【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614421315/ >>756
そばかすあるか期待してたのになかったわ
残念 ツイッターヲチファンサイトヲチ海外サイトまとめさいと考察サイトヲチ好きのヒストリアアンチのミカサ厨
原作避難所スレでやらかしてるコテおじさん 本スレ現実に当てはめて戦争戦争うるさいから苦手わよ語るとこそこしかないのって >>760
戦争論戦はどこでもだわ…でもそういうのめんどくさいのしかいないから目が滑るわ リヴァイの取り合いの方が平和なんだって今気づいたわ
リヴァイ棒誰か持ってきて >>766
自称おっさん
原作避難所スレでも腐を語り出す腐に詳しいミカサ厨 >>758
まだわからないわ
アップにしたらあるかもわよ >>769
リヴァイの取り合いなんて見たことないわ なんでヲチしてまでここでキャラ叩くわよってなってるの? >>769
リヴァイは作者に守られてるからノマ戦争なくて平和ね
リペもリハも死んだし 外部サイトヲチするのがヒストリアアンチの人が多いのはわかるわ
海外サイトとかファンサイトとかの禁止されてるヲチ話比較話ばかり持ってくるもの >>775
それあるわねー
てか作者に守られてるとノマこないの?
ぽっノマ来ないとは言えないけど 婆はミカサは依存でヒストリアは利己がキーワードだと思うけどそのどちらも語るとアンチだと思われるのよね
見たくない側面って話かしら >>775
ハンジにリヴァイのハートとられちゃったけどね >>776
海外サイトの評価に一喜一憂してるのが分かるわね >>778
ホモスレなんだからここで女キャラ話するのはやめた方がいいわよ >>778
利己で偽夫立てて子供の父親は別にいますはなんか違うと思うわ >>780
一喜一憂するのは勝手にすればいいわ
それをここでやるのはスレチなのにアンチはここで下げるためにやるから厄介な粘着なのよ >>780
エレヒスの話が多いからエレミカ内野が不安なのよね 爺は見たこともない終わらせ方しなけりゃアンチになって末代まで叩くイメージわよ
そんなオリジナリティなんてこの世に残ってないわよ何かしらに似てるはずよ >>790
相手がエレンならやる必要はあるしエレンじゃないならそのまま夫でいいや >>791
いいじゃないって打とうとしてミスったや 婆はコロナに軽くかかって萌というかエロに対して枯れたわよ…エロシーン見ても嬉しくないし飛ばしてしまうわ…コロナ恐るべし 利己的ってまさに今妊娠してる状況がじゃないの
いいこのヒストリアなら憲兵が言ってたようにジークの安楽死計画引き受けてジークがパラディ来た時点で受け入れて継承してたでしょうに
巨人になりたくないからモブと夫婦になって継承回避も利己的じゃないかしらね >>787
有名人とかも注目してるのよね…
取り敢えずエレンがアルティメットになるなり神格化して終わればある程度納得してくれるかも
ただの普通の人間で楽しく終わりましただとつまらん終了されそう >>798
まあめでたしめでたしはつまらないしないとは思うわ この爺は本気でホモスレにエレヒスの味方いると思ってるの? >>791
素直にモブは嫌だからエレンがいいですって言えばいいのにアホね エレミカ爺はエレミカの味方いっぱいいると思ってるわ >>797
年末に検索からの自宅療養よ症状軽かったのに後遺症のがひどいわ >>801
単にモブならモブでいいしエレンなら偽夫がいるってことよ エレミカ内野はここ使ってヒストリア叩きするから面倒だわ >>804
エレミカ爺には何言っても話通じないわよ マフラーシーンはよく使われてるわね
アフレコにwithのお祝い袋もそうだったかしら >>809
エレンは安楽死計画に賛同してるのに子供作れるわけないじゃないの これ以上自分を殺せないからモブと巨人化回避セックスしたのね
お飾り女王止めて真の女王になるかと思いきやただのヒストリアになるかもしれないわね >>810
エレンの子ではないって話にならない?それだと >>793
コロナじゃないけどわかるわそういうことある
でも他カプ好きになったらもりもりエロ生成できたから単に倦怠期なんじゃないかしら エレン奪還作戦でハンネスさんがミカサアルミン連れてエレン追いかけるぞ!の場面好きだわ >>812
エアプかしら
エレンが安楽死計画に賛同してるのはジークを引き込むための嘘よ >>810
???安楽死計画賛同してないわよ??
賛同してる振りをしてるのよ >>814
ハンネスさんのお前らがいる日常がオレの楽しみだみたいな事言ってたの好きよアルミカ励ますハンネスさん好きだったわ >>817
だからふりをしてるから相手がエレンなら偽夫立てる必要はあるわよって説明をしてるのよ >>825
あの場で夫として通ってるのに立ち会わない方がおかしいわよ 本スレでアメリカだの中国だのの文字見ると目がすべるわよそんな話じゃないでしょうに エレンはライナーとホモってるのにヒストリアなんかいらないでしょ >>826
憲兵と外で待ってればいいじゃない
立ち会いなんて旦那かヒストリアがよほど信頼してないと無理よ立ち会いに参加させてるということは本当の夫なんでしょうね >>830
その通りよほど信頼してるでいいじゃない
目を瞑って祈ってるだけの男よ >>825
昔私を苛めた罪よ!エレンが帰ってくるまで偽夫やれってヒストリアに脅されてやってるのよ
当然よ >>832
優しい旦那じゃない
無事に我が子が生まれてきますようにって祈ってるのよ >>835
だからモブが本当の夫かエレンが夫かって話よ最初から
どっちかだと断言してないわ >>835
あと2話で大事なのはそこ?ってやる感じないしね 残り90ページでヒストリアに使えるページなんてせいぜい3ページよ
そんな尺で子どもがどうたらなんてやるの無理無理 >>838
憲兵の調べで判明してるわよ
ヒストリアはモブ君と子供作ったって
ただ言われてるのは相手じゃなくてなんでこの次期なのか
明らかになるのはこれとヒストリアの真意だけよ >>840
ヒストリア関連のアンチの願望ってよく外れるのよね >>841
憲兵の調べはフェイク入ってるのとエレミカエレヒス煽りが入ってるから婆がどちらか疑ってるのよ
ヒストリアの真意だけが謎はさすがに読解力やばいわ >>836
モブだけよねヒストリアの世話したり身を案じてるの エレンにノマは別にいいけどカプ厨はうざいわ
エレンsageやdisったりしなければ別にいいけど >>844
フェイク?ローグの推測が外れたのは当たってたけど 死ぬ直前のユミルがフリッツ王に期待した言葉ってサスペンの「もっと身体を労らないと」みたいな愛ある言葉よね
サスヒス一択だわ >>848
そのバカっぽいカタカナ使いずっとコテになってるわよ >>842
事実をアンチって言ってるのは婆だけよ
いつまでここにいるのよ 王さまがお前が槍ごときで死なないのはわかってる起きろ、で止めておけば道は存在しなかったかもしれないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています