【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614421315/ 本スレでキャラの瞳の話題になった後ブログで瞳一覧出してきたの草だったわ >>654
諫山が自己投影してるのリヴァイじゃないの >>654
自己投影と聞くとエレンに虐められたライナーの方が思い浮かぶわ草 >>653
爆弾欲しいけどハッピーでもバッドでもない終わり方の爆弾って考えるとわかんにゃい >>656
あーあれは見てたわね
エレンゲリオンとかも ねえ話戻して?悪いけど
ロッドにケニーがウーリを侮辱するなって憤るシーンあるわよね
でもあれ別に侮辱してないわよね
気まぐれ言っただけで
ロッドってすごいコンプレックスの塊よね
もしかしてケニー従えてるウーリいいなって思ってたのかしら リヴァイのパックを見てるエレンとかも見てるよ^^ってことだと思ったわ…
意図的なものを感じたわ >>658
当時エレンとヒスの瞳が似てるって話題になってたのよ 原作で語らずに作者がフォローしてたから作者の自己投影だからとか外堀から埋めようとするのすこじゃないわ エレンとヒストリアよりもウーリの次の名前が出てこない、あ!フリーダのが似すぎよ >>656
本スレでミカサブスブス言われたその日にミカサがそのラフ画ブログにあげてて草わよ
おかげでそのアンチ消えたけど >>668
作者の行動と作者の発言なんだから読者の考えより参考になるわよ 婆の大すこな某アーティストの作詞家さんもその本スレに降臨してたからよくあるのかもね 本スレとの交流は見てたけどリヴァハンとかとの文通の話はわからないわ
なんだったかしら >>677
ミカサのだったわ
ほらなんかポーズとってたやつ エレンとフリーダが似ててカルラ・レイス説でたからじゃなかったかしら >>647
恋愛的にあるのはヒストリアとのほうよね
エレン→ヒストリアほど分かりやすいものはないわ
こっちもエターナル楽しみよ >>680
エレンが19になるとフリーダみたいになりそうよね エレヒス厨の公式凸も知ってるでしょうからあと2話楽しみだわ
地獄に落ちるわね >>686
むしろエレヒスvsエレミカ対立で楽しんでるの公式でしょ
最後まで釣るわよ 凸でキャラカプの扱いがひどくなったなんて話は聞いたことないわね ここで楽しみ楽しみ言ってるミカサ内野前からいるのよねえ >>688
まあそうよね
対立が盛り上がった方が嬉しいと思うわ >>680
エレンが見た過去映像で鏡の前でブラシしてるフリーダ普通にエレンだと思ったわww >>688
そうよね
文句あるなら諫山に言えばいいのよ
バカよね腐女子って 公式から煽ってるが答えだと思うけどヒストリア関連はもう終わってると断言する人は何を見てるのか不安になるわ
本気で分かってなくて言ってるのかしら >>693
フリーダはエレヒスの未来の孃だと思ったことあったわ >>693
アニメでも台本がこれがオレ…?になってたし自分でも似てると思ったのかしら ヒストリアはそばかすユミルに宣言した通り自分の為に生きることにしたんでしょうね
自分を愛してくれるサスペンの種ゲットして巨人化回避
きっかけが自分の為でも子供のことはちゃんと愛せば問題ないのよ >>698
ヒストリア関連=子供の父親はだれか?じゃないの
妊娠した真意だけはまだだけど >>702
自分のために生きることを決めたからエレンを略奪したも有りうるのが怖いところよね しかしロッドはクソよね
フリーダなんてあのままなら28しか生きられないわ
学生になったり王都に留学したり恋愛したりの楽しみも全て奪って
本来なら可哀想だから自分が次いでそのあとってするわよね >>696
目が描き分けられてるわ初期ジャンとライナーが区別できてた婆には分かるの >>698
父親はサスペンダーよ
アニメで結婚式挙げないで〜とか省いてわかりやすくサスペンダー強調してたしね
妊娠の動機がわからないだけよ >>705
きゃー
見た目と性格とは裏腹にゲスい女ね〜おもしろくて好きよ >>706
ロッドは昔エレンと同じこと言ってたわよ
巨人駆逐してくれよ何でしてくれないんだよって
狂ってしまったのね ヒストリアはそういうキャラじゃないわって擁護してもらえないのが可哀想ね
そういう事やりそうねって思われてるのが可哀想 >>716
チキンなのよね
巨人継承も怖くなって弟に代わってもらってるし
進撃で嫌いなキャラいないけどロッドは嫌いだわ >>717
利己的な部分があることが分かって好きになったという発言があるからかしら
元より聖母キャラではないのよね >>718
でも諫山はロッドを普通の人間だっていってんのよね >>718
自分は始祖の監視役が相応しいとか妙にねじ曲がってしまったのよ >>717
内野よりアアンチの方がここに居座ってるからでしょうね カリナもアニ父もギリギリ脱毒親したからヒストリアもモブの子供愛すのでしょうね >>723
監視してないで逃げ回ってるだけなのが草だわ
王都にも舐められてるし ヒストリアは自分を殺さない宣言してるから愛してる相手じゃないと駄目なのよ
だから来月あたりモブを本当に愛してる描写か相手がエレンかどちらかだと思うわ >>730
どういう理由にしろ黙ってるなら荒らし行為しないんだからアンチよりマシだし正解だわ >>726
Twitterでそういう女と見られてる事態が問題なのよ >>733
このスレの話なのにツイッターヲチ話持ってくるってバカなの? 振りたいけど婆が振ると毎回同じキャラの話になっちゃうから誰かホモ話してよぉ >>739
原作スレのミカサ厨がって言ってるじゃない
ここホモスレで原作スレじゃないんですけど >>742
透視してんでしょ733が原作スレのミカサ中だって
ほんとアホ脳みそどこにおいてきたの 原作スレでコテになってるミカサ内野がここでツイッターヲチ話始めたって意味よ 原作スレって諫山の名前がタイトルに入ってるあのスレじゃないの?乱立して他にもあるのかしら 原作スレでキチ扱いされてるミカサ厨が
ここでも似たような事言うからいるのバレるのよ
現に凄い反応してるから本人いるんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています