わいわい雑談スレ5161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614427445/ >>150
赤ってやっぱそっち行くのかしら
スケボー店の店主とかじゃないのね ただしがあの庭で練習中に掘り返してみてた♡みたいなラクガキ?気になるわ…
まさか愛之助さまと一緒に初めてスケボー♡した記念とかじゃないでしょうね >>158
ただし拾ったやつじゃないの?新宿2丁目で〜みたいなやつ アダムって変態仮面時に仮面取ったバージョンが一番いいわね ウマ娘の育成が終わらないわ
1週間で終わらせるミッションにも苦戦してるのよね
ダイワスカーレットとバクシンオーしかいい線行かないわ >>154
予想はメカニックが多いわよね
いずれ店主とかになるにしても放送中だとそこまで出来ない感じかしら >>155
スーツでぐりんぐりんやってるただし格好よかったわ プロになった青やショタの専属メカニックになる赤とか考えたけど赤にそこまでの才覚があるか分からないわ >>159
ショタアダムと一緒に書いたのかしらって思ったわ >>166
器用かもしれないけどメカニックとなるとまた違う話になりそうね お忘れかもしれませんが〜したのは私ですよみたいな台詞すこい
大抵相手を思いやってて挑発言う 店長スケボーしないのかしら
レキと同じ感じの過去持ちかしら BDもスケボー型になるんだから赤もちゃんと滑って! メカニック向いてそうだけど嫌がってるの多いわね
まあ赤が決めることだわ すごーくどうでもいいけど銀魂新訳紅桜篇の興行収入ってジャスタウェイの生涯獲得賞金とほぼ同じくらいなのね
銀魂THE FINALがゴールドシップにギリギリ届かないあたり芦毛の怪物は怪物だったんだなぁなどと 秘書アダの為に尼でブルーレイのセット買うでーと思ったけどこれって発送は発売されたら順次してくれるのかしら…
婆リアタイでアニメにハマるの30年位ぶりでマジでよく分かんないわ
アニメ雑誌もサイズスゲー大きいけど字は小さいわって驚いたわよ 趣味で滑ってメカニック本業でいいと思うわ
滑るの辞めちゃうのは婆もかなちい どっちでもいいけど暦はちゃんとランガに謝りなさいよね
このままだとモヤモヤするわ >>164
あーんみたいわ
大人バージョンで選手青と店主兼メカニック赤ね >>179
そんなにハマれるアニメに出会えてよかったわね
予約なら大体フラゲ日に届くもんじゃないのかしら アラウンド60ってなんていえばいいの?
アラシス? >>179
いま予約したら順次発送してくれるんじゃないかしら
どこで予約しようかしら迷うわ フルメタルジャケット半分くらい見たけどつまんねーわ… やっぱこれ秘書受けだわ
見直したけど秘書受けだわこれ 緑のやついいの?スケボーから降りててずっこくない?
いやいいかスケボーから降りるって不利しかないもんね >>186
わかるわ
応援しにきて仲直りするんだろうと思うけどそのとき謝ってあげてほしいわね
レキレキ!て探してはレキいなくて俺が約束守らなかったからだ…てシュンとするランガ可哀想だったわ >>180
>>185
アラフィフ正解
多分人生最後のブルーレイの買物になるわ物を増やしたくないけどこれは欲しいのよ
>>191
>>194
教えてくれてありがとうポチるわ 婆は紘ボーあってよかったわ
自ジャンルだけだったら色々辛すぎておちんこでてたわ これでアダムがタダシ大好き人間なのバレちゃったら受け確定するわ ひえもうこんな時間
はースクワットイスかほかの物買うか迷うわ >>25
今キットカット食べてるわ
ババはもうダメ >>221
えー婆はそれこそ攻めだわって思うわ
タダシは包容力受けよ 忠とアダムは役割変えながらSMプレイしまくってそうね >>228
はぁーなんで腐女子同士なのにこんなに別の生き物なのかしら 野菜スープなんてカロリー0
むしろ野菜だから痩せるわ >>217
これはわかんなかったわ
秘書は攻めだと思ってたけど ここミドサーアラフォーの子持ちだらけだからアラフィフもそんなによね >>240
じゃあ知ってるホモの話してよ
早くして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています