【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614421315/ >>555
ほんとそれよね
女を甘くみんなよ騙されるなよって代弁してくれてるかのよう >>557
中二感凄いわ
メディアに出たがりだし精神年齢がまだどっか幼そう >>553
エゴサはしてるかさせてるわよね
なんかハーブ焚いた予想ことごとく潰してて文通状態だったんでしょ >>551
今エレン対立してるから違うんじゃない? >>563
チョンかしらないけどおいジャップ!死ね!ってリプライされてて笑ったわ >>560
すこな右の人を叩いてた左の町ヴァーさんをコイツなんだよって調べてラジオ聞いてるうちに染まった
って見たわ 自分は向いてない賢さはあるエレン
フロックがどうしてこんなに出張ってるのか考えたら納得したわ
エレンは自分で向いてないと思ってるのね
それで指導者という立ち位置に専念して後はフロックに任せたと あとハンジ殺さないで!代わりにライナー殺して!ってリプあったわ
4年は前のものだけど
悲惨ね >>578
謎にフロックに生きがい与えたみたいになってるわよね もうエレン見捨ててるしね
あ、諫山の男を立てるヒロインってヒストリアかしらね
共犯者だし唯一地ならし計画知ってるし妊娠のことにエレン関連してるし >>575
そもそも男を立てる女キャラいる?
ヒストリアが一番その形にちかいかもだわ >>583
ヒストリアは追いかけてないし対等じゃない >>569
婆はわいわい情報だけど文通って呼ばれてたわって内野が教えてくれたわ
ホモもあったみたいだけど覚えてるのはリヴァハン >>582
まあ白夜のことも同じように体験してるからね >>584
ミカサで男を立てる女をひっくり返したい
で
今までのミカサはまさにお母さん役で男を立てる女だったと思うわ >>578
そういう精神状態じゃないわよ原作みてないのね 見捨ててるとか色んなスレで荒らしてた人が言ってたわ
そいつの結果は常にエレヒスだからわかりやすいわ >>588
ずっと進撃見てるけど文通なんてものはないわよ
逆ハーブじゃないかしら
カプ者が質問して期待外れだったとかは色んなカプであるけど >>591
エレンエレンしてたミカサが好きだったのに今じゃそれがないからつまらないって言われてるわね >>581
普通に
でもその町山に実写映画脚本やらせたエピはゲイのサディスト発揮させててすこ >>560
諫山がすこなシネフィル町山だけじゃないしパヨならもっと作品内容偏ると思うわ >>596
けどそれって都合良くないかしら?
ここでエレンエレンで地ならし側にいたらそれはそれでミカサは叩かれてると思うわ >>596
主人公大好き女は分かりやすく魅力的で人気出やすいからよね
三玖とかゆきめとか >>597
やらせたのは監督のほうじゃなかったかしら
諫山が町山好きなの知っててお願いしたっていう >>600
それはそれで潔くて受け入れられてたんじゃないかしら エレヒスなんてエレアニより先に爆破されたのにね
モブ男種嫌がってるエレヒス厨見て笑ってるわね >>595
うーん婆もまた聞きだからあれだけど婆と見てるスレ違うんじゃない? >>604
違うでしょ
アンチはどっちにしろ叩くってことよ 今じゃ海外からアルミン達早く殺せ!って脅迫されてるのよ可哀想 >>606
スレが違っても文通なんてものに覚えがないのよ
例を上げてくれたらいいけど >>607
そもそも地ならしはそんなに叩かれてないわよ どうせ寿命制限解除されるわよ
アルミンは死なないわ 諫山がリハフォローしてたって証拠なしのダニ娘の話とはまた違うの? >>603
町山が断れないように監督とか関係者に話つけて囲んで頼みに行ってってのは見たわ >>608
思想がというよりアルミンに魅力がないのに後から出てきてヒーローになるみたいなところはちょっとアレよね >>613
リハ絵のフォロースクショは見たことないわ 作者町山好きすぎるしモデルにしてるキャラ多すぎわよ >>609
うーん平行線みたいだからいいわ
婆納得させられそうにないし エレンにずっとヒーローでいて欲しいってことかしら
エレンには名誉欲とかないわよね欲しいのは自由だけで >>616
アルミンのキャラ設定が誰もが共感できるようなってやつじゃなかったかしら >>619
それ何度か見たけど証拠がないのよね
エレミカフォローは証拠あるから事実だけど 作者がフォローしてるエレミカは幸せになってないし
フォローされてないライナー大好きだし
フォローされてないアルアニがくっついてるのになぜこだわるのかしら >>621
例がひとつも出てないのに納得するもクソもないわよ… >>618
映画の件に限っては逆にかわいそうなくらいなのよね 他ジャンルスレたまに見るけど進撃関連って逆ハーブ垂れ流し割りと見るからこのジャンル恨みの積もり具合がすごいなと思ってたわ >>625
ライナーはフォローされてないってダニ娘の時はお気に入りじゃ無かっただけでは? >>623
メンタル弱いのか強いのか分からないわね
迷ってるだけなのにアニをゲットできてるのもなんかやだわ >>625
唯一フォローするぐらいエレミカ大好きなのよ作者は >>603
町山と諫山が対談したときに評論家に脚本書かせたらどうなるか知りたいみたいなこと言ってたんだから諫山もやらせる気だったわよ このスレで不正受給とか詐欺まがいのことしてる町山を推してる婆がいて引くわ… ダニ娘の時はまだミカサ好きだったと思うけど王政編から露骨に関心移った感じしたのよね >>634
くっつかなくてもエレミカってエターナルすると思うわ
エレン死ぬだろうし >>624
同時のログ保存してるけどリヴァイの裾掴んでるハンジとリヴァハン以外もキャラがいる日常絵があったそうよ
でもスクショはないのよね
ダニのゲームdisが5ちゃんで叩かれて諫山すぐ鍵かけたって草よ 進撃の人種差別とか際どい題材扱ってるけど町山が動いてないことでセーフティゾーンて分かるのは有り難いわ >>638
でも12巻で描ききって燃え尽きた症候群だってブログで言ってたわね3期始まる前に
王政編はなんかいまいちのれなかったって >>641
エレンの念願通りミカサが自立に向かうのはありそうだけどそれをエターナルするというならそうね
恋愛的にはどう見ても見えないのよね >>645
そうそうそっちのエターナルよ
恋愛的には無いと思うわ >>644
王政編は必要な部分で書かなきゃいけなかった部分だからね
エレンとヒストリア目がでかくてこわいとか言ってた気がするわ(夢かもしれないけど) >>642
昔は5ちゃん見てたのね
大口叩くけど炎上したらばっくれるってチキンね >>638
今また好きそうじゃないかしらってサインのミニミカサ見て思った 作者王政編の時期はエレンもヒストリアも好きじゃなかったみたいだからつらそうね
好きになったのは後かららしいわ ずっとミカサは好きよ
作者の萌えの集大成キャラなんだから最後は自己投影してる主人公とくっつけるに決まってるわ 本スレでキャラの瞳の話題になった後ブログで瞳一覧出してきたの草だったわ >>654
諫山が自己投影してるのリヴァイじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています