【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614421315/ >>38
憲兵や駐屯兵は残ってるしエレンの警護のためにアッカーマン2人は必要じゃないかしら >>51
壁突破から1年後だからそうではないんじゃないかしら
でも壁外調査はしばらくはしてる暇ないわよね 幼なじみ&ガビと対話する時フロックの「先に行くぞ」にエレンも「ああ」って2人が会話する所自然で何か萌えたのよね >>53
そうね確かに1年後ならその間に色々あるわよね >>55
解るわ!明日のアニメイェーガー派との合流も楽しみわよ😍 相当辛い作戦よね
作中に描かれてない範囲でもずっと辛い戦いが続いてきたのよね… >>47
口減らし作戦て数十万人よ300人程度の調査兵団じゃ指揮できないわ
一部担当くらいでしょ 口減らし作戦とか調査兵団は絶対了解しないでしょ
関わってないと思うわ >>47
エルヴィンが団長になって最初の仕事だけど発案は王政よね >>52
でも調査兵団内部は不満は溜まるだろうし何かを計画するには十分な時間だったと思うとアッカーマンじゃないにしろ見張りに一人は残しておいた方が良かった気はするのよね >>61
先導してる中に調査兵団の兵士いるから関わってはいるわよ >>61
口減らしをした奪還作戦の1コマっぽい所の兵士が調査兵団のマークつけてたわよ
さすがに関わりはあったと思うわ >>62
進んでやりたがるわけがないから辛かったでしょうね 非人道的な作戦押し付けられて心身ともに疲れきってなし崩し的に身体重ねるエルリの二次は結構あるらしいわね 寧ろ一番実戦に長けてる調査兵団を動員しないわけなないわ
反発したかもしれないけど止められなかったんじゃないかしら 描かれてないとこでそういう出来事は何度かあったんでしょうね ていうか調査兵団の軍旗刺さってるから責任の大半は調査兵団に押しつけられてそうよ 上からの命令と民衆の命の板挟みになる新任団長って焚けるわ
最後の奪還作戦であんな声援もらったらそりゃあテンションも上がっちゃうわね 内地に行くたび嫌味を言われて資金調達に併走して朝早くから深夜まで書類漬けとか… 壁外調査計画書、兵士長からの報告書、各分隊長からの報告書、各班長からの報告書、上層部からの書類、会議資料作り、貴族からの手紙の返事、備品要求のチェック、報告書作成
ザッとこのくらいはありそうね…
これに幹部は遺族訪問周りと自身のトレーニングとっていつ寝てるのよ >>55
レストランまでやれるかしら
12導く者 13森の子ら なのよね
荒野?で上着ムンズして終わりかも >>78
まあ主には兵士達の訓練メインだからここまでは多くはないけどあるわよね クシェルが教えてくれてたんじゃないかしら?12、3歳までは生きてたんだし 言っても仕方ないとわかってるんだけど
あの時点で12,3歳って無理あるわよねえ 別に無理はないでしょ
ファルガビよりちょっと小さいくらいに見えるわ 小6とか中1なら130〜140cm代の子もいるわよ
その上地下街暮らしなんだからあれでも違和感はないわ 陽の光に当たらなきゃ伸びないってのは立証されてるしね アニメ勢の婆がフロックで焚いたわ🌿
フロエレね
無抵抗無表情エレンに神様神様俺の神様って思いながら必死で腰振るの
あとは謎時空のフロエルね
無反応のエルヴィンに悪魔悪魔この悪魔めって言いながら腰振るの
なんかフロックオナニーみ感じるのよね >>88
オナニーみちょっとわかるわ🌿
エレンへの神様とエルヴィンへの悪魔の違いも萌えるわ🌿 >>88
やりたいことはわかるわよ
でもエレンのこと悪魔て呼んでたしフロックは悪魔信者が似合うわ フロックは相手に尽くしても気持ちが届いてない感じが不憫で萌えるわ >>89
婆に🌿が届いて嬉しいわ
これからアニメフロックの出番あるみたいだから楽しみよ
>>90
エレンも悪魔なのね!?
信仰してるみたいだったから神かと思ってたわ >>92
エレンのことはエルディアを救う悪魔(希望)としてフロックは見てるわよ
最期も「(エレンを止めに・殺しに))行くな…行かないでくれ、島の皆殺される、俺達の悪魔、それだけ希望」って地ならし阻止組に訴えてたわ
死ぬまで島のことやエレンを信じてるキャラだわよ
>>91
エレンには届いてるわよ >>93
うれしいわ
いい笑顔向けてもそのまんまでは受け取ってもらえないのよ不憫かわいいわ >>88ありがとう良いフロエレで焚けたわ
俺の悪魔…俺の悪魔…て言いながら腰振るけどエレンはマグロで冷たく見上げるだけなのよね
フロック不憫攻め萌えよ 亀だけどエルヴィンが団長になったタイミングって明確になってたかしら?
キースが何の成果も得られませんでしたの直後に退いたとは限らないわよね >>97
あーんわかるわかるわ🤝
状況がすごい浮かぶ🌿
婆もフロック不憫攻め萌えなんだと思ったわ 白夜でエルヴィンに注射するためにこの場から離れなきゃ行けない時も何気にフロックがアルミン諦められなくて泣いてるエレンを抱き抱えながら立体機動で飛び立つ所萌えるわよ
意外と力あるのよねフロック >>100
アニメ派とかがハマったらしいわ本当かは知らないけど >>100
リヴァイ好きな人がリヴァイ受けに沼ったんじゃない?
昼間勢い凄いけど一時的なものかもね >>101
意識無い190近い大男背負ってリヴァイに追いつくのよ凄いわよ身体能力ならトップレベルの逸材よ
特攻のところのフロック好きなのよね良い子よ♥ >>98
引き継ぎやら色々あるから恐らくは壁が壊された翌年かしら
多分それと同時にリヴァイが兵士長就任してるわね エルヴィン呼びでタメ口の兵士は全員5年前もしくはそれ以上前から生き残ってる古参よね
モブリットもそうだけど敬語なのは本人の性格としてディルクやクラースマレーネもこの辺かしら
ところでエレンとミカサの服装からして何の成果も〜と壁破壊って同日なの 今日スレ回ってないのね
盛り上がる話題じゃないからかしら >>109
女型捕獲作戦参加してるからそうじゃないの?
ただエルドの5年前から〜のセリフの時に出てたナナバが参加してなかったりするから基準がよく分からないわ >>110
今日なんか人少ないわよね
寂しいわ
やっぱ皆リヴァイがすこなのかしら 多分スレ見るからにフロックの話題になったとたん撤収したのよ 婆もフロックすこ
特攻で1人生き残ったせいで何かに取り憑かれてしまったように見えて切ないわ まぁエレンも死んだしエレフロエターナルでいいんじゃない?道で会えないのは可哀想だけど フロックは100人もの同期の犠牲の上にいるんですもの頑張っちゃうわ新しい悪魔が強大で良かった 婆も気になるわ
ケニーより年下かしら?それとも年上かしら 文句ばかり言う婆は何が好きなのかプレゼンしなさいよ >>139
だってエルリ婆にアンチされちゃうんですもの無理よ >>140
今エルリの話出てないじゃないの
とりあえず婆がエルリ嫌いって事しか分からないわ 萌えを語らず何かの婆に文句や嫌味言ってるのはそのカプのアンチね >>146
初期は年下に見えて最後は年上に見える外見ね
ケニウリの一緒に過ごした年月を感じるわ ずっと前に見たアースのアッカーマン考察のガバガバには参ったわ原作ちゃんと読んでたのかしら?
普通に見てればわかることを謎に包まれてるような言い方しててやっぱこいつアホだなってなったわ >>147
苦手なホモがあるなら黙って他カプの萌え話提供すればいいだけよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています