわ いつも同じメンバーで動いてたらそりゃクーデターの動きにも気付けないわよね… >>47
あれってエルヴィン団長の最初の仕事なのかしら >>38
憲兵や駐屯兵は残ってるしエレンの警護のためにアッカーマン2人は必要じゃないかしら >>51
壁突破から1年後だからそうではないんじゃないかしら
でも壁外調査はしばらくはしてる暇ないわよね 幼なじみ&ガビと対話する時フロックの「先に行くぞ」にエレンも「ああ」って2人が会話する所自然で何か萌えたのよね >>53
そうね確かに1年後ならその間に色々あるわよね >>55
解るわ!明日のアニメイェーガー派との合流も楽しみわよ😍 相当辛い作戦よね
作中に描かれてない範囲でもずっと辛い戦いが続いてきたのよね… >>47
口減らし作戦て数十万人よ300人程度の調査兵団じゃ指揮できないわ
一部担当くらいでしょ 口減らし作戦とか調査兵団は絶対了解しないでしょ
関わってないと思うわ >>47
エルヴィンが団長になって最初の仕事だけど発案は王政よね >>52
でも調査兵団内部は不満は溜まるだろうし何かを計画するには十分な時間だったと思うとアッカーマンじゃないにしろ見張りに一人は残しておいた方が良かった気はするのよね >>61
先導してる中に調査兵団の兵士いるから関わってはいるわよ >>61
口減らしをした奪還作戦の1コマっぽい所の兵士が調査兵団のマークつけてたわよ
さすがに関わりはあったと思うわ >>62
進んでやりたがるわけがないから辛かったでしょうね 非人道的な作戦押し付けられて心身ともに疲れきってなし崩し的に身体重ねるエルリの二次は結構あるらしいわね 寧ろ一番実戦に長けてる調査兵団を動員しないわけなないわ
反発したかもしれないけど止められなかったんじゃないかしら 描かれてないとこでそういう出来事は何度かあったんでしょうね ていうか調査兵団の軍旗刺さってるから責任の大半は調査兵団に押しつけられてそうよ 上からの命令と民衆の命の板挟みになる新任団長って焚けるわ
最後の奪還作戦であんな声援もらったらそりゃあテンションも上がっちゃうわね 内地に行くたび嫌味を言われて資金調達に併走して朝早くから深夜まで書類漬けとか… 壁外調査計画書、兵士長からの報告書、各分隊長からの報告書、各班長からの報告書、上層部からの書類、会議資料作り、貴族からの手紙の返事、備品要求のチェック、報告書作成
ザッとこのくらいはありそうね…
これに幹部は遺族訪問周りと自身のトレーニングとっていつ寝てるのよ >>55
レストランまでやれるかしら
12導く者 13森の子ら なのよね
荒野?で上着ムンズして終わりかも >>78
まあ主には兵士達の訓練メインだからここまでは多くはないけどあるわよね クシェルが教えてくれてたんじゃないかしら?12、3歳までは生きてたんだし 言っても仕方ないとわかってるんだけど
あの時点で12,3歳って無理あるわよねえ 別に無理はないでしょ
ファルガビよりちょっと小さいくらいに見えるわ 小6とか中1なら130〜140cm代の子もいるわよ
その上地下街暮らしなんだからあれでも違和感はないわ 陽の光に当たらなきゃ伸びないってのは立証されてるしね アニメ勢の婆がフロックで焚いたわ🌿
フロエレね
無抵抗無表情エレンに神様神様俺の神様って思いながら必死で腰振るの
あとは謎時空のフロエルね
無反応のエルヴィンに悪魔悪魔この悪魔めって言いながら腰振るの
なんかフロックオナニーみ感じるのよね >>88
オナニーみちょっとわかるわ🌿
エレンへの神様とエルヴィンへの悪魔の違いも萌えるわ🌿 >>88
やりたいことはわかるわよ
でもエレンのこと悪魔て呼んでたしフロックは悪魔信者が似合うわ フロックは相手に尽くしても気持ちが届いてない感じが不憫で萌えるわ >>89
婆に🌿が届いて嬉しいわ
これからアニメフロックの出番あるみたいだから楽しみよ
>>90
エレンも悪魔なのね!?
信仰してるみたいだったから神かと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています