【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614421315/ >>109
女型捕獲作戦参加してるからそうじゃないの?
ただエルドの5年前から〜のセリフの時に出てたナナバが参加してなかったりするから基準がよく分からないわ >>110
今日なんか人少ないわよね
寂しいわ
やっぱ皆リヴァイがすこなのかしら 多分スレ見るからにフロックの話題になったとたん撤収したのよ 婆もフロックすこ
特攻で1人生き残ったせいで何かに取り憑かれてしまったように見えて切ないわ まぁエレンも死んだしエレフロエターナルでいいんじゃない?道で会えないのは可哀想だけど フロックは100人もの同期の犠牲の上にいるんですもの頑張っちゃうわ新しい悪魔が強大で良かった 婆も気になるわ
ケニーより年下かしら?それとも年上かしら 文句ばかり言う婆は何が好きなのかプレゼンしなさいよ >>139
だってエルリ婆にアンチされちゃうんですもの無理よ >>140
今エルリの話出てないじゃないの
とりあえず婆がエルリ嫌いって事しか分からないわ 萌えを語らず何かの婆に文句や嫌味言ってるのはそのカプのアンチね >>146
初期は年下に見えて最後は年上に見える外見ね
ケニウリの一緒に過ごした年月を感じるわ ずっと前に見たアースのアッカーマン考察のガバガバには参ったわ原作ちゃんと読んでたのかしら?
普通に見てればわかることを謎に包まれてるような言い方しててやっぱこいつアホだなってなったわ >>147
苦手なホモがあるなら黙って他カプの萌え話提供すればいいだけよね ケニウリってことはウーリっぽいアルミンにもアルリの可能性あるわね
但しアルミンは攻めだけど 公式ツイ見たら今日のアニメフロックファンやエレンファンが期待してるわね
婆も楽しみよ!イェーガー派が表舞台に出て来るもの イェーガー派はいいけどKIZNAの押し付けはやめて欲しいわ >>154
静かにただのんびり2人で釣りとか楽しんでた時があったら嬉しいわ >>163
それフロエレじゃないの?
上にもいるし >>162
エレフロ婆はミカサとアルミン全否定だったわね
まあ原作と違って殺られるのは時間の問題わよ 悪い子なんとか?今回ばかりは専スレだやってかれないかしら? >>166
フロックはたまたまイェレナの護衛でついてたときにいたから地ならし計画話してもらえただけだもんね
エレンにしたら利用しやすいキャラだったのよ てかたまたまあそこに居合わせただけの駒だというのに風呂婆の押し付けうざかったわあー
またその話題なの?
やめて欲しいわ フロエレ好きだけど普通に104期との友情も好きなんだけど… メインキャラの如く暴れ散らしたからね
風呂婆は出禁にしてくれないかしら 今夜も早く眠れそうでよかったわ
仕事に差し支えるのは困るのよ >>116
それがフロックじゃなくてマルロだったらどうだったのかしら >>180
明日から忙しくなるから別マガネタバレ回避はできるからいいんだけど発売日はちゃんと読めたらいいなと思うんだけどね >>152
アルミン全く関係ないわアルミンはアルミンよ >>133
少し年上だと思ってるわ
でも継承時はアルミンみたいに可愛かったし
若い頃のifケニウリが見たかったわ
どのぐらい一緒にいたのかしら
13年の期限は教えてもらえてなかったみたいだし >>191
あらあらあの時フロック婆は専スレでやるように注意してものさばった挙げ句エレン意外全方位でキャラ叩きしてたわよ >>195
本スレみたいに考察してたわよねー
大嫌いわよキャラ叩きすごくて >>195
今荒らしになってるのは婆だから注意されてるのよ >>195
横レスだけどやけに詳しいわね
そんなの見たことないけど本人なの? >>160
前スレだったかしら平和な時代の主もちアッカーマンはむちゃくちゃ満たされてるって話
その時代のケニウリはの最たるものに見えるわ
ウーリが穏やかそうだからかしらね フロック婆とやらに推し叩かれたから根に持ってるんでしょ
だから覚えてるんだわ あの時こうだったああだったからとスレチの場所で自分も叩きやっても平然としてるのはキチガイ理論ね キチガイしかいないわね
>>205こういうの含め
つまんないの 今何も荒れてないしそんな叩きの話題もないのに突然そんなこと言われても >>200
身長体格差も凄そうよね
後のアッカーマンは戦士と相棒だけど
この2人は本当に従者っぽくて萌えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています